Тема 40267, сообщений: 6
Поможет ли репликация улучшить ситуацию со здоровьем? |
Автор | Сообщение |
delfina |
Привет, И у меня тот же вопрос. Этим летом у себя обнаружила бороелиоз, болезнь Лайма. Кстати началось все с болей суставов. Хуже всего, в моих двоих детей тоже эсть эта болезнь. Старшый пока просто очень нервный, в младшего болят суставы, истерики. У меня уже начались провалы в памяти, но стало легче на антибиотиках, принимаю уже 2 месяца.. Смотрю в свой 8домный следующий соляр и размышляю о переезде… Во Львове у детей у1 слабые, на оси 12-6. Кто сможет посмотреть хотя бы в какую сторону надо двигаться? Тут уже за себя не так переживаю, мне бы их успеть вылечить. Я: 14.03.1983 02:42 или 02:51 Львов Старшый сын 25.07.2007 23:55 Львов Младшый 11.09.2018 4:40 Львов |
springtone Босс |
delfina: Смотрю в свой 8домный следующий соляр и размышляю о переезде… Прогнозировать по солярам, не учитывая дирекции или прогрессии, это все равно что смотреть время без часовой стрелки.
delfina: Кто сможет посмотреть хотя бы в какую сторону надо двигаться? Тут уже за себя не так переживаю, мне бы их успеть вылечить. Я: 14.03.1983 02:42 или 02:51 Львов Если по Украине, то я бы посоветовал на ось Суммы, Днепропетровск, Запорожье. А не советовал бы в Луцк и Тернополь... Тут могла быть ваша реклама
|
delfina |
|
Galaxyalex |
|
inhobbock |
delfina, вот случайно натолкнулась на тему, человек справился с болезнью и готов делиться своим опытом, может поможет это хоть чем-то |
inhobbock |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.