Форум на ОКУЛУС

Тема 40269, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     12 сентября 2021 (01:31)

Но этого ему показалось мало, и он даже завел отдельную тему, в которой меня и ещё неопределенный круг лиц обозвал "сволочами",

он не вас сволочами обозвал и никого из форумчан ( я удалил адресата: скажем так он имел ввиду тех, кто создает социальный дискурс - авторитетов в социуме в целом)

и после того как вы себя накрутили, вы всё ещё считаете что у вас достаточно ментальной энергии, чтобы делать выводы о "порчах"?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     12 сентября 2021 (01:37)

А я думала всегда, что люди, у которых с чакрами все отлично, не источают вокруг себя злобу и агрессию, умеют все объяснить людям, находящимся на более низкой ступеньке развития, причем обьясня́ют понятным языком и уж точно не позволяют себе ругаться, особенно в присутствии женщин.

да у вас искаженное представление о том каким людям нужно быть.

Насколько бы человек не был просветленным и духовным - всё равно ему от времени позволено вести себя естественно....

Чакры то все есть - зачем давить нижние? и создавать себе блоки?

Или я что-то не так понимаю? Тот, кто более духовно и ментально развит, тот должен Учить,а не Оскорблять!!!

Конечно, не правильно. Съездите в буддистские монастыри, там гуру и палкой огреть могут несмышленыша

Galaxyalex
     12 сентября 2021 (01:42)

Как же не бывает изменений в чакрах? Их можно "подавить", подвязать, забить и даже торсануть!

всё это делают сами люди для своих чакр.

Вообще не ожидала я,что Вы, Алексей, настолько сильный биоэнергет, что можете давать заключение по чакрам даже без диагностики по фото))
Да это и по тексту видно.... Не всем, конечно а у кого стаж жизни в вирте такой как у меня - 26 лет. Даже лучше чем статичное фото

V.Kuznetsova
Valery
     12 сентября 2021 (01:46)

А каким нужно человеку,по Вашему мнению, быть? И в чем же у меня искаженное представление? Высокодуховные люди могут вести себя естественно, с этим я согласна, а вот хамски - нет. Это и для обычного человека далеко не комильфо. Надо все же соблюдать правила приличия в обществе.

А к таким гуру,как Вы написали, и ездить нечего. Ничему хорошему они точно не научат... Вот, видимо, у Вас был как раз такой опыт общения, что Вы так хорошо это описали и поддерживаете подобное поведение.

V.Kuznetsova
Valery
     12 сентября 2021 (01:51)

Вы так хорошо разбираетесь в лингво-стилистическом анализе, чтобы по тексту делать заключение о чакрах? Или, может быть, тайно используете запутанную нумерологическую систему Вашего друга, новоявленного Пифагора (владимиров20), для анализа личности? Ну там, посчитали, сколько слов я написала, сколько знаков - и вот, можно судить и про энергетику, и про чакры!

Galaxyalex
     12 сентября 2021 (01:52)

А каким нужно человеку,по Вашему мнению, быть?
"Будьте как дети ибо их Царствие Небесное"(с)

И в чем же у меня искаженное представление? Высокодуховные люди могут вести себя естественно, с этим я согласна, а вот хамски - нет.
Ну тут так: обыватели за "хамство" порой принимают удар по их ЧСВ. А не возможно никого духовно поднять предварительно не разрушив их ЧСВ. Замкнутый круг Именно этого вы и не понимаете

Galaxyalex
     12 сентября 2021 (01:54)

А к таким гуру,как Вы написали, и ездить нечего. Ничему хорошему они точно не научат... Вот, видимо, у Вас был как раз такой опыт общения, что Вы так хорошо это описали и поддерживаете подобное поведение.

А никто ничему научить и не может как то специально. Всё что может сделать Учитель для своего ученика - это разрушить ЧСВ Все остальное - ментальная мастурбация

Galaxyalex
     12 сентября 2021 (01:55)

Вы так хорошо разбираетесь в лингво-стилистическом анализе, чтобы по тексту делать заключение о чакрах?

ну считайте что так.

V.Kuznetsova
Valery
     12 сентября 2021 (01:59)

Алексей, да я могу считать, как угодно) Вы же также сумбурно выражаетесь, как и Ваш друг.

Кстати, тогда ещё объясните: почему он считает, что благодаря моему вопросу "человечество катится в пропасть"? Не слишком ли сильное заявление и что оно означает?

Galaxyalex
     12 сентября 2021 (02:41)

Алексей, да я могу считать, как угодно) Вы же также сумбурно выражаетесь, как и Ваш друг.

сумбурно я выражаюсь потому, что у меня нету цели кому то что то разжевать. Мне за это не платят. И я даже знаю в каких местах я выражаюсь сумбурно а в каких достаточно четко.

у меня и так что выражаться я могу по разному.

Кстати, тогда ещё объясните: почему он считает, что благодаря моему вопросу "человечество катится в пропасть"?

Объясняю. Чтобы понимать любой текст в вирте - надо всегда читать текст четко убирая ЧСВ то самое пресловутое

Так вот в этой фразе

еловечество катится в пропасть благодаря вашим вопросам!!!!

в слове "вашим" не имелось вивиду конкретно Вас V.Kuznetsova

Valery. Это ваше ЧСВ вам нарисовала, что вы настолько значимы, что Владимиров решил вас упомянуть.

Нет, что вы ... вы просто попались под руку.

Видите как вас ваше ЧСВ (гордынька) дурачит, что мир крутится мол вокруг вас

Так же и с"порчей".

Вы задумывались на секундочку - кому вы нужны чтобы вас портить?

Я никому не нужен а вы уж тем более

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере