еловечество катится в пропасть благодаря вашим вопросам!!!!
На самом деле, Владимиров буквально имел ввиду то, что глупые вопросы поднимаете на форуме - 90% о браках, детях и вот простите порчах...ну как базарные бабы вот что имелось вивду
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
12 сентября 2021 (02:59)
Ну раз уж сам Владимиров20 почтил мою тему своим вниманием, да ещё под его сильную и нелегкую руку я попалась, то, конечно, мое чувство собственного... раздувается и раздувается) так раздулось, что лопнуло сразу. И нет у меня ЧСВ, да и никогда и не было. А вот чувство собственного достоинства было и есть. Вы разницу между этими понятиями видите?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
V.Kuznetsova
Valery
12 сентября 2021 (03:14)
Для людей, эти, как Вы выражаетесь "глупые" вопросы про детей, брак и прочее очень важны! И про здоровье - тоже, и вот, кстати, Владимирова20 пригласили в соседнюю тему, где очень важный вопрос про здоровье, но он туда не пошел, а пошел в тему про порчу и свою ещё тему создал про то, как мы портим прекрасный мир. И я бы пошла в ту тему про болезнь Лайма, если бы получше в медицинской астрологии разбиралась, а так у меня опыта маловато (хотя в медицине я очень хорошо разбираюсь), а в астромедицине - пока на слабом уровне. А почему Владимиров20 в ту тему не пошел?
И что Вы считаете, на какие темы мы должны общаться:
- Есть ли жизнь на Марсе?
- Правда ли, что Хуана Безумная была безумной? (Вон, историки на эту тему спорят, как и на ту, кем была Екатерина Медичи, да и вообще много спора на исторические темы)
Или на что-то очень умное, философское и актуальное: "Когда мы перейдем в 5-е измерение?"
Или ещё философское "А вдруг Земля плоская?"
Или с практическим аспектом темка "Как достичь просветления, не отрываясь от компа?"
Какие вопросы должны быть - предложите свои варианты, даже очень интересно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
12 сентября 2021 (03:18)
И нет у меня ЧСВ, да и никогда и не было
о ещё какое у вас есть. Оно у всех есть. И у меня и у вас. у всех. Даже у Д.Хуана было. Только я осознаю ЧСВ а вы нет. Если бы не было - не принимали бы все слова на свой свой счет и не думали бы что кому то надо на вас порчи наводить
Сказали спасибо: 2
V.Kuznetsova
Valery
12 сентября 2021 (03:22)
Неправда, я себя к великим не причисляю. Я обычный человек, но с чувством собственного достоинства.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
12 сентября 2021 (03:22)
Какие вопросы должны быть - предложите свои варианты, даже очень интересно.
Ой, всё Валерия, пойду ка я спать..развесили вы меня сегодня.... Ну и хватит, тушке тоже отдыхать надо
Завтра продолжим если веселое настроение будет
Norka
12 сентября 2021 (06:38)
Galaxyalex
Не знаю, что там у Вас с ЧСВ, но ЧЮ у Вас зачётное
Вот стало интересно, ЧСВ - это официальный термин или Ваш личный?
А следом за этим вопросом, родился вопрос - от чего оно зависит? В своём лексиконе я простонародно называю это самолюбием (более или менее уязвлённым... уязвимым...).
Самый простой пример включения уязвимости (видимо это можно обозвать так) это когда по транзитом идёт , точнее даже по знаку, в котором в натале . По-сути, это чрезмерная обидчивость. Но, что за подобное отвечает в гороскопе или дело больше в уровне осознанности, развития и т.п.?
И следом: "почему здесь на форуме нет такой темы?" )
Вспомнилась тема эмпатии и того, что ею называют. Но такая тема здесь поднималась, а вот ЧСВ - нету.
V.Kuznetsova
Valery
12 сентября 2021 (10:25)
Да, интересный вопрос про ЧСВ. Это понятие есть в молодежной среде, видимо там оно отражает юношеский максимализм в какой-то мере.
Ну а если говорить про ЧСВ не с молодежной позиции, а уже с позиции взрослого человека, то на мой взгляд, ЧСВ - это в первую очередь гордыня. Что, конечно, не есть хорошо.
А вот что может дать гордыню? Пораженные личные планеты во Льве или поражение планет от Юпитера. Ещё мне кажется что такое может дать и слабый Марс. Ведь гордыня, как правило, это просто самомнение при отсутствии подтверждающих чувства значимости действий. Просто человек гордиться, надувает щеки, но при этом ничего не делает в подтверждении своих слов. Опять же слабый Сатурн. Поражение Меркурия Юпитером (человек начинает заблуждаться относительно своих способностей, не отвечает за свои слова).
Ну и Лилит в Козероге может такое дать, наверное.
Ещё ЧСВ иногда можно перепутать с нарциссизмом - и тут мы можем говорить о поражении Венеры, а также первого дома и Солнца. И опять же слабый Марс. Так как сильный Марс даёт "человека не только слова, но и дела".
Milasha
Милана
12 сентября 2021 (10:38)
Чувство , важность , а негативный окрас возможно от . Хотя может и какая-то другая планета вместо
что-то типа "не смей богатеть и быть лучше нас"
Lelya
Леля
12 сентября 2021 (10:53)
V.Kuznetsova, жалко вас. Вам совсем одиноко, что вы поддерживаете эту тему с модератором о владимирове? На форуме есть поиск по нику и темам, которые ник создал. Если б вы посмотрели пару тем последних владимирова, вы бы поняли бы, что по нем психушка и галоперидол плачут. Как можно серьезно воспринимать что бы ни было от владимирова?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.