Форум на ОКУЛУС

Тема 40269, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     12 сентября 2021 (02:45)

еловечество катится в пропасть благодаря вашим вопросам!!!!

На самом деле, Владимиров буквально имел ввиду то, что глупые вопросы поднимаете на форуме - 90% о браках, детях и вот простите порчах...ну как базарные бабы вот что имелось вивду

Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
     12 сентября 2021 (02:59)

Ну раз уж сам Владимиров20 почтил мою тему своим вниманием, да ещё под его сильную и нелегкую руку я попалась, то, конечно, мое чувство собственного... раздувается и раздувается) так раздулось, что лопнуло сразу. И нет у меня ЧСВ, да и никогда и не было. А вот чувство собственного достоинства было и есть. Вы разницу между этими понятиями видите?

V.Kuznetsova
Valery
     12 сентября 2021 (03:14)

Для людей, эти, как Вы выражаетесь "глупые" вопросы про детей, брак и прочее очень важны! И про здоровье - тоже, и вот, кстати, Владимирова20 пригласили в соседнюю тему, где очень важный вопрос про здоровье, но он туда не пошел, а пошел в тему про порчу и свою ещё тему создал про то, как мы портим прекрасный мир. И я бы пошла в ту тему про болезнь Лайма, если бы получше в медицинской астрологии разбиралась, а так у меня опыта маловато (хотя в медицине я очень хорошо разбираюсь), а в астромедицине - пока на слабом уровне. А почему Владимиров20 в ту тему не пошел?

И что Вы считаете, на какие темы мы должны общаться:

- Есть ли жизнь на Марсе?

- Правда ли, что Хуана Безумная была безумной? (Вон, историки на эту тему спорят, как и на ту, кем была Екатерина Медичи, да и вообще много спора на исторические темы)

Или на что-то очень умное, философское и актуальное: "Когда мы перейдем в 5-е измерение?"

Или ещё философское "А вдруг Земля плоская?"

Или с практическим аспектом темка "Как достичь просветления, не отрываясь от компа?"

Какие вопросы должны быть - предложите свои варианты, даже очень интересно.

Galaxyalex
     12 сентября 2021 (03:18)

И нет у меня ЧСВ, да и никогда и не было

о ещё какое у вас есть. Оно у всех есть. И у меня и у вас. у всех. Даже у Д.Хуана было. Только я осознаю ЧСВ а вы нет. Если бы не было - не принимали бы все слова на свой свой счет и не думали бы что кому то надо на вас порчи наводить

V.Kuznetsova
Valery
     12 сентября 2021 (03:22)

Неправда, я себя к великим не причисляю. Я обычный человек, но с чувством собственного достоинства.

Galaxyalex
     12 сентября 2021 (03:22)

Какие вопросы должны быть - предложите свои варианты, даже очень интересно.

Ой, всё Валерия, пойду ка я спать..развесили вы меня сегодня.... Ну и хватит, тушке тоже отдыхать надо

Завтра продолжим если веселое настроение будет

Norka
     12 сентября 2021 (06:38)

Galaxyalex

Не знаю, что там у Вас с ЧСВ, но ЧЮ у Вас зачётное

Вот стало интересно, ЧСВ - это официальный термин или Ваш личный?

А следом за этим вопросом, родился вопрос - от чего оно зависит? В своём лексиконе я простонародно называю это самолюбием (более или менее уязвлённым... уязвимым...).

Самый простой пример включения уязвимости (видимо это можно обозвать так) это когда по транзитом идёт , точнее даже по знаку, в котором в натале . По-сути, это чрезмерная обидчивость. Но, что за подобное отвечает в гороскопе или дело больше в уровне осознанности, развития и т.п.?

И следом: "почему здесь на форуме нет такой темы?" )

Вспомнилась тема эмпатии и того, что ею называют. Но такая тема здесь поднималась, а вот ЧСВ - нету.

V.Kuznetsova
Valery
     12 сентября 2021 (10:25)

Да, интересный вопрос про ЧСВ. Это понятие есть в молодежной среде, видимо там оно отражает юношеский максимализм в какой-то мере.

Ну а если говорить про ЧСВ не с молодежной позиции, а уже с позиции взрослого человека, то на мой взгляд, ЧСВ - это в первую очередь гордыня. Что, конечно, не есть хорошо.

А вот что может дать гордыню? Пораженные личные планеты во Льве или поражение планет от Юпитера. Ещё мне кажется что такое может дать и слабый Марс. Ведь гордыня, как правило, это просто самомнение при отсутствии подтверждающих чувства значимости действий. Просто человек гордиться, надувает щеки, но при этом ничего не делает в подтверждении своих слов. Опять же слабый Сатурн. Поражение Меркурия Юпитером (человек начинает заблуждаться относительно своих способностей, не отвечает за свои слова).

Ну и Лилит в Козероге может такое дать, наверное.

Ещё ЧСВ иногда можно перепутать с нарциссизмом - и тут мы можем говорить о поражении Венеры, а также первого дома и Солнца. И опять же слабый Марс. Так как сильный Марс даёт "человека не только слова, но и дела".

Milasha
Милана
     12 сентября 2021 (10:38)

Чувство , важность , а негативный окрас возможно от . Хотя может и какая-то другая планета вместо

что-то типа "не смей богатеть и быть лучше нас"

Lelya
Леля
     12 сентября 2021 (10:53)

V.Kuznetsova, жалко вас. Вам совсем одиноко, что вы поддерживаете эту тему с модератором о владимирове? На форуме есть поиск по нику и темам, которые ник создал. Если б вы посмотрели пару тем последних владимирова, вы бы поняли бы, что по нем психушка и галоперидол плачут. Как можно серьезно воспринимать что бы ни было от владимирова?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере