Анахат, спасибо за разбор хорара. У меня один любимый типаж, ну тот, который нравится и сразу обращаю внимание. Но вот влюбляюсь я всегда в мужчин, которые совершенно не соответствуют данному тиражу, а самое сильное чувство было к человеку, который и внешне, и по характеру был полной противоположност моего идеала)))
Брусникина
12 сентября 2021 (12:23)
Главные свидетельства того, что кверент — жертва
колдовства:
• одна и та же планета управляет I и X I I домами;
• тесный контакт между Владыками I и X I I .
Рассмотрите рецепции: они, как всегда, определяют
положение вещей. Если Владыка I управляет Владыкой
X I I , кверент не заколдован: он имеет власть над предполагаемой
колдуньей. А если Владыка X I I управляет
Владыкой I, то для подчинения человеку, подозреваемому
в колдовстве, кверенту достаточно одной лишь мысли
о том, что он может быть заколдован, без какого-либо
действия со стороны подозреваемого. Наличие прошло-го контакта между сигнификатором кверента и Владыкой
X I I намного более убедительно. Сходящийся аспект между
Владыками I и X I I не служит подтверждающим свидетельством
колдовства. Сходящийся аспект указывает на
будущее, а вопрос кверента касается прошлого.
V.Kuznetsova
Valery
12 сентября 2021 (12:27)
Брусникина, спасибо! Вот я вначале решила в пользу порчи, увидев, что 1 и 12 дом в одном знаке. Про теорию Фроули я не знала. Ещё Луна в Скорпионе меня немного сбила с толку.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
12 сентября 2021 (12:30)
Ну скрытая власть это наверно порча, а не тема ЧСВ
youlaha
12 сентября 2021 (12:31)
А ещё одной женщине я, так сказать, свадьбу сорвала с мужчиной, которого она лет 5 "окучивала"
Вы точно не могли сорвать свадьбу. Мужчина сам должен окучивать женщину, тогда свадьбе быть. А если женщина окучивает, то это никогда ещё ни к чему хорошему не приводило. Так что не ваша вина, расслабьтесь.
Выразили несогласие: 1
Брусникина
12 сентября 2021 (12:32)
я кстати себе хорар сделала только на эту тему и б*** Я ЗАКOЛДОВАНА !!@!!! чего делать-то ?
Милаша, скрытая власть - это и психология, но в первую очередь - манипулирование. Человек выстраивает свою стратегию так, чтобы окружающие делали так, как выгодно только ему. И при этом не догадывались, а думали, что делают это ради себя! У меня есть такие примеры людей с сильным Плутоном. Они очень скрытные и, кажется, незаметны. О себе не любят особо распространяться, не хвастаются и не любят комплименты. Их выдает только очень магнетичный и жгучий взгляд и слащавые речи, заставляющие все их окружение плясать под их дудку.
Galaxyalex
12 сентября 2021 (15:22)
Вот стало интересно, ЧСВ - это официальный термин или Ваш личный?
Да официальный ( чего то вспомнился Булгаков: "вы лицо официальное?.."), этот термин взят из Кастанеды. Д.Хуан считал, что ЧСВ - главный враг на пути Человека Знания, поскольку вносит жуткие искажения в восприятия мира таким какой он есть Именно благодаря тому, что мы имеем Пузырь Восприятия (Эго), порожденного нашим ЧСВ - мы получаем искаженную информацию о мире нашими органами чувств.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
12 сентября 2021 (15:24)
А следом за этим вопросом, родился вопрос - от чего оно зависит? В своём лексиконе я простонародно называю это самолюбием (более или менее уязвлённым... уязвимым...)
ну вот там выше V.Kuznetsova
Valery создала тему так что подтянусь - обсудим
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
12 сентября 2021 (15:25)
И следом: "почему здесь на форуме нет такой темы?" )
ну потому что большинство тупо не доросло до таких тем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.