Форум на ОКУЛУС

Тема 40269, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     12 сентября 2021 (15:29)

А знаю, ЧСВ можно видеть у людей в сильном алкогольном опьянении. Значит, ЧСВ дают Юпитер и Нептун)))))

да тут вы близки к пониманию

Европа будет Свободной!!!
zvezdny
     12 сентября 2021 (21:10)

Кузнецова, а вы сами можете порчу навести

V.Kuznetsova
Valery
     12 сентября 2021 (21:22)

Звездный, не ожидала вас снова увидеть в моей теме, которая Вам так не интересна, да ещё и с праздным воппосом. Я смотрю, вот уж Вам делать совершенно нечего. У меня сегодня вынужденная ситуация, что я сижу со смартфоном, а Вы тут так ругали безделье, а сами... очень хороший пример даёте)) Да и вообще сами себе Вы противоречите постоянно. Складывается ощущение, что Вы та самая Ля Фемме. Ну что же - желаю Вам удачных поисков боХатого спутника жизни!

А в моих темах прошу общаться по существу, да и в целом не нарушать правила форума. Можете ещё на астропро сходить - там Вас точно ждут)

zvezdny
     12 сентября 2021 (21:41)

Я целый день работаю за компьютером, до глубокой ночи И на телефоне тоже. У меня открыто много вкладок. Астрология для меня релакс от основной работы. Так что, я в курсе, где и что происходит и ответить мне не проблема

V.Kuznetsova
Valery
     12 сентября 2021 (22:11)

Звездный, а может быть, Вы - Гала? (гы-гы-гы)

zvezdny
     12 сентября 2021 (22:25)

Если я Гала, тогда вы Розка! Гы-гы-гы)

V.Kuznetsova
Valery
     12 сентября 2021 (22:46)

А я то все думала, кого Вы мне напоминаете...D:D:D:D:D

Розкой я быть не могу. Она, кажется, в Риге живёт, а я там только в детстве была. Да и вообще - мы с Розкой очень разные типажи и находимся в состоянии постоянного интеллектуального противостояния. Ну уж действительно лучше быть Розкой, чем Галой!

А Вы просто типичная Гала. Даже если не она, то точно ее астроблизнец! Нет - психотипоблизнец (так вернее, ага?)

zvezdny
     12 сентября 2021 (23:04)

Может быть, Гала прочитает ваше мнение о ней здесь. А мне ваши оценки и сравнения не интересны.

Ядовитые иглы, которыми вы обстреливаете, как из рога изобилия, своих собеседников и окружающих, не помогут вам устроить свою личную жизнь ага)

V.Kuznetsova
Valery
     13 сентября 2021 (00:14)

Звездный, ого!

Ну вот не Вам об этом говорить! Я по крайней мере живу своей жизнью, а Вы лезете в чужие со своими нравоучениями. И ядом прыщите тут только Вы, по крайней мере, пытаетесь. Я сегодня нормально общалась в то время, как Вы, нарушив правила форума, выставили карту третьего лица без его ведома, при этом выставили в ЧУЖУЮ тему карту с ДРУГОГО форума и, прыская слюной, ее разбирали.

И вообще живите наконец-то СВОЕЙ Личной Жизнью, если она, конечно, у Вас есть. А если нет, так устройте ее. Мне не нужны от Вас ни советы, на нравоучения, так как вот лично Ваше мнение также мне не интересно. В Вас нет гармонии, нет манкости, нет женственности. Не Вам советы раздавать, послушайте, почитайте на форуме умных людей. Может быть, что-нибудь Вам и пригодится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере