А знаю, ЧСВ можно видеть у людей в сильном алкогольном опьянении. Значит, ЧСВ дают Юпитер и Нептун)))))
да тут вы близки к пониманию
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
12 сентября 2021 (21:10)
Кузнецова, а вы сами можете порчу навести
V.Kuznetsova
Valery
12 сентября 2021 (21:22)
Звездный, не ожидала вас снова увидеть в моей теме, которая Вам так не интересна, да ещё и с праздным воппосом. Я смотрю, вот уж Вам делать совершенно нечего. У меня сегодня вынужденная ситуация, что я сижу со смартфоном, а Вы тут так ругали безделье, а сами... очень хороший пример даёте)) Да и вообще сами себе Вы противоречите постоянно. Складывается ощущение, что Вы та самая Ля Фемме. Ну что же - желаю Вам удачных поисков боХатого спутника жизни!
А в моих темах прошу общаться по существу, да и в целом не нарушать правила форума. Можете ещё на астропро сходить - там Вас точно ждут)
zvezdny
12 сентября 2021 (21:41)
Я целый день работаю за компьютером, до глубокой ночи И на телефоне тоже. У меня открыто много вкладок. Астрология для меня релакс от основной работы. Так что, я в курсе, где и что происходит и ответить мне не проблема
V.Kuznetsova
Valery
12 сентября 2021 (22:11)
Звездный, а может быть, Вы - Гала? (гы-гы-гы)
zvezdny
12 сентября 2021 (22:25)
Если я Гала, тогда вы Розка! Гы-гы-гы)
V.Kuznetsova
Valery
12 сентября 2021 (22:46)
А я то все думала, кого Вы мне напоминаете...D:D:D:D:D
Розкой я быть не могу. Она, кажется, в Риге живёт, а я там только в детстве была. Да и вообще - мы с Розкой очень разные типажи и находимся в состоянии постоянного интеллектуального противостояния. Ну уж действительно лучше быть Розкой, чем Галой!
А Вы просто типичная Гала. Даже если не она, то точно ее астроблизнец! Нет - психотипоблизнец (так вернее, ага?)
zvezdny
12 сентября 2021 (23:04)
Может быть, Гала прочитает ваше мнение о ней здесь. А мне ваши оценки и сравнения не интересны.
Ядовитые иглы, которыми вы обстреливаете, как из рога изобилия, своих собеседников и окружающих, не помогут вам устроить свою личную жизнь ага)
V.Kuznetsova
Valery
13 сентября 2021 (00:14)
Звездный, ого!
Ну вот не Вам об этом говорить! Я по крайней мере живу своей жизнью, а Вы лезете в чужие со своими нравоучениями. И ядом прыщите тут только Вы, по крайней мере, пытаетесь. Я сегодня нормально общалась в то время, как Вы, нарушив правила форума, выставили карту третьего лица без его ведома, при этом выставили в ЧУЖУЮ тему карту с ДРУГОГО форума и, прыская слюной, ее разбирали.
И вообще живите наконец-то СВОЕЙ Личной Жизнью, если она, конечно, у Вас есть. А если нет, так устройте ее. Мне не нужны от Вас ни советы, на нравоучения, так как вот лично Ваше мнение также мне не интересно. В Вас нет гармонии, нет манкости, нет женственности. Не Вам советы раздавать, послушайте, почитайте на форуме умных людей. Может быть, что-нибудь Вам и пригодится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.