Возвращаясь к моей теме про отпуск, помогите, пож-та, выбрать оптимум из имеющегося в предложениях (волнуют даты отпуска и состав участников):
1) с дочкой вдвоем (муж с сыном дома) - в Египет - 21.10.-27.10 или 23.10-01.11
2) с мужем вдвоем в Париж или не знаю куда еще на уикенд, т.к детей особо не оставишь. (но это не отпуск, тогда до отпуска ждать след.каникул)
3) я+муж+дочка - Египет даты те же, что и в №1. (но тут сына жалко одного совсем без родителей)...
В общем, проблема конечно не мирового масштаба , нохотелось бы увидеть Ваш астро-совет, а может и чисто женский взгляд...Сегодня надо бы опредедиться, если в Египет..
Спасибо!!
МоёИмя
30 сентября 2005 (10:08)
Anzhela
30 сентября 2005 (10:40)
А что это выглядит смешно?
МоёИмя
30 сентября 2005 (10:49)
До чего дошли люди им улыбаются, а они уже боятся что их хотят обмануть
Если из этих двух периодов - то лучше с 21.10. А с малышом, конечно же, нужно решить - принимает ли он кого-то из бабушек-дедушек как своих настолько, чтобы не особенно переживать по поводу вашего отсутствия. В прогрессиях путешествие у Вас просится. Нечто больше, чем уик-энд
Удачи
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Anzhela
30 сентября 2005 (16:00)
Блиииииииин... извините уже на 21 нет мест прямо засада какая-то это не знак какой-то случаем?
Ирина! Я предварительно забронировала на 23.10, но уже терзаюсь сомнениями, вдруг- то- се, пятое-десятое (это, в общем то, часть моего характера)
Исправлено! Вылет 23.10 в 11-45.......Жду Ваших комментариев..
Ой, пока жду Вашего ответа, вся извелась! Уже и взрывов боюсь, и то, что долго - не 8 а 10 дней...И уже была там 2 раза, думаю, вдруг скучно будет...спасите!!
Anzhela
3 октября 2005 (09:52)
Ну вот, теперь еще угрозы терактов... Надо что-то решать прямо в считанные часы - минуты, или отказываться, или...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.