Читаешь - есть на мне порча, брак, и хочется , какговорила мне моя жена, покинуть форум. Неужели нет других вопросов для себя любимых?! на философском клубе в Перми 20-30 лет назад всегда было горячо и актуально!.... Жаль, что я пока не в Перми!!!! Советую и вам последовать мне!!
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
11 сентября 2021 (21:39)
я подкорректирую чутка, чтоб нам тут правила форума не нарушать
А так тема хорошая
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
владимиров20
11 сентября 2021 (21:40)
О чём вы говорите и спрашиваете? Петля Меркурия точно неприведёт вас К идеалу. Я надеюсь, что самые активные точно к чему-то готовы. Подумайте, к чему. Астрологические передряги лишь статистически поддерживают ваш тонус. Не более!!!Развивайте свои вычисления!!! Правда изначально поняв, зачем вам это нужно. Я, например, никак не пойму, зачем я сюда забрался. Возможно, с большой натяжкой и только благодаря Алексею. я проявился здесь! Возможно! Тогда сразу и предположу, что у нас есть достаточное количество мощи, чтобв изменить МИР. Дай БОГ! Это манифест, наверное...
владимиров20
11 сентября 2021 (21:41)
Извини, всё на грани...
владимиров20
11 сентября 2021 (21:44)
Представляешь, уже прекрасный мир. как в знаменитых антиутопиях. И вот появляется такой Владимиров. Что делать?!
Galaxyalex
11 сентября 2021 (21:46)
На небе - достаточно длительный. Перемен хочется, да. Но надо быть аккуратным чтобы не натворить бед...
Galaxyalex
11 сентября 2021 (21:49)
В настоящее время мы находимся в фазе деградации социума. Кумиры - Даня Милохин и Маргенштерн И на нашем форуме это отражается...деваться некуда...
Наступят ли другие времена? Думаю уже после Апокалипсиса
владимиров20
11 сентября 2021 (21:54)
Спасибо за быстрый ответ! Недавно,30-40 лет назад такие как я были в тренде. Проблема не велика. В головке. В любом случае, спасибоЁ! я думал, что Распутничать придётся одному...
Сказали спасибо: 1
inhobbock
11 сентября 2021 (22:25)
владимиров20, а можно ли при помощи ваших чисел понять, что происходило всё-таки в 18 веке, что за катастрофа в мире произошла, почему мы деградируем, прежние люди явно умнее были...вдруг?
А насчёт вопросов, всему свое время. Было бы странно ожидать от совсем юных философских вопросов, это вы, мы устали, возможно, так как пережили многое, кто хорошее, кто плохое либо все вместе. А им ещё предстоит.
владимиров20, есть ли у вас возможность помочь delfina из темы ниже? Или хоть немного приободрить при помощи цифр?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.