Форум на ОКУЛУС

Тема 40270, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
martisha05
охраняется Плутоном)
     12 сентября 2021 (00:32)

Вы прожили большую часть своей жизни,по мере развития задавали свои вопросы и получали свои ответы, проживали свои радости и трагедии. Откуда такая ярость, что девочку в 27 лет интересует ее личная жизнь, а не философские форумы и маниакальная идея изменить мир? Зачем ей сейчас Ваши вопросы к миру?

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Rey
     12 сентября 2021 (07:12)

Если ты хорошего мнения о Мире, Мир вокруг начинает расцветать

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mir_tesen
     12 сентября 2021 (10:11)

какое там изменить мир, если многие на форуме уже перекололись от модной болезни, не смогли даже аналитически сопоставить все факты

автор, вам немножко не сюда, тут не та энергетика не тот уровень, которого жаждет ваша душа, а больше скоротать время под чаек-кофеек ))

Rey
     12 сентября 2021 (11:04)

mir_tesen чтобы осознавать и видеть не нужно ничего сопоставлять и анализировать. Оно либо есть, либо можешь побрыкатся на публику и думать шо это сделало тебя особенной

zvezdny
     12 сентября 2021 (11:14)

На астрологических форумах собралось женское сообщество разных возрастов со сложными натальными картами. У абсолютного большинства 7 дом слабый, битый, проблемный. Женщины мечтают устроить свою личную жизнь, задают бесконечные вопросы. Владимирову здесь некомфортно. У него другие интересы.

inhobbock
     12 сентября 2021 (11:51)

zvezdny, тут соглашусь, у каждого свои интересы. У кого-то цель спасти мир, кому-то научиться общению с матерью. Для первого второй покажется песчинкой, а второму легче мир спасти, чем найти общий язык с мамой. У каждого разные задачи, но есть ли во всем этом смысл?

Rey
     12 сентября 2021 (13:07)

У каждого разные задачи, но есть ли во всем этом смысл?

и что даст этот смысл, если вдруг его найдешь

Альрауне
     12 сентября 2021 (13:16)

Да причем тут "изменить мир"? Ну детский сад же, правда. Чтобы что-то изменить, нужно это понимать, человеку очень-очень многое еще не дано, оно закрыто, может до лучших времен, пока не доросли как если бы первоклашкам стали объяснять логарифмы. Владимирова понять можно, у него досада, что нет собеседников, с которыми можно обменяться мыслями, а то и почерпнуть что-то интересное. Одни "замужи" и хорары позвонит или не позвонит. То, что астрология интересна только с позиции как стыкуются Венеры с Марсами и кто кому Лилит куда ставит, годами мусолятся "залипания", это, конечно, таким людям как автор темы не нравится. Но и еще, Владимиров, поймите - всем глубже лезть в более общие и глубокие темы и не нужно, вы просто из другого класса на данный момент...

Желаю вам обрести свой круг общения, который вас обогащал бы, я вот тоже надеюсь, что по мере движения, моих коротеньких пока шагов ко мне притянутся люди, которые на ступеньку меня выше.

zvezdny
     12 сентября 2021 (13:38)

Альрауне, Владимиров на этом форуме для практики по своей цифровой технике. Тут все с датами. Ну накипело у него от однообразия тем, вот и выплеснул. А на Астропро ещё хлеще. Там одни и те же годами, десятилетиями вопросы задают, когда брак будет. Через день и чаще, хорарный вопрос, что подумал и позвонит ли.

Альрауне
     12 сентября 2021 (13:41)

Через день и чаще, хорарный вопрос, что подумал и позвонит ли.

Печаль, конечно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере