интересно, а откуда у вас такое неумение контролировать свои эмоции? у вас слабый сатурн и марс, пораженная луна? вы где-то тут выкладывали свою карту? я вам сочувствую, у вас сложный период, конечно...но какие-то оскорбления сыпать в теме с кучей восклиц.знаков, сволочами кого-то называть....ваши оправдания о выплеске своих эмоций - это детский сад и чистой воды манипулирование - сказал гадость, а потом извинился и уже как будто бы ни при чем. это ж чистой воды истерика и элементарная невоздержанность, какой бы вы там гениальный и хороший не были. извините, но если у вас нет близких людей, которые могут впитать ваш негатив, то лучше обратиться к психологу или к священнику, это их работа. но я считаю, что это крайне невоспитанно вот так вот истерить среди незнакомых людей))
ну а что касается моего сообщения, то я не осуждаю, а высказываю свое мнение и раз вы написали в открытом доступе, то будьте готовы прочитать любые комменты
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
13 сентября 2021 (17:02)
о я считаю, что это крайне невоспитанно вот так вот истерить среди незнакомых людей))
Патриархат кончился. Современных мальчиков воспитывают в другом ключе у вас динозавренные представление о том, какой должен быть мужчина... Исправляйтесь
извините, но если у вас нет близких людей, которые могут впитать ваш негатив,
кстати, современная парадигма New Age говорит нам о том, что словами Д.Хуана, буквально следующее:
"Воин ни к кому не привязывается, а если ему необходимо - находит случайного постороннего и изливает на него свои эмоции".
Я для этого продавцов, часто использую
Им все равно за это платят Так что энергообмен соблюден
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
владимиров20
13 сентября 2021 (17:14)
Сейчас написал большой пост... Потом взял и стёр его... Спасибо, Алексей. Давно в моей душе и голове ничего не происходило. Похоже, сейчас что-то меняется. Пока...
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
13 сентября 2021 (17:20)
Алексей
Негативное отношение к окружающим и то что они - сволочи, это похоже Венера с Плутоном, а не эмоции Луна - Плутон. Ну или какой другой плохой аспект Ну как воин из-за плохого отношения может и напасть на кого.
А напряжённые аспекты Луны это животик заболел, устал, не выспался, не покушал и т.п.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
13 сентября 2021 (17:46)
А напряжённые аспекты Луны это животик заболел, устал, не выспался, не покушал и т.п.
не только.
Конечно, - это социализированные эмоции - есть термин для них: чувства
Но где границы между социализированными эмоциями и не социализированными?
Тут же как Дмитрий Быков недавно по радио говорил: "я уже вступил в тот возраст когда на всё можно сказать: "это у вас от несварения желудка или от почек" "
Milasha
Милана
13 сентября 2021 (17:54)
Но где границы между социализированными эмоциями и не социализированными?
В степени их удовлетворения))
Galaxyalex
13 сентября 2021 (18:36)
Nata_sat
13 сентября 2021 (18:55)
тут некоторые опять в силу личных особенностей в стотысячипятисотый раз сваливаются в яму сексистских трактовок и почему-то говорят про мое якобы устаревшее понимание присущих мужчинам качеств. Алле, гараж! Где в моем сообщение было про привязку к мужчине? я писала про человека. я знать не знаю, кто автор - М или Ж. Отсюда вывод - во-первых, кое-кому нужно наконец-то научится читать текст и делать выводы на его основе, а не на основе личного мыслепотока, царящего в голове (модератором вроде зовут? . Во-вторых, налицо проблема мужской самоидентичности у того, кто увидел в моем сообщение то, чего не было , т.е.опять разобиделся насчет мужчин (ну это клиника уже, зачем так палиться-то ). и в-третьих, аналогичные защищают аналогичных - вот это вот очевиднее некуда.
И потом, воспитанность, сдержанность в обществе, умение не расплескать энергию, а потратить ее на личное глубоко-внутренне преобразование - это никогда не будет устаревшим. Хотя читая посты модератора порой кажется что ему лет 15, а это не молодость в хорошем понимании, а лютый инфантилизм. Мудрость и рядом не стояла
ну а про то, что некто тут написал , что напряженная луна - это вопросы еды и т.п., то комментировать такое вобще не имеет смысла, разве что -
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
inhobbock
13 сентября 2021 (18:55)
О каком контроле эмоций речь?
Это же форум, обращение не имело адресата, это своего рода попытка пообщаться- поделиться внутренним. При живом общении , возможно, нужно соблюдать рамки "приличия", но хоть здесь-то можно душу раскрыть и быть собой? Кто-то ответит, кто-то мимо пройдет и не втянется
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Nata_sat
13 сентября 2021 (19:01)
О каком контроле эмоций речь?
Это же форум, обращение не имело адресата, это своего рода попытка пообщаться- поделиться внутренним. При живом общении , возможно, нужно соблюдать рамки "приличия", но хоть здесь-то можно душу раскрыть и быть собой? Кто-то ответит, кто-то мимо пройдет и не втянется
Да, все правильно -вот я и обратила внимание, высказала свое мнение насчет его/её потока истерики. Или мне нужно было рассыпаться в словах жалости к человеку, который кого-то сволочами назвал в теме поста?) помилуйте... а может мне вот их и жалко, а не автора?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.