тут некоторые опять в силу личных особенностей в стотысячипятисотый раз сваливаются в яму сексистских трактовок и почему-то говорят про мое якобы устаревшее понимание присущих мужчинам качеств. Алле, гараж! Где в моем сообщение было про привязку к мужчине?
я так и знал, что вас это заденет
Алё, гараж... да в вашем сообщение насквозь сквозит недовольство образом Папы, который вы нафантазировали когда-то: каким папа должен быть.
Мимо женских эмоций вы бы прошли мимо
Иначе, дайте ссылочку на подобный ваш пост автору темы - женщине
Тогда возьму свои слова обратно
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 сентября 2021 (21:41)
я знать не знаю, кто автор - М или Ж.
во попер уж на сковородке.
А что фамилии Владиммиров - уже женщинам выдают?
Вы прекрасно знали что он мужчина и выразили свою патриархальную позицию - каким должен быть мужчина. вот как на Духу - признайтесь
Galaxyalex
13 сентября 2021 (21:45)
Это же форум, обращение не имело адресата, это своего рода попытка пообщаться- поделиться внутренним
абсолютно верный анализ. Просто так уж получается, что некоторые только познают законы общения в вирте. У меня стаж вирта ещё с 1995 - сеть ФИДО - была Так что для меня многие вещи становятся видны с первого взгляда.
Некоторые по фото - чела сканируют а я по постам
Alena A
14 сентября 2021 (14:40)
zvezdny , так она в итоге уже нашла то , что искала, в кафе? чисто для астрологической статистики, если в кафе, то это управитель 3 дома в 9 доме, это было за границей или он иностранец, т к в 9 доме?
А для Владимирова скажу, что числа, это символы, которые отражают реальность, а реальность всегда важнее, тем более Любовь, она вечна и имеет самый главный смысл, конечно это не относится к данной девушке, которя ищет папика.
zvezdny
14 сентября 2021 (16:49)
Она не искала. Это он её увидел и захотел познакомиться.
zvezdny
14 сентября 2021 (16:59)
martisha05
охраняется Плутоном), а как вы вообще машину водите? У вас же на резкость не наводится Охранник Плутон расслабился, похоже
martisha05
охраняется Плутоном)
14 сентября 2021 (19:34)
zvezdny
И к чему этот поток сознания?
Если у вас проблемы, вы их хоть конкретизируйте как то, тогда и обсудить можно будет.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
zvezdny
14 сентября 2021 (20:42)
martisha05
охраняется Плутоном
12 сентября 2021 (14:43)
Гениальный троллинг автора с криком души, что мир вокруг мелковат для его вопросов Супер!
Сначала взгрустнуть, что да, одни вопросы про взамуж, а потом здесь же начать разбирать карту совершенно левого человека выйдет ли она вообще замуж Супер! Насмешил
Я давно так не смеялась.
Проблемы у вас. Будьте внимательнее. Я и Владимиров20 это разные пользователи. Я решила разобрать карту девушки на предмет брака в его теме, а не он, как вам показалось.
martisha05
охраняется Плутоном)
14 сентября 2021 (21:19)
zvezdny
А с чего вы взяли, что я перепутала вас с Владимиров20?
У вас бурная фантазия - найти в тексте то, чего там нет) Автор тему создал с криком души, как все ужасно, мир катится в пропасть, одни темы про брак и порчи, а вы тут же начинаете его троллить и разбирать в его теме карту левой девушки с другого форума на предмет брака.
А если вы чего то не поняли, могли бы сразу и уточнить, а не мучиться три дня на предмет качества вождения мной машины)).
владимиров20 11 сентября 2021 (21:31)
Читаешь - есть на мне порча, брак, и хочется , какговорила мне моя жена, покинуть форум. Неужели нет других вопросов для себя любимых?! на философском клубе в Перми 20-30 лет назад всегда было горячо и актуально!.... Жаль, что я пока не в Перми!!!! Советую и вам последовать мне!!
zvezdny 12 сентября 2021 (13:38)
Альрауне, Владимиров на этом форуме для практики по своей цифровой технике. Тут все с датами. Ну накипело у него от однообразия тем, вот и выплеснул. А на Астропро ещё хлеще. Там одни и те же годами, десятилетиями вопросы задают, когда брак будет. Через день и чаще, хорарный вопрос, что подумал и позвонит ли
Альрауне
12 сентября 2021 (13:41)
zvezdny 12 сентября 2021 (13:55)
Альрауне, давайте обсудим карту одной девушки, которая постоянно задает вопрос на Астропро: когда я выйду замуж за богатого человека, который купит мне квартиру. Она сама выставляет свою карту на всеобщее обозрение, так что мы ничего не нарушим. Сейчас скопирую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.