Форум на ОКУЛУС

Тема 40270, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     13 сентября 2021 (19:27)

Воображение в полную силу, на небе

Galaxyalex
     13 сентября 2021 (21:37)

тут некоторые опять в силу личных особенностей в стотысячипятисотый раз сваливаются в яму сексистских трактовок и почему-то говорят про мое якобы устаревшее понимание присущих мужчинам качеств. Алле, гараж! Где в моем сообщение было про привязку к мужчине?

я так и знал, что вас это заденет

Алё, гараж... да в вашем сообщение насквозь сквозит недовольство образом Папы, который вы нафантазировали когда-то: каким папа должен быть.

Мимо женских эмоций вы бы прошли мимо

Иначе, дайте ссылочку на подобный ваш пост автору темы - женщине

Тогда возьму свои слова обратно

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     13 сентября 2021 (21:41)

я знать не знаю, кто автор - М или Ж.

во попер уж на сковородке.

А что фамилии Владиммиров - уже женщинам выдают?

Вы прекрасно знали что он мужчина и выразили свою патриархальную позицию - каким должен быть мужчина. вот как на Духу - признайтесь

Galaxyalex
     13 сентября 2021 (21:45)

Это же форум, обращение не имело адресата, это своего рода попытка пообщаться- поделиться внутренним

абсолютно верный анализ. Просто так уж получается, что некоторые только познают законы общения в вирте. У меня стаж вирта ещё с 1995 - сеть ФИДО - была Так что для меня многие вещи становятся видны с первого взгляда.

Некоторые по фото - чела сканируют а я по постам

Alena A
     14 сентября 2021 (14:40)

zvezdny , так она в итоге уже нашла то , что искала, в кафе? чисто для астрологической статистики, если в кафе, то это управитель 3 дома в 9 доме, это было за границей или он иностранец, т к в 9 доме?

А для Владимирова скажу, что числа, это символы, которые отражают реальность, а реальность всегда важнее, тем более Любовь, она вечна и имеет самый главный смысл, конечно это не относится к данной девушке, которя ищет папика.

zvezdny
     14 сентября 2021 (16:49)

Она не искала. Это он её увидел и захотел познакомиться.

zvezdny
     14 сентября 2021 (16:59)

martisha05

охраняется Плутоном), а как вы вообще машину водите? У вас же на резкость не наводится Охранник Плутон расслабился, похоже

martisha05
охраняется Плутоном)
     14 сентября 2021 (19:34)

zvezdny

И к чему этот поток сознания?

Если у вас проблемы, вы их хоть конкретизируйте как то, тогда и обсудить можно будет.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
zvezdny
     14 сентября 2021 (20:42)

martisha05

охраняется Плутоном

12 сентября 2021 (14:43)

Гениальный троллинг автора с криком души, что мир вокруг мелковат для его вопросов Супер!

Сначала взгрустнуть, что да, одни вопросы про взамуж, а потом здесь же начать разбирать карту совершенно левого человека выйдет ли она вообще замуж Супер! Насмешил

Я давно так не смеялась.

Проблемы у вас. Будьте внимательнее. Я и Владимиров20 это разные пользователи. Я решила разобрать карту девушки на предмет брака в его теме, а не он, как вам показалось.

martisha05
охраняется Плутоном)
     14 сентября 2021 (21:19)

zvezdny

А с чего вы взяли, что я перепутала вас с Владимиров20?

У вас бурная фантазия - найти в тексте то, чего там нет) Автор тему создал с криком души, как все ужасно, мир катится в пропасть, одни темы про брак и порчи, а вы тут же начинаете его троллить и разбирать в его теме карту левой девушки с другого форума на предмет брака.

А если вы чего то не поняли, могли бы сразу и уточнить, а не мучиться три дня на предмет качества вождения мной машины)).

владимиров20 11 сентября 2021 (21:31)

Читаешь - есть на мне порча, брак, и хочется , какговорила мне моя жена, покинуть форум. Неужели нет других вопросов для себя любимых?! на философском клубе в Перми 20-30 лет назад всегда было горячо и актуально!.... Жаль, что я пока не в Перми!!!! Советую и вам последовать мне!!

zvezdny 12 сентября 2021 (13:38)

Альрауне, Владимиров на этом форуме для практики по своей цифровой технике. Тут все с датами. Ну накипело у него от однообразия тем, вот и выплеснул. А на Астропро ещё хлеще. Там одни и те же годами, десятилетиями вопросы задают, когда брак будет. Через день и чаще, хорарный вопрос, что подумал и позвонит ли

Альрауне

12 сентября 2021 (13:41)

Через день и чаще, хорарный вопрос, что подумал и позвонит ли.

Печаль, конечно

zvezdny 12 сентября 2021 (13:55)

Альрауне, давайте обсудим карту одной девушки, которая постоянно задает вопрос на Астропро: когда я выйду замуж за богатого человека, который купит мне квартиру. Она сама выставляет свою карту на всеобщее обозрение, так что мы ничего не нарушим. Сейчас скопирую.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере