Я смотрю свои транзиты ,префекции и дирекции и вижу такую картину.
Десцендент у меня в Водолее,куспид 5 дома в Стрельце,МС в Тельце.
В этом году у меня дирекционный куспид 7 дома заходит на Венеру управитель 10 и 3 домов ,в натале стоит на куспиде 9.
Дирекционный Юпитер(управитель 5 дома в 9 доме) в натале становится на куспид 11 натального,а дирекционный Уран -управитель 7 дома в 3 доме в натале) заходит на куспид 5 дома натального.
В транзитах Юпитер управитель 5 дома будет в 7 доме,а Уран будет ходить по натальному МС,из 9 дома в 10 -й и наоборот.
В префекциях Юпитер тоже заходит в 7-й дом,а Уран в 1-й.В нателе Юпитер и Уран в точной оппозиции.
У сына похожая сетка домов примерно на 8 градусов сдвинута назад от моих куспидов,но в тех же знаках.
Соответственно у него тоже Юпитер в транзитах и префекциях как управитель 5 дома будет идти по 7 дому.
А в дирекциях управитель 7 дома -Уран будет в секстилю к МС,дирекционное МС к натальной Венере(управитель 10 и 3 домов в 5 доме) и дирекционная Венера в секстиле к Юпитеру-управителю 5 дома в 8.
И всё это наводит меня на мысль,что возможен брак ,так как свЯзка 5-7 не только брак по любви,но и брак ребенка.
У кого так было и каков результат?
Я не замужем,но есть постоянный партнер,сыну 22 года,живет в другой стране,до этого года не было постоянной девушки,этим же летом 2 девушки,наша и иностранка сильно им интересуются,хотя он собирается учиться и не собирается жениться,но жизнь многогранная штука...
Денис Караваев
Астролог
13 сентября 2021 (07:23)
Не заморачивайтесь углядеть специфику событий в жизни сына по своей карте, смотрите только его карту, она же в наличии. Эти производные приблуды уместны, когда карты нет, либо для сопотавления, но сопоставлять лучше углы, а не последующие и падающие от угла. Например, событие у вас (Asc) и событие по карте сына (ось MC-IC).
у свекрови моей на брак сына четко сработала вершина 11 дома , как 7-го от 5-го)и прикол еще и в том. что я свое солнце ей тоже ставлю прямо на вершину ее 11д))
Aurelia
13 сентября 2021 (12:21)
И всё это наводит меня на мысль,что возможен брак ,так как свЯзка 5-7 не только брак по любви,но и брак ребенка.
Inessa2009, а в чем суть вопроса?
Могут ли события идти параллельно?
Могут, подруга в один календарный год уложилась по нескольким событиям, и сама, и старший ребёнок официально зарегистрировали браки и сама же ещё раз стала мамой.
У меня похожая с вашей сетка, те же перечисленные «связи», только в транзитах Уран уже в петле по углу, давно в оф/браке, а ребёнок рег/брак в конце месяца, но личное состояние в духе жизньвверхтормашками, по качеству перемен близко к периоду, когда тр Уран квадратил ось 4/10.
Inessa2009
13 сентября 2021 (15:43)
Aurelia,я разволновалась за сына,увидев такое и даже пристально стала прислушиваться и присматриваться к девушкам)))
Вроде в его гороскопе четкого нет указания на брак,давненько видела у себя на этот год такое,забыв,что сын взрослый,конечно для мальчика рановато,но обстоятельств может быть много...
И лунары у него на эту тему интересные,таких ранее не было.
А я то,что,что мне,за себя не волнуюсь,есть партнер и на фига мне регистрировать брак?
Денис Караваев ,спасибо за мужской взгляд,ведь не могу этим поделиться с мужчинами дома((((
Aurelia
13 сентября 2021 (18:33)
Вроде в его гороскопе четкого нет указания на брак,
Inessa2009 , если у него самого нет, то не волнуйтесь, на вашей личной прогностике не женится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.