Исходя из прочитанного про данный аспект в синастрии, я сделала выводы, что это, вероятнее всего, кармический аспект, означает то, что мы с мамой близкие и дорогие друг другу с прошлых жизней. И это, мне кажется, так - мы очень любим друг дружку, стараемся не огорчать друг дружку, а если случается огорчить, очень переживаем. Мама угадывает мои желания и нужды, делает приятное. И я её стараюсь понимать. У обеих (про меня - не моё мнение, а моих друзей, я скоро буду работать репетитором, в школе, садике, институте или ЦДОД не могу: инвалидность по психиатрии) есть талант учителя (по Стрельцу), любовь к малышам и семье, домашнему уюту (по баресме Рака).
Rey
13 сентября 2021 (18:19)
Я таких слов то не знаю... старость не радость
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Котёнок93
13 сентября 2021 (18:35)
Здравствуйте, уважаемый Rey! Карма - последствия совершённых в прошлом (в частности, в прошлых жизнях) поступков, расплата за них (и приятная, и не очень).
Синастрия - представляет гороскоп совместимости по дате рождения, с использованием наложения двух натальных карт и дальнейшим анализом планетарных аспектов и домов. Аспекты которые формируются между двумя космограммами, показывают нам способы, с помощью которых люди учатся и взаимодействуют друг с другом.
Баресма - одна двенадцатая часть знака Зодиака, на глубинном уровне проявляющаяся как целый знак Зодиака. Какие баресмы в каких знаках Зодиака каким знакам Зодиака соответствуют, можно посмотреть ниже.
селена дает негатив. если с марсом мамы, то скорее всего, это ей проблемы от вашего психиатрического диагноза. она должна нести этот крест болезни своего ребенка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.