Может кто-то покрутить пальцем у виска,кто-то назовёт сумашедшем кошатником,кто-то параноиком ну и т.д. Я прекрасно понимаю,что есть более важные вопросы,на которые другие люди хотят получить ответы,но я была бы очень благодарна, если бы вы уделили чуточку внимания и мне самой мне не достаёт знаний и опыта в этой теме,поэтому буду благодарна тем,кто откликнется
Дело в то,что ещё 5 месяцев назад я находилась в очень ужасном состоянии. Я не буду все описывать,но скажу что из-за развившейся депрессии меня должны были класть в дурдом,помимо этого я вела аморально образ жизни и каждый день хотела умереть. Единственное что мне пришло в голову,как себе помочь,это взять маленького котенка. И...о чудо!Я ожила Дурдом отменился,депрессия прошла,образ жизни я полностью поменяла. Чтоб вы понимали этот кот вытащил меня с такого дна...
Вообщем суть вопроса,я очень его полюбила и безумно боюсь потерять,в соляре на 2022 год у меня стоит плутоша в 6 доме,а в дирекции управитель 6 дома Сатурн в квадрате с плутошей. Не грозит ли моей маленькой козявочке что-то плохое? Не потеряю ли я мой маленький смысл жизни? К слову говоря несколько лет назад в этом соляре я насмотрела свою смерть,так вот...вообще все равно на себя!Можете даже не смотреть помру ли я или нет,главное без козявки не остаться,иначе я точно помру
Вообщем буду благодарна всем кто посмотрит и,пожалуйста, извините за такой для кого-то глупый вопрос
Юлия Neko
13 сентября 2021 (19:13)
Ах,да забыла
1,11.1989
22.20
Ленинградская область посёлок Керро
Брусникина
13 сентября 2021 (19:44)
Сатурн- 3-я часть шестого дома в Соляре на это указание...Натальный Сатурн, который попал в 3-ю часть Солярного
Юлия Neko
13 сентября 2021 (19:47)
Спасибо за ответ!
Это будет не избежно?
Юлия Neko
13 сентября 2021 (19:52)
Я строила соляр у меня Сатурн в 7 доме
inhobbock
13 сентября 2021 (20:07)
А если успеть завести рыбок, они чаще погибают, хомячка, он всего год живёт, может так?
Юлия Neko
13 сентября 2021 (20:09)
Так мой котик прямо помереть должен ?это не может по моему здоровью поиграться?
Юлия Neko
13 сентября 2021 (20:12)
Боюсь такой метод не поможет,я не смогу привязаться так сильно к рыбке или хомячку соответственно, их смерть я думаю в соляре видна не будет
inhobbock
13 сентября 2021 (20:15)
Нет, я лишь просто привет привела, как отвести внимание, главное сильно не привязываться. От ваших этой многое зависит.
Юлия Neko
13 сентября 2021 (20:16)
Поздно,я уже к нему сильно привязалась,он мне как сыночек
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.