я бы даже не думала о таких отношениях, где оба сигнификатора ретроградны (один из них в петле)
Ah_MashaMash a
14 сентября 2021 (14:14)
Денис Караваев
Спасибо большое за ваш ответ
Ah_MashaMash a
14 сентября 2021 (14:22)
Lelya
Спасибо за ваш ответ)))
"я бы даже не думала о таких отношениях, где оба сигнификатора ретроградны (один из них в петле)"
Но ведь у меня был вопрос: начнутся ли отношения?
(я не спрашивала: стоит ли начинать отношения? или Хорошо ли сложатся отношения?)
Ретроградный Юпитер, могу интерпретировать, как возвращение к прежним отношениям, которые были между мужчиной и девушкой
Но вообще ретроградность не брала во внимание, так как аспект между управителями всё же будет
Анахат
14 сентября 2021 (19:10)
Маша, здравствуйте.
По вашему хорару обращает на себя внимание на МС, самый угловой сигнификатор )))
Если приблизительно смотреть, то 9,3 единицы времени назад у , сходящийся через 1,5 ед.времени. Проверяйте по прошлым событиям - недели или месяцы, что-то было у вас значимое в этот период? Может долгожданная зарубежная стажировка или что-то еще.
Потом будет 5,25 ед. времени
Ah_MashaMash a
14 сентября 2021 (19:27)
Анахат
Добрый вечер!
Спасибо вам большое за ответ)))
Рассказываю)))
Около 9 недель назад была поездка за границу на учебу)) она была для меня долгожданной, но не только из-за учёбы, а ещё и из-за того, что в этой стране живёт мужчина, о котором я спрашиваю
Сходящийся аспект Луны и Сатурна, думаю здесь речь о том, что я опять хочу поехать туда же
Квадрат Венеры и Сатурна, к сожалению, пока не знаю как объяснить
А что вы думаете по поводу моего хорорного вопроса?))
Мне очень интересно ваше мнение)))
Анахат
14 сентября 2021 (21:37)
Маша, кинула свои карты, понимаю, что первый раз не могу расшифровать. Вспомнила, что вы любительница Ленорман.
Он
книга-письмо-лиса перевернутая
Вы
аист-сад-гроб
между вами
мужчина-букет-змея-дерево
Не очень приятный расклад, как и хорар. Если вскоре становится стационарным, а это далеко не "сбыча мечт", тем более на обратном движении застынет в , корёжить вашу -душу будет знатно.
Если уж вычленять как другого МЧ, то это тоже м.б. человек из прошлого, здесь я думаю, надо смотреть по рецепции = =
Т.е. выбор не сердцем, а головой. или разведенный или вдовец, ужасы разрушения и стационарности соответственно относятся к его предыдущей жене.
Невесёлый обзор получился, но лучше вам собраться с силами и напрямую спросить небо, есть ли другая женщина у вашего любимого человека. После того как разойдется.
И буду до конца верить, что я вам всё неправильно растолковала, опять увидела то, с чем придут другие кверенты во время ретроградности. Со мной бывает.
Ah_MashaMash a
14 сентября 2021 (21:52)
Анахат
Ой ой ой, как грустно всё…
У него есть бывшая жена и ребёнок
А вы на какой срок карты Ленорман смотрели?
Очень очень надеюсь на лучшее
Просто я думала, если вопрос: начнутся ли отношения?
И есть аспект между управителями значит «да», а как там всё дальше будет - это уже другие вопросы)))
Анахат
14 сентября 2021 (22:15)
Я спрашиваю по ситуации, а сроки только в хораре можно увидеть.
Мне сейчас опять не показали, кто на вас женится - в дамах сердца ходить будете вначале, соперницу/бывшую опять показали и во всех 3х рядах начали закрывать инфу, чтобы я не смогла прочитать расклад.
шото таки должно начаться, что меня попросили не лезть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.