Учитывая, что переходит в Ваш знак, и предстоит , думаю что от слов он перейдет к непрямым действиям. Мне думается, что Ваши надежды на Суд не оправдаются. И хорарная карта Вам советует уйти в изоляцию . Имхо.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (09:58)
дайте данные хорара. и напишите пару слов о предыстории
Анахат
14 сентября 2021 (12:30)
Здравствуйте. Я без описания аспектов, если можно.
Судебное заседание скорее всего будет отложено в петле. Да и по факту его наврядли "посОдють". При таких раскладах может сработать рецепция на - не столько реальный физический вред как массовая потеря клиентов, которые не приемлют публичности.
Поэтому скорее всего вы пойдете на переговоры с вашим оппонентом и предложите ему деньги в обмен на оставление вас в покое.
Брусникина
14 сентября 2021 (13:31)
Люди встреча с прокурором уже назначена и судебные доки у меня на руках. Это зависит от меня будет суд или нет. От того, что я скажу прокурору и как заполню доки. Встреча назначена на 16 декабря- поэтому может хорар ее не видит. Не знаю. Может будут еще какие-либо события меняющие ситуацию) Денег я ему не дам , ни в каком виде. Он прикидывается психом, что бы найти дур как я , их обмануть и потом потребовать компенсации, что над ним типа издевались. Это не правда и есть мегабайты переписки, которая показывает его обман. Он не псих, он тунеядец, алкоголик и наркоман. А что преистория ? Познакомились на сайте знакомств, он меня охмурял и охмурил попутно снимая все косяки на видеокамеру, которая видимо была в его лбу. И теперь издевается. В эти выходные я была в ресторане с друзьями и поставила истории на ФБ... Ну и все. Не пойму- ревнует? Посыпались угрозы, ролики всякие ... Вот сегодняшний .
При таких раскладах Марс Весы может сработать рецепция на Марс Скорпион Квадрат Сатурн Водолей - не столько реальный физический вред как массовая потеря клиентов, которые не приемлют публичности.
это ужас... Это то что он добивается. Он мне вредит всеми возможными способами
Брусникина
14 сентября 2021 (13:35)
Хорошо, что опасности физической не видно. Мне правда страшно ... Кстати все его последние ролики со сценами убийств- это все мне
Брусникина
14 сентября 2021 (13:38)
дайте данные хорара. и напишите пару слов о предыстории
Поддерживаю Владимирова 20. Правильно он назвал создателей подобных тем. Читать противно.
Сказали спасибо: 2
Анахат
14 сентября 2021 (13:58)
Брусникина, по-моему, мужики скопом сходят с катушек.
Встреча у вас с ним будет по поводу в том числе и размещения подобного контента.
любит , потому что изгнал ее денежки (положил в карман) и убрал публичный контент . дама поступилась своими нормами насчет денег.
два вредителя в напряженном аспекте - на что-то доброе навряд ли приходится рассчитывать. При этом хоть и права, но ничего поделать не может, т.к. в 12 доме
Сказали спасибо: 2
Брусникина
14 сентября 2021 (14:12)
на что-то доброе навряд ли приходится рассчитывать. При этом Венера Весы хоть и права, но ничего поделать не может, т.к. в 12 доме
Вы имеете ввиду лУбоф ? Он монстр- неодекват...Пойти с ним на отношения- это значит перечеркнуть себя и все что ты любишь ради психа и гулены.. На что надеятся ? Он в блоке у меня повсюду. Я сейчас снова будут говорить с полицией- мне должны перезвонить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.