Форум на ОКУЛУС

Тема 40280, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     14 сентября 2021 (09:43)

Учитывая, что переходит в Ваш знак, и предстоит , думаю что от слов он перейдет к непрямым действиям. Мне думается, что Ваши надежды на Суд не оправдаются. И хорарная карта Вам советует уйти в изоляцию . Имхо.

Lelya
Леля
     14 сентября 2021 (09:58)

дайте данные хорара. и напишите пару слов о предыстории

Анахат
     14 сентября 2021 (12:30)

Здравствуйте. Я без описания аспектов, если можно.

Судебное заседание скорее всего будет отложено в петле. Да и по факту его наврядли "посОдють". При таких раскладах может сработать рецепция на - не столько реальный физический вред как массовая потеря клиентов, которые не приемлют публичности.

Поэтому скорее всего вы пойдете на переговоры с вашим оппонентом и предложите ему деньги в обмен на оставление вас в покое.

Брусникина
     14 сентября 2021 (13:31)

Люди встреча с прокурором уже назначена и судебные доки у меня на руках. Это зависит от меня будет суд или нет. От того, что я скажу прокурору и как заполню доки. Встреча назначена на 16 декабря- поэтому может хорар ее не видит. Не знаю. Может будут еще какие-либо события меняющие ситуацию) Денег я ему не дам , ни в каком виде. Он прикидывается психом, что бы найти дур как я , их обмануть и потом потребовать компенсации, что над ним типа издевались. Это не правда и есть мегабайты переписки, которая показывает его обман. Он не псих, он тунеядец, алкоголик и наркоман. А что преистория ? Познакомились на сайте знакомств, он меня охмурял и охмурил попутно снимая все косяки на видеокамеру, которая видимо была в его лбу. И теперь издевается. В эти выходные я была в ресторане с друзьями и поставила истории на ФБ... Ну и все. Не пойму- ревнует? Посыпались угрозы, ролики всякие ... Вот сегодняшний .

https://youtu.be/vlyuZepOWK0

чего ему надо от меня ?

Брусникина
     14 сентября 2021 (13:33)

При таких раскладах Марс Весы может сработать рецепция на Марс Скорпион Квадрат Сатурн Водолей - не столько реальный физический вред как массовая потеря клиентов, которые не приемлют публичности.

это ужас... Это то что он добивается. Он мне вредит всеми возможными способами

Брусникина
     14 сентября 2021 (13:35)

Хорошо, что опасности физической не видно. Мне правда страшно ... Кстати все его последние ролики со сценами убийств- это все мне

Брусникина
     14 сентября 2021 (13:38)

дайте данные хорара. и напишите пару слов о предыстории

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=39893

смотреть картинку
zvezdny
     14 сентября 2021 (13:49)

Поддерживаю Владимирова 20. Правильно он назвал создателей подобных тем. Читать противно.

Анахат
     14 сентября 2021 (13:58)

Брусникина, по-моему, мужики скопом сходят с катушек.

Встреча у вас с ним будет по поводу в том числе и размещения подобного контента.

любит , потому что изгнал ее денежки (положил в карман) и убрал публичный контент . дама поступилась своими нормами насчет денег.

два вредителя в напряженном аспекте - на что-то доброе навряд ли приходится рассчитывать. При этом хоть и права, но ничего поделать не может, т.к. в 12 доме

Брусникина
     14 сентября 2021 (14:12)

на что-то доброе навряд ли приходится рассчитывать. При этом Венера Весы хоть и права, но ничего поделать не может, т.к. в 12 доме

Вы имеете ввиду лУбоф ? Он монстр- неодекват...Пойти с ним на отношения- это значит перечеркнуть себя и все что ты любишь ради психа и гулены.. На что надеятся ? Он в блоке у меня повсюду. Я сейчас снова будут говорить с полицией- мне должны перезвонить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере