Форум на ОКУЛУС

Тема 40280, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     14 сентября 2021 (14:13)

Отопление включили гораздо раньше срока !!! Сейчас случайно дотронулась до батареи, как утюг! Спасибо Собянке! Как приятно! В Москве с начала сентября просто Антарктика! В эти выходные только временное короткое потепление было.

Брусникина
     14 сентября 2021 (14:20)

zvezdny

не издевайтесь ) Кто знает, как Вы себя будете чувствовать на моем месте... Я в полном раздрайве. Мне страшно выйти на улицу. У него между прочим пневматичекий пистолет

Lelya
Леля
     14 сентября 2021 (14:25)

в телефонном разговоре, который он выложил, вы ему сами звоните, а он говорит, чтобы вы его оставили в покое. как это понимать?

в хораре венера в аспекте с селеной. плохой знак вaшего заблуждения. т.е. вы видите ситуацию неадекватно. до физического насилия вряд ли с его стороны дойдет. но нервы вы себе в этом ситуации потрепете

Galaxyalex
     14 сентября 2021 (14:28)

да правильно я вчера свой пост написал, который удалил. Первое впечатление всегда верное

Вот вам последствия самоизоляции людей и перехода жизни в вирт.

Люди сходят с ума потихонечку И это только начало.

Очевидно текущая на небе высвечивает уже психические отклонения у людей, которые живут не реальной жизнью, а виртуальной...

Пока не поздно лечитесь все...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     14 сентября 2021 (14:29)

Отопление включили гораздо раньше срока !!! Сейчас случайно дотронулась до батареи, как утюг!

а у нас нет

Galaxyalex
     14 сентября 2021 (14:32)

не издевайтесь ) Кто знает, как Вы себя будете чувствовать на моем месте... Я в полном раздрайве. Мне страшно выйти на улицу.

Так вас же предупреждали, что жизнь в вирте до добра не доведет...

Послушайте тех у кого стаж более 26 лет

Вирт - это как нож: им и резать можно и убить

Брусникина
     14 сентября 2021 (14:32)

в телефонном разговоре, который он выложил, вы ему сами звоните, а он говорит, чтобы вы его оставили в покое. как это понимать?

в хораре венера в аспекте с селеной. плохой знак вaшего заблуждения. т.е. вы видите ситуацию неадекватно. до физического насилия вряд ли с его стороны дойдет. но нервы вы себе в этом ситуации потрепете

он специально говорит, что бы потом меня опозорить ! Я в этот момент стою около пункта полиции, после его угроз и агрессий. Я позвонила ему, потому что хотела его извинений и не хотела идти в полицию. Но пришлось. Ситуация им спровоцирована... Он также говорит о накатаной дорожке. Это не впервые такое в его жизни . И это не самое патовое видео с провокациями. Он это сделал специально, что бы потом получить $$ .

Брусникина
     14 сентября 2021 (14:36)

Реально, мне приходилось отключать телефон. Он звонил и днем и ночью... У меня есть тому доки - уйма пропущеных от него звонков. Он знал , что делал с самого начала, а я попалась как последняя дура

zvezdny
     14 сентября 2021 (14:41)

Вчера сказали в новостях, будем включать отопление, несмотря на бабье лето, которое скоро будет. Вот, пожалуйста, так быстро! Какой приятный сюрприз! Завтра-послезавтра у всех наверняка затопят.

Galaxyalex
     14 сентября 2021 (14:53)

Завтра-послезавтра у всех наверняка затопят.

ну дай Бог. Я холод очень тяжело переношу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере