Отопление включили гораздо раньше срока !!! Сейчас случайно дотронулась до батареи, как утюг! Спасибо Собянке! Как приятно! В Москве с начала сентября просто Антарктика! В эти выходные только временное короткое потепление было.
Сказали спасибо: 2
Брусникина
14 сентября 2021 (14:20)
zvezdny
не издевайтесь ) Кто знает, как Вы себя будете чувствовать на моем месте... Я в полном раздрайве. Мне страшно выйти на улицу. У него между прочим пневматичекий пистолет
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (14:25)
в телефонном разговоре, который он выложил, вы ему сами звоните, а он говорит, чтобы вы его оставили в покое. как это понимать?
в хораре венера в аспекте с селеной. плохой знак вaшего заблуждения. т.е. вы видите ситуацию неадекватно. до физического насилия вряд ли с его стороны дойдет. но нервы вы себе в этом ситуации потрепете
Galaxyalex
14 сентября 2021 (14:28)
да правильно я вчера свой пост написал, который удалил. Первое впечатление всегда верное
Вот вам последствия самоизоляции людей и перехода жизни в вирт.
Люди сходят с ума потихонечку И это только начало.
Очевидно текущая на небе высвечивает уже психические отклонения у людей, которые живут не реальной жизнью, а виртуальной...
Пока не поздно лечитесь все...
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 сентября 2021 (14:29)
Отопление включили гораздо раньше срока !!! Сейчас случайно дотронулась до батареи, как утюг!
а у нас нет
Galaxyalex
14 сентября 2021 (14:32)
не издевайтесь ) Кто знает, как Вы себя будете чувствовать на моем месте... Я в полном раздрайве. Мне страшно выйти на улицу.
Так вас же предупреждали, что жизнь в вирте до добра не доведет...
Послушайте тех у кого стаж более 26 лет
Вирт - это как нож: им и резать можно и убить
Сказали спасибо: 1
Брусникина
14 сентября 2021 (14:32)
в телефонном разговоре, который он выложил, вы ему сами звоните, а он говорит, чтобы вы его оставили в покое. как это понимать?
в хораре венера в аспекте с селеной. плохой знак вaшего заблуждения. т.е. вы видите ситуацию неадекватно. до физического насилия вряд ли с его стороны дойдет. но нервы вы себе в этом ситуации потрепете
он специально говорит, что бы потом меня опозорить ! Я в этот момент стою около пункта полиции, после его угроз и агрессий. Я позвонила ему, потому что хотела его извинений и не хотела идти в полицию. Но пришлось. Ситуация им спровоцирована... Он также говорит о накатаной дорожке. Это не впервые такое в его жизни . И это не самое патовое видео с провокациями. Он это сделал специально, что бы потом получить $$ .
Брусникина
14 сентября 2021 (14:36)
Реально, мне приходилось отключать телефон. Он звонил и днем и ночью... У меня есть тому доки - уйма пропущеных от него звонков. Он знал , что делал с самого начала, а я попалась как последняя дура
zvezdny
14 сентября 2021 (14:41)
Вчера сказали в новостях, будем включать отопление, несмотря на бабье лето, которое скоро будет. Вот, пожалуйста, так быстро! Какой приятный сюрприз! Завтра-послезавтра у всех наверняка затопят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.