Форум на ОКУЛУС

Тема 40280, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
GSch
     14 сентября 2021 (14:56)

Отопление включили гораздо раньше срока !!!

У меня пока ничего((( Жду) Утром горячую воду отключали, типа прогонка, в трубах бурлило и взбалтывалось. Сейчас транз. Марс на моих Юпитере и К4, еще прочитала у Ирины Звягиной Солнце в оппозиции с Нептуном - Опасность от воды в самых разных вариантах. Сегодня еще 14 число, у меня по 14-м часто мелкие и побольше подлянки. Вот сижу дома в трансе. Хорар что ли задать ?….

zvezdny
     14 сентября 2021 (15:18)

смотреть картинку
youlaha
     14 сентября 2021 (15:26)

Вирт - это как нож: им и резать можно и убить

Алекс, согласна. Сегодня весь день смотрю ролики про аферистов. С появлением сетей их стало еще больше. Люди перечисляют деньги фиг знают куда и фиг знает кому. Удивительно конечно.

Астрамари тут делала ставки, ну как, что-то удалось вернуть? Одна из афёр.

youlaha
     14 сентября 2021 (15:27)

Кстати все его последние ролики со сценами убийств- это все мне

Где вы его нашли? Расскажите историю.

Брусникина
     14 сентября 2021 (15:30)

Где вы его нашли? Расскажите историю.

на сайте знакомств

Galaxyalex
     14 сентября 2021 (15:33)

котик милый

берите пример с кота: ни о чем не парится - тепло есть, еда есть - счастье

Европа будет Свободной!!!
Lelya
Леля
     14 сентября 2021 (19:01)

непонятная история какая-то. какие у вас косяки были, которые он хочет афишироватъ?

по поводу того, что год следил - я в фб по 10 лет читаю 300 френдов, тоже могу вспомнить что год и 5 назад было. я не слежу за ними. они просто все вываливают.

Lelya
Леля
     14 сентября 2021 (19:09)

в первый раз вижу, чтоб женщина, которую якобы преследует мужик, сама ему наяривает по телефону. а он ей говорит, отцепись от меня, иначе я на тебя в суд подам, как подал на 4-х до этого.

похоже на то, что он вас поматросил и бросил. вы обиделись. и пошли под полицию и позвонили ему с шантажом, что заявите. он записал звонок и выложил в ютуб, что это вы ему названиваете и угрожаете.

мужик похож на ебаря террориста. бабы влюбляются, потом шантажируют судом ему. 4-эх баб засудил, якобы. пятая на подходе

Lelya
Леля
     14 сентября 2021 (19:11)

похоже, Galaxyalex прав. все перевернулось. женщины стали домогатъся равнодушных мужчин. что ни топик на форуме, то про это.

Брусникина
     14 сентября 2021 (19:30)

ну вот видите- он же проф в своем деле. Поэтому мне даже оправдываться нет смысла... Все равно все сделано , так что мои клиенты краснеют и друзьям хоть говори, хоть нет- все равно все ему верят. А я типа к нему навязалась ) Но настоящая переписка показывает совсем другое. Повторяю вам- этот звонок был не просто сжав зубы, а я через себя переступила, потому что не хотела идти в полицию и хотела что бы он извинился. Вы бы слушали предыдущие оскорбления и вообще все что он писал с момента его разворота и атаки в мой адрес. А началось все с игнора его проблемы о деньгах на ремонт его авто

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере