У меня пока ничего((( Жду) Утром горячую воду отключали, типа прогонка, в трубах бурлило и взбалтывалось. Сейчас транз. Марс на моих Юпитере и К4, еще прочитала у Ирины Звягиной Солнце в оппозиции с Нептуном - Опасность от воды в самых разных вариантах. Сегодня еще 14 число, у меня по 14-м часто мелкие и побольше подлянки. Вот сижу дома в трансе. Хорар что ли задать ?….
Алекс, согласна. Сегодня весь день смотрю ролики про аферистов. С появлением сетей их стало еще больше. Люди перечисляют деньги фиг знают куда и фиг знает кому. Удивительно конечно.
Астрамари тут делала ставки, ну как, что-то удалось вернуть? Одна из афёр.
Сказали спасибо: 1
youlaha
14 сентября 2021 (15:27)
Кстати все его последние ролики со сценами убийств- это все мне
Где вы его нашли? Расскажите историю.
Брусникина
14 сентября 2021 (15:30)
Где вы его нашли? Расскажите историю.
на сайте знакомств
Galaxyalex
14 сентября 2021 (15:33)
котик милый
берите пример с кота: ни о чем не парится - тепло есть, еда есть - счастье
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (19:01)
непонятная история какая-то. какие у вас косяки были, которые он хочет афишироватъ?
по поводу того, что год следил - я в фб по 10 лет читаю 300 френдов, тоже могу вспомнить что год и 5 назад было. я не слежу за ними. они просто все вываливают.
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (19:09)
в первый раз вижу, чтоб женщина, которую якобы преследует мужик, сама ему наяривает по телефону. а он ей говорит, отцепись от меня, иначе я на тебя в суд подам, как подал на 4-х до этого.
похоже на то, что он вас поматросил и бросил. вы обиделись. и пошли под полицию и позвонили ему с шантажом, что заявите. он записал звонок и выложил в ютуб, что это вы ему названиваете и угрожаете.
мужик похож на ебаря террориста. бабы влюбляются, потом шантажируют судом ему. 4-эх баб засудил, якобы. пятая на подходе
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (19:11)
похоже, Galaxyalex прав. все перевернулось. женщины стали домогатъся равнодушных мужчин. что ни топик на форуме, то про это.
Сказали спасибо: 2
Брусникина
14 сентября 2021 (19:30)
ну вот видите- он же проф в своем деле. Поэтому мне даже оправдываться нет смысла... Все равно все сделано , так что мои клиенты краснеют и друзьям хоть говори, хоть нет- все равно все ему верят. А я типа к нему навязалась ) Но настоящая переписка показывает совсем другое. Повторяю вам- этот звонок был не просто сжав зубы, а я через себя переступила, потому что не хотела идти в полицию и хотела что бы он извинился. Вы бы слушали предыдущие оскорбления и вообще все что он писал с момента его разворота и атаки в мой адрес. А началось все с игнора его проблемы о деньгах на ремонт его авто
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.