есть вещи и грани, которые нельзя переступать. Можно выяснять отношения между людьми, но он все вынес на публику в то время, как я публичный человек. Вы бы видели, что творилось в соцсетях
Брусникина
14 сентября 2021 (19:36)
я сейчас просто боюсь за свою жизнь. А он видимо опять занимается манипуляциями. Обратите внимание на название последнего ролика : ДОСТОЙНОЙ ОТСИДКИ Во как ! То есть знал, что делал.. Я ведь боюсь выйти из дома. Не зря глотает книжки по психологии. Куда мне...
Galaxyalex
14 сентября 2021 (19:42)
женщины стали домогатъся равнодушных мужчин.
верно подмечено. Именно что равнодушных, ибо тестостерон в Постпатриархт у мужчин - резко упал, а женщины по привычке держат в уме, что он должен быть высокий Отсюда все и казусы
Европа будет Свободной!!!
Брусникина
14 сентября 2021 (19:44)
а, ну и еще я с ним хотела проговорить тему о том : какой мужчина мне нужен, поскольку после близкого общения поняла, что скорее это не о нем. А он видимо все хорошо понял и понял , что по легкому не прокатит
Брусникина
14 сентября 2021 (19:48)
Во всех случаях я поступала с ним честно и никому не говорила о нем и о наших отношениях и тд. А он меня предал. И не просто , а публично, среди врагов. Среди людей завистников и желающих мне зла. Это шоком было назвать - это ничего не сказать. Я от боли выла после этого. Но я к нему не навязывалась. А он видимо этого только и ждал. А сейчас умылся ) А хочется ведь, что б я за ним бегала. А нету
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (19:55)
ну как же нету, если вы САМА ему звоните.
отстаньте сейчас от него и забудьте. не зря селена в аспекте с вашим сигнификатором. вы неадекватны сейчас. не знаю, что было до этого, но сейчас вы преследуете мужика
Брусникина
14 сентября 2021 (19:56)
ну в принципе все так и думают как и вы , в силу своей ограниченности. Что типа я бегала за мальчиком и его насиловала ) Что сказать ? Я смирилась. У каждого свое понимания пути и задачи в преодолении поступают по мере его прохождения. Видимо я тоже так о ком-то когда-то думала, а теперь зачерпнула своей чашкой, чуть не захлебнулась
Брусникина
14 сентября 2021 (19:57)
но сейчас вы преследуете мужика
а, да ?
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (19:59)
вы влюбились в него без ума, судя про предыдущим хорарам. а ему пофиг было. за отношения с ним потребовал с вас плату (на машину его). вы отказались. он сказал, отношений не будет.
так в чем проблема?
слил инфо, так как вы навязчиво пытались ему "рассказать" какой мужчина вам нужен? вы в своем уме? он вас послал. он с вами за деньги был согласeн. без денег у него на вас не встает. как вы при таком раскладе можете диктовать условия (требование от вас разговора, чтоб объяснить ему, какой мужчина вам нужен).
вам селена совсем глаза закрыла?
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (20:00)
ну в принципе все так и думают как и вы
перечитайте ваши старые посты. вы сама об этом пишете
в общем, спите спокойно. а то я уже испугалась, что вас маньяк преследует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.