вы выдаете его за маньяка. но вы по ходу stalker, и за это вы можете получить срок или штраф.
Сказали спасибо: 2
Брусникина
14 сентября 2021 (20:15)
а зачем вы лазите у него на сайте?
а я не лажу у него на сайте. Ютюб сам у меня светиться. Я пыталась в блок- но там ни как не получатся к сожалению. Он ставит ролик- ролик в моей ленте. Ничего не могу сделать
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (20:16)
не заходите в ютуб
Брусникина
14 сентября 2021 (20:18)
вы выдаете его за маньяка. но вы по ходу stalker, и за это вы можете получить срок или штраф.
а вы не услышали из разговора, что он хочет прийти ? И название ролика : УЖЕ ПОЛОВИНА СЕНТЯБРЯ. А так он говорит, что придет в августе. Я жизни его никогда не угрожала. А за любовь не судят. Это Вы очнитесь
Брусникина
14 сентября 2021 (20:19)
не заходите в ютуб
не могу. У меня работа и многое другое.
Брусникина
14 сентября 2021 (20:21)
не собираюсь бояться мужика с короной на голове Напишите ему- пусть почитает форум. Может в вас влюбиться ) Он же красавчик. Харизматик
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (20:35)
выложьте тут фото. заценим, по ком вы так сохнете
Выразили несогласие: 3
Uranomata
14 сентября 2021 (21:10)
Да не сохнет она по нему, зачем выдумывать. Тут все четко- подзалипла, разлипла, предал- унизил/оскорбил/задел. Всё. Полилось из ушата с обеих сторон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.