Вопрос задан 14.09.2021 11:03:27 (+03:00), Киев, UA
Пытаюсь разобрать сама:
Я Марс в Деве в 11м доме, он Венера в Скорпионе в 12м доме (со стороны Асц в Скорпионе), т.е он принимает меня, возможно ждёт чего-то с моей стороны. Аспекта между упр 1го и 7го нет, есть рецепция - с его стороны положительная, с моей - отрицательная (Венера в Деве в падении, а Марс в Скорпионе в обители); Сатурн упр 3го делает квадрат к упр 7го, т.е контакт может закончится недопониманием. Упр 7го слаб по положению по знаку и дому, значит есть неуверенность, сомнения. Уран в 7м - непредсказуемость квезита. То есть если я осмелюсь написать ему, то чем-то ограничу, может что-то поставит его в тупик, но в целом произойдёт трансформация, решение какого-то вопроса (в 3м доме Плутон в гармоничном аспекте с Солнцем).
Помогите, где я ошиблась. В хорарах АБСОЛЮТНО ничего не смыслю, только учусь.
Выразили несогласие: 2
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (13:35)
из-за чего поругались? пишет извинения первым тот обычно, кто накосячил.
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (13:43)
луна во 2. идет на квадрат с вами через 1 единицу времени и секстиль с ним через 6 единиц времени.
думаю, кофликт из-за денег. вы напишете первая. вы не выдержите напряжения.
мужчина от вас прячется, т.е. сбежал (12 дом).
вы ему неприятны (марс стоит в деве и не любит венеру в деве). вы его любите (венера в скорпионе любит марс в скорпионе).
написать напишете самa. но отношения не спасете
Сказали спасибо: 1
olesya28
14 сентября 2021 (14:03)
Конфликта как такового не было, но мч обещал встретиться и выяснить отношения. Пропал на 2 недели - ни слуху ни духу, как говорится. Вот я и думаю, спросить у него, что стряслось и попробовать инициировать встречу, или отпустить ситуацию и ждать от него.
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (14:32)
а, ну вы ему не понравились. отпустить ситуацию вы не можете, так как вы ею не управляете. вам надо мысли свои от мужчины отлепить. он от вас сбежал (12 дом). ищите другого. этому не пишите, не унижайтесь.
Ah_MashaMash a
14 сентября 2021 (14:38)
Здравствуйте
Не претендую на истину в последней инстанции, так как решаю хорары только для себя и для подружек)))
Но вот как я вижу:
Вы: Марс, Луна
Он: Венера
У Луны сходящийся квадрат с Марсом (у вас конфликт головы и сердца, то есть вы разрываетесь между "написать" и "он же мужчина, он должен сделать первый шаг")
Также у Луны будет секстиль с Венерой, скорее всего вы примите решение - написать ему
У него сходящийся квадрат с Сатурном (может быть занят работой, учёбой, документами, что-то не получается у него)
Так что, по-моему мнению: либо вы напишете первой либо дадите ему какой-то явный намёк (если есть такая возможность) и с подвигните его к тому, чтобы он написал, в любом случае здесь инициатива принадлежит вам)))
Если что не так, извините, это только моё мнение. Удачи))))
olesya28
15 сентября 2021 (20:27)
Не выдержала - написала)). Реально чувствовала, что ничего не окончено, нужна встреча, чтобы расставить все точки над и. Потом моя душенька будет спокойна)
Solnyshko
15 сентября 2021 (22:30)
Олеся,
Вы написали парню сама, но хорарный вопрос был в другом.
Ваш вопрос был Стоит ли ему писать или ждать от него шагов к примирению?
Поэтому могу ответить на него, надеясь получить от вас обратную связь.
По хорару я бы сказала, что писать самой не стоит, тк результат вам не понравится- последний аспект . Также стоит обратить внимание что оба ваши сигнификатора и и на границах знаков и сразу после аспекта переходят в знаки своего изгнания. Это значит, что настроение будет мягко говоря не очень.
Как ваши дела с мч по факту после вашей инициативы?
Как бы сами оценили постфактум стоило или не стоило писать первой?
Спасибо
Ps ну а так в общем то мы знаем что если женщина пишет первая, она теряет свои позиции и в результате со временем потеряется и мч.
olesya28
16 сентября 2021 (19:06)
Отозвался достаточно нормально, с юмором. На ответ я не обиделась. Всё ок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.