Обратил внимание когда вступил уже в полноценные отношения с таким человеком. Оказывается еще с самой школы по сей день насчитал около 5 владельцев такого солнца, с которыми общался, романтический оттенок это имело как минимум с тремя из них. Что бы не считать это совпадением могу сказать, что в целом опыта у меня не настолько много и знакомых тоже не настолько, что бы попадались с одним днем рождения к ряду.
13 градус льва, в моей карте из аспектов делает только секстиль к венере и полусекстиль к солнцу, то есть не особо явно как то.
Интересно, чем можно объяснить это
Денис Караваев
Астролог
16 сентября 2021 (07:03)
Интересно, чем можно объяснить это
Чудеса.)
На самом деле всему есть свои объяснения веские и не очень. Возможно люди с одинаковыми паттернами притягиваются к вам, но зачем и что бы это значило для вас, для них и для вашего взаимодействия - второй и более важный вопрос.
В юности была лучшая подруга, так еще потом было два мч с днями рождения в один день с ней.
Соглашусь с Денисом, что Вы ищите определенные энергии и они таким образом притягиваются.
В Вашем случае, это солнечные Львы. Возможно, Вам хочется яркости, уверенности, достоинства, адекватной самооценки, но своя карта такого не дает, а присутствие таких людей рядом создает соответствующее поле вокруг и это Вам нравится.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
16 сентября 2021 (11:27)
Julsi, у всех солнечных львов есть
яркость, уверенность, достоинство, адекватная самооценка? Разве эти характеристики связаны с нахожением ?
777azino, не видя вашу отректифицированную карту, невозможно сказать, почему 13 градус вам встречается так часто.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
16 сентября 2021 (12:05)
А Вы постройте Драконическую карту, возможно, в этом градусе у Вас что-то есть.
Построить можно на astro.com.
Причем это кармическая карта, завязанная на Северном узле. Поэтому соединения с ней имеют оттенок .
Другая возможность - мидпойнт у Вас там.
Альрауне
16 сентября 2021 (12:38)
Добрый день
Тоже встречаю подобное. Только прекратила общаться с одной подругой ДР 05.10, как знакомлюсь с другой и мы общаемся сначала на работе, а потом и вне ее, тоже ДР 05.10. И при этом практически все подруги с детства с . Партнеры с планетами в , составляющие к моим планетам в , много раз было, причем это все шло "серией". Активируют своими планетами посредством еще.
Версия, которая наиболее мне близка : когда кто-то, с кем мы взаимодействуем постоянно, с кем нас связывают длительные отношения, активирует какую-либо точку натальной карты, это подобно постоянно действующему транзиту. Точка (планета) не может уже находиться в "спящем" состоянии, ее вызывают к жизни и к изменениям. А когда к нам приходят люди, которые "давят" на одну и ту же точку, значит она требует внимания и работы с собой...
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
16 сентября 2021 (13:52)
Уверяю вас, проверьте Драконические карты... вы будете удивлены...
Milasha
Милана
16 сентября 2021 (14:09)
когда к нам приходят люди, которые "давят"
Это люди в натале с оппозицией Плутона к личной? Они то как раз и требуют)) только не факт, что это нужно не им, а самому человеку.
Альрауне
16 сентября 2021 (14:14)
Давят в смысле образно, активируют натальную планету, я не про то, что "давит" в моральном смысле
777azino
16 сентября 2021 (15:00)
Драконическую прооерил, ничего такого там нет.
Мидпоинт вроде есть, но он немножко дальше.
Сильно у меня работает мидпоинт в 30 скорпиона, у меня там ничего нет, но почти у всех родственников планета там какая-то.
Я думаю, что возможно у рака со львом полусекстиль работает выраженнее, просто потому что для луны и солнца это естественный аспект Поэтому и возникновение такой пары так же вероятно как и тригональной внутри стихии например.
Второй вариант, во льве экзальтирует плутон, а он у меня на асц, поэтому возможно такая рецепция.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.