У вас элемент 7-го дома-Венера в 14-ом градусе Близнецов. Неудивительно, что люди с Солнцем в 13-ом градусе Льва притягиваются))) Они видят вашу Венеру, вы взаимодействуете с ними по 7-му дому.
V.Kuznetsova
Valery
17 сентября 2021 (11:26)
У меня две лучших подруги в детстве были рождены в один день и год (Солнцами попадали в 12 дом, что вообще удивительно для дружбы). Ещё две подруги рождены прям подряд (Солнца попадали в 8 дом).
Потом несколько друзей (7 человек) - дни рождения прям рядом в одном месяце, практически подряд: 22, 23, 25, 26, 27 и 30 числа одного месяца, годы при этом разные. При этом у двух из них даже ДР в один день, но разные годы. Эти 7 человек попадают своим Солнцем в мой 10 дом. И это мои лучшие друзья уже во взрослой жизни.
Ещё двое тоже рождены прям рядом, рядом стоящие числа. Попадают своим Солнцем прям на куспид 7 дома. Очень значимые для меня отношения были. И ещё двое мужчин родились опять же в один день, попадали своим Солнцем в 7 дом. С одним все было взаимно, а второму только я нравилась, а он мне - нет. Хотя сетка домов у него лучше для меня, чем у первого.
Так что такое бывает!
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
17 сентября 2021 (13:29)
А приложите Драконическую карту, если несложно.
Также возможно, что дело в некоторых значимых астероидах, - Юнона, Веста, Церера, Амор, Валентин, Карма, Юнион. Их можно посмотреть на astro.com (в тропической и в драко). Ещё астероид Вашего имени. И конечно же, Вертекс, Лилит, Приап.
Не думаю, что дело в секстилях-полусекстилях, т.к. сильнее всего всегда соединение.
Кстати, все эти люди были довольно своеобразные, индивидуалисты да, яркие не могу сказать, строгие все наоборот, характер тяжелый, но никого никогда не осуждающий, сложные отношения с отцом, легко дается карьера и образование, причем в любой сфере, честные, но с соблазном в голове сильным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.