Я уже обращалась за советами в Ваш форум. Вот опять припекло.
Вообще-то ситуация бытовая, если бы не стала тяжёлой. Проработала на фирме мужа 10 лет, вывела её совместно с ним на приличный уровень. И когда успех дал плоды, я стала во всех отношениях не нужна. Нашлась подружка на 20 лет моложе, меня с нашим маленьким сыном просто выбросили на улицу. Не буду описывать, почему невозможно было в судебном порядке добиться хотя бы финансовой справедливости: надо было спасать жизнь себе и сыну. Оставила всё: построенный дом с начинкой, машины, счета и фирму. Взяла только сынулю. Всё-таки надеялась, что через какое-то время в нём воскреснет хотя бы отцовское чувство. Но нет. У меня теперь есть друг, слава Богу. Но я не буду вешать на него все свои заботы. Хочу стать снова самостоятельной, самой кормить себя и сына, опять помогать родителям, которые не проживут без моей помощи.
Сначала не сомневалась в своём профессиональном успехе, пока не получила отказы в приёме на работу. Работать всегда любила и не боюсь никакого труда. Честное слово, ощущаю себя не то что 3-м, а всем 10-м сортом. Что делать?
Родилась в Екатеринбурге 8 декабря 1967 г. в 22:55 ч.
Вообще-то я переводчик (несколько языков). Была совместная фирма по повышению квалификации узких специалистов, передача "ноу-хау", организация курсов и семинаров. Но сейчас не потяну финансово строительство собственного дела. Поэтому устраиваюсь наёмным работником. Ещё очень люблю делать что-то руками: начиная от зашивания дырок, заканчивая массажем. Но теперь эти самые руки предательски опускаются.
Wasilisa
3 октября 2005 (15:55)
Ну всё до кучи. Мой сынуля и мой друг - оба стрельцы, как и я. Оба примерно в одно и тоже время вчера, но в разных городах заболевают жуткой ангиной. Мне - хоть разорваться. И с работой сплошные трудности, теперь сын капитально заболел, друг тоже влёжку. Что за наказание!
Wasilisa
4 октября 2005 (20:30)
Пожалуйста, хоть маленький совет дайте, может что-то я не то делаю. Родители только и советуют, чтобы занялась исключительно учёбой и забыла про поиски работы. Говорят, что с моей квалификацией я ничего не добьюсь. А мне ну совсем не хочется садиться за парту. Только полтора года назад заочно институт (уже второй) окончила. Кто учился заочно - знает, как это трудно. Но может и правда, учёба - это выход на новые трудовые возможности?
Лиго
5 декабря 2005 (13:10)
Василиса, не знаю причину, но Вы очень близки мне на сердечном уровне. Возможно, мой ответ уже неактуален, тем не менее. Если Вы имели свою фирму, то не нужно делать шаг назад и идти на работу по найму. Промежуточный вариант- можно идти репетитором, либо оказывать другие услуги по вашей специальности. В этом случае юридическая регистрация точно не нужна. А когда окрепнете и морально и финансово- нанимайте сами людей в СВОЮ фирму. И напоследок, дайте событиям происходить, не рассматривайте сразу желаемый конечный результат. Разбейте свою конечную цель на подцели.Тогда и трагедии меньше от "Идеализируемого достижения". Обнимаю Вас. Лиго
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.