Milasha, интересно про Марию-Аниуанетту. Вроде бы она хотела несколько раз сбежать, а когда не вышло, то взошла на гильотину с истинным достоинством. Вообще интересно ее посмотреть гороскоп. Историки считают, что она была далеко не такой инфантильной и расточительной, как ее преподносили современникам. Она занималась благотворительностью, экономила на причёсках, была верной женой. Но, видимо, у нее в натале был заложен какой-то диссонанс с народной любовью. Как и у императрицы Александры Федоровны: тоже благотворительность, экономия на нарядах и опять же нелюбовь народа. И ещё: у них у двоих на свадьбах произошли трагедии на народных гуляниях. Может, это так повлияло на их восприятие народом?
Кстати, Марс в Раке и в соединении с Сатурном был ещё вроде бы у Александра Сергеевича Пушкина. И тоже все фатально закончилось.
джедай
17 сентября 2021 (18:15)
Есть пример ещё ребенок. Вся школа воет от кулаков. И от мамы достается прилично(луна там битая всем чем можно) Но это 1ый дом. Красивый гиперактивный Мужичок растет. ❤🥰
У меня . Все в классе были за меня ребята, а я их лупила, заступаясь за девочек. И во дворе могла лупить заступаясь за себя. От мамы доставалось Вот те и отличница у зама школы Очень уважаю чужое пространство. Но это думаю и воспитание, и 1 ый дом.
V.Kuznetsova
Valery
17 сентября 2021 (18:17)
А вот у Екатерины Медичи тоже Марс в Раке в оппозиции к Сатурну был. И вокруг нее всегда происходили трагедии. Уже в детстве ее называли "дитя смерти", а дальше гибель брата ее мужа, потом гибель мужа и детей. После ее сына Генриха род Валуа угас, а сколько она всего делала по жизни, чтобы этого не произошло... Но вот лично к ней народ, так сказать, был нейтрален, несмотря на Варфоломееву ночь, которую она устроила, а вот элита ее сразу невзлюбила, обзывали "купчихой" и прочее, даже будущая невестка Мария в совсем уж юном возрасте ей дерзила.
Astro17
17 сентября 2021 (18:58)
Демонстративным поведением, данная позиция Марса,всем своим видом выражает игнор, на то ,что ты говоришь, подкрепляя нудновато флегматичным тоном - да мне пофиг/без разницы , моя хата с краю , делай как знаешь, когда например договариваемся как будем делать что либо, это может значить, что они с чем то в процессе обсуждения не согласны, у них нет настроения или сил делать, иногда просто лень. За этим может последовать бубнеж - выражение недовольства тобой, попытки вывести на резкие эмо реакции, чтоб обвинить в конфликтности ,и вообще они умывает руки ,с чистой совестью - по скольку жертвует и так своим временем на дела,хочет помочь,а тут такое ... Все, саботировали дело, остановили, при попытках наладить контакт и вновь вернуться к делу, уже может быть просто полный игнор - демонстрация пофигизма,безразличия, хаты с краю - намеренно смотреть в сторону отвлеченно, переспрашивать, типа не услышал- показывая невнимательность, одеть наушники слушать на невысокой громкости музыку во время разговора, характерная поза в полоборота, скрещенные руки на груди, закрытость и т д...
Наталия, как вы хорошо поведение Марса в Тельце описали. Подтверждаю, что все так и есть!
Astro17
17 сентября 2021 (19:11)
Этот человек, вопреки просьбам подруги. регулярно включает свои фильмы или передачи, мешая работа
Дело тут не в положении Марса, а в эгоизме и отсутствии культуры в человеке, в нежелании быть осознанным и работать над собой/своими косяками (такие люди свои косяки воспринимают вследствие раздутого самомнения за проявления свой силы, хотя по сути какая это сила? Это дурость...). Я на прошлой работе сталкивалась с такой мадам. Марс у неё шустрый в Близнецах, в секстиль с Венерой в Овне. А вот Солнце в точной квадратуре с Водолейским Юпитером и Лилит в соединении с Меркурием в Овне. Бзик на привязке к тому чтоб повоевать с кем-нибудь, помотать чьи-то нервы, сделав назло, но как она хочет.
Сказали спасибо: 1
Astro17
17 сентября 2021 (19:23)
Это просто жесть, даже не верится что это реальность. А начальство в компании есть? Как они относятся к домашнему кинотеатру на рабочем месте? Им за это деньги платят еще????
Я бы просто что-то расколотила уже, устроила скандал и нажаловалось руководству. Во-первых, просиживаешь рабочее время, валяя дурака, во-вторых, еще и уперто другим мешаешь. Фантастика просто.
Так как я сталкивалась с таким поведением ( такую мадам после выхода из декрета ещё и посадили наискосок от меня, то есть почти напротив, несмотря на мои настойчивые просьбы не делать этого и посадить ее в другой кабинет, где были свободные места), то тоже отвечу. Когда становилось совсем невыносимо, я ходила жаловалась непосредственному руководителю, он какие-то показные предупреждения ей делал, но я поняла что ему пофиг (сам-то он в отдельном комфортном кабинете сидел). И он сам ещё старше на два месяца (он 4 марта 1985, она 8 мая 1985). У него там соединение Венера-Марс-Лилит в Овне, а у неё чуть дальше Меркурий-Лилит. И синастрия у них друг с другом хорошая, поэтому он ничего против не делал. В итоге меня так вся эта и ещё некоторые другие ситуации там достали, что я взяла и резко уволилась, хотя сама работа (если исключить негативные факторы), мне нравилась.
Milasha
Милана
17 сентября 2021 (19:26)
Так и я на тему в 1 посте..
Натлия, я подумала, что вы своем в воображении упражняетесь и не поняла тот образ, который вы нарисовали. Не увидела связи с 1 постом, поэтому и спросила у вас, о чем вы.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
17 сентября 2021 (19:35)
Kuznetsovа Valery
экономила на причёсках
Вот это вряд ли, свою Венеру в 5 она прожила полностью.
Но, видимо, у нее в натале был заложен какой-то диссонанс с народной любовью
Просто пришло время революции, ей не повезло. А править ни она, ни ее супруг не умели.
V.Kuznetsova
Valery
17 сентября 2021 (22:00)
Milasha, наверное, ей было очень трудно в Версале. Молодая девушка, выращенная в достаточно суровой атмосфере авторитарной матерью, вдруг попадает в логово разгула страстей. Но все эти страсти идут мимо нее - так как она замужем за мужчиной, имеющим непонятные проблемы сексуального характера. Около 7 лет они жили как старички, спали в разных спальнях, а муж к ней даже не притрагивался. Дошло дело до того, что ее мужа осматривали не только французские медики, но и медики, посланные Марией-Терезией и даже его дед его лично осматривал. А у Марии-Антуанетты Венера сожженная в Скорпионе и тут такой муж. А с другой стороны - вечно Влюбленный дед мужа со своей всесильной фавориткой Дюбарри, которую Мария-Аниуанетта должна по всеобщему мнению (и мнению ее матери, Марии-Терезии) уважать. Вот от этого и взялась скука, от которой Мария-Антуанетта пыталась избавиться на маскарадах и прочее.
Править они оба не умели. Людовика XVI его дед не допускал до дел, в итоге и получился такой инфантильный правитель. Да и с Марией-Антуанеттой вышел казус в воспитании: у Марии-Терезии было много детей, и пока старших воспитывала и жизнь их устраивала до младшей руки толком не дошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.