Форум на ОКУЛУС

Тема 40295, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Uranomata
     18 сентября 2021 (15:50)

Обожаю Хабенского. Он глубок во взгляде, прост и недосягаем одновременно.

Не видела его натал, но скорее всего Венера, Сатурн и Плутон замешаны как-то между собой.

Uranomata
     18 сентября 2021 (15:55)

Нашла его дату. Ок, прямых связей нет, но что удивительно, все так или иначе находятся во власти Сатурна.

Венера в водолее

Уран в весах

Плутон в весах..

И сам Сатурн в последнемградусе Тельца.

Вот она как, пронзительная вдумчивая и яркая Венера заставила массы себя увидеть в РФ- водолеевской стране..

владимиров20
     20 сентября 2021 (16:12)

Дублирую свой пост прошлый: Давайте поговорим об интересном дне в году - 11.01. В моей системе при прибавлении к любой дате 11.1 - т.е. всех разрядов числа и месяца по единице - происходит подъём на ступеньку. Лично у меня есть двое знакомых экстрасенсов, которые собственно и помогают нам развиваться, открывать себя. А два человека из 1972 года по своему занимаются этим же. Это Андрей Малахов и Константин Хабенский. В отличия от 1.01 и 21.01 их число(11.01) ставит их в стремнину жизни. Во всяком случае, я думаю, им этого хочется.Смотрим матрицу. Единичка не подтверждена и новые российские супермены не состоялись. Зато великолепные восьмёрки(214%) в больших концентрациях, особенно на 6 профессиональном плане. Для Малахова это просто главный козырь для его ток-шоу. Хабенский гораздо разнообразнее в устремлениях - помимо постоянных попыток режиссуры( 88880 на 6 плане), поиске средств через благотворительный фонд(888 на конце 0 плана - плана основ, здоровья физического) - здесь, конечно же работает и его 9 план - связи с массами через свою личность, известность(272000).

Ну и конечно, можно было с этого начать, но на генетическом 10-м подуовне(жёлтом)у них обоих есть 225072 - поиск и использование особенных моментов внутреннего мира людей и природы. Когда я увидел Хабенского, рассказывающего нам о тайнах природы, я сначала поразился. Но видя его астро-изюминки, уверился в его широчайшем круге интересов. Хотя это последнее и могло быть случайностью. Но в точку. Я забыл про 33 на конце 1 физического плана. Для Малахова - это артистизм. Для Хабенского, думаю, иногда отдушина... Жилетка.

смотреть картинку
владимиров20
     20 сентября 2021 (16:14)

Хотя, когда он поучаствовал в испоганивании моих родных (до соседнего дома) мест в Перми, и пермяков, я сильно его ...

Мариэтта
     29 сентября 2021 (00:01)

Zvezdny

Хамить матери своей будете

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере