Тема 40296, сообщений: 4
Хорар про отношения |
Автор | Сообщение |
Pluton-174 |
Добрый день уважаемые форумчане был задан вопрос одинокой девушки "Будет ли новое знакомство до конца сентября?" ОС по факту напишу
|
Анахат |
|
klarex |
|
Pluton-174 |
Анахат
Если вы работаете, можете услышать признание в чувствах и намерениях от сотрудника [Меркурий] [Луна] [Юпитер] в триплицитете [Меркурий] , но т.к. [Меркурий] будет разворачиваться - возьмете время на "подумать", думая о [Сатурн] (бывший? [Близнецы] ?) Нет девушка не работает, бывший наврятли появиться, так как давно женат и вообще он ей не интересен. Там ещё ретро и собирается разворачиваться в ретро движение, я вот тоже никак не расшифрую этот хорар я конечно не особо сильна в этой системе, но вот тоже сразу подумала, о бывшем, но она уверила меня в том, что он точно не появиться.
klarex
Будет. Возможно, через кого-то. А уточните пожалуйста через какое точно время и через кого. Я вот думаю что это может быть какой то иностранец, хотя не уверена |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.