Нет. Все познаётся в сравнении. Если оргазм раз через раз, то это плохая совместимость, без соединения женского Марса с мужской венерой.
Выразили несогласие: 1
mir_tesen
19 сентября 2021 (09:55)
самый крутой секс был с тем, с кем не было ка к раз аспектов , зато было соед. его упр.8 и моего упр8, а его стали в мой 8 дом, а я имею две личные планеты в знаках его 8 дома, хоть и не ставлю их именно в его 8д. Также он ставил мне в мой 5 д, а мое в знаке вершины его 5 д, но стоит в его 4д. Насколько знаю, секс. сфера и его тоже со мной очень даже устраивала
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
19 сентября 2021 (09:57)
а вот наличие аспектов , но без включения моего 8 дома - у меня не было ни нормального влечения, ни крутого секса с такими мужчинам. Что странно, потому как 8 дом у меня пустой)) может именно поэтмоу я так сильно чувствую, когда кто-то туда что-то свое ставит личное))
inhobbock
19 сентября 2021 (11:20)
Даже и написать нечего) по теме.
Это же нужно иметь личную статистику для сравнения аспектов, а потом ещё и подтвердить, что это не случайность ощущения.
Сказали спасибо: 1
Лимончик
19 сентября 2021 (21:19)
С лучшим и неповторимым в этом плане никаких аспектов гендерных не было. Из бросающегося в глаза, разве что его на моей , это все во 2-м, его в 8-м.
youlaha
19 сентября 2021 (23:16)
Да, вполне возможно влияние 8 дома тоже существенно. У меня мой в 8 доме и мч наставил мне планет в 8 дом: .
Ну и у меня у самой связь 8 и 5 ( в 5 8).
Julianna
20 сентября 2021 (21:35)
Секс это все же обмен энергиями...но это для меня)
Норм секс - это когда с любимым мужчиной - это самый лучший секс будет для женщины)
Не плохо когда соединения марсов с венерами, да, не плохо)
Если вы хотите хороший секс можете попробовать строить квадрат пифагора, там в самый низ характеристик спускаетесь и увидите уровень секс. энергии в человеке, выберете кого-нибудь от 4ки + взаимодействия гендерных планет, тоже должно быть хорошо
Если через астрологию, выберете у кого заполнен 8 дом личкой, тоже понравится
НО!
Ничто не поможет если у человека голова забита комплексами, проблемами, фрустрациями и прочим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.