по космограммам партнёров ничего конкретного никто не скажет.
Лёля555
18 сентября 2021 (14:40)
С первой встречи мне стало физически плохо. Ноги подкосились , сердце затарабанило . Самое странное - мне хотелось сбежать, чтобы даже не видеть его, но при этом в голове была четкая уверенность , что вот это и есть то самое «мое».
Это называется адреналиновая зависимость. От которой потом лечатся годами при содействии психолога (в лучшем случае).
У мужчины в натале соединение в оппозиции с - неуравновешенные эмоции, способность делать гадости женщинам, психологически издеваться над ними.
Я как будто боюсь его, как жертва хищника
В синастрии оппозиция Марса и Сатурна - аспект агрессии, злобы и рукоприкладства.
Будете рисковать?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
happy32
18 сентября 2021 (14:50)
С потенциальным мужем вы 2 козерога, вам хоть интересно вместе, нескучно? Козерогам нужен кто-то, кто будет их шевелить, я вот Овен своего шевелю. С первым у вас стабильность, а со вторым эмоции, а вашим огненным луне и Венере это необходимо. Я Козерогов люблю, потому что у меня луна там, а вам с ними тоскливо, вам нужны страсти и пафос. Решать только вам
Solnyshko
18 сентября 2021 (15:11)
С потенциальным мужем у вас имеется прекраснейший аспект для жизни, точно как у меня с мужем, живём много лет легко весело интересно. На вашей его , далее от его к вашей . Это настоящие аспекты счастья не пропустите своё счастье, а страсть быстро пройдёт.
Сказали спасибо: 4
Aurelia
18 сентября 2021 (15:15)
У мужчины в натале соединение
может не оказаться соединения, как и Луна может оказаться в Деве.
В синастрии оппозиция Марса и Сатурна - аспект агрессии, злобы и рукоприкладства.
Будете рисковать?
Лёля555, тоже не факт, у Ланового с Купченко был счастливый брак почти сорок лет.
Знакомый сюжет. Ирония судьбы или С легким паром! Был надежный правильный заботливый Ипполит, за которого Надя собиралась замуж, хотя особых чувств не было. Просто надо было выйти замуж. Неожиданно встретился другой, в которого она сильно влюбилась. Всё, Ипполита в отставку, он теперь уже пройденный этап. Рассуждать и давать советы легко, а задушить страсть и чувства и вернуться обратно к Ипполиту не каждая способна.
Rey
18 сентября 2021 (16:57)
А если окажется что у Ипполита уже все перегорело, и вернуться никуда не получится
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
inhobbock
18 сентября 2021 (17:01)
Rey, раз перегорело, значит было не столь существенно, настоящее прорастет везде.
У меня уже тут фантазии разыгрались, но если девушка окунается в эти новые эмоции, познает себя, и скорее всего, тот человек со временем отойдет, возможно сделает больно. И вот тогда, вернувшись к первому девушка будет более ценна, она уже сможет сравнивать, сможет ценить отношение к себе и дорожить им. Только вот кто из мужчин понимает это и позволяет так совершенствоваться? Все хотят всего и сразу. Вот такая вот картинка вышла.
А останется с первым, периодически в кризисные моменты будет вспоминать то, что не пережила, идеализировать. Если бы, да кабы.
Rey
18 сентября 2021 (17:16)
inhobbock когда следуешь зову своего Сердца, то таких выборов и проблем не возникает, ибо выбираешь то, что для тебя идеально
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
inhobbock
18 сентября 2021 (17:22)
Rey, что-то в этом есть, а если Разум часто прав оказывается и Сердце хочет, но знает, чем это обернется и пролистывает? Вот что делать? Некоторые пьют, разум отключается и проявляется сущность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.