inhobbock если тебя это не устраивает - не знай чем закончится. Выбор не велик
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
inhobbock
18 сентября 2021 (18:08)
Rey, тогда ближе к старости, при частичной потери памяти. Шутка. Тут скорее тогда не "не знай", а " надейся". И это очень правильно...опять фильм приведу, ночью смотрела "орёл девятого легиона". Очаровал честью и данным словом. Там хорошо показано, как нужно идти вперёд, не смотря ни на что, отключив разум.
У автора поста просматривается: " с кем лучше?", Это нормально, но это означает отсутствие знания. Вроде бы он, так как ёкнуло, но и того жаль потерять, так как столько вместе. Боюсь, что там сердце хоть и подсказывает, но ещё и подсознание есть, а оно сомневается
А ещё у меня Луна в таком же градусе, как и у Frida123, я задумалась
Ariete
18 сентября 2021 (18:47)
Есть сомнения и искушения, свадьбу лучше отложить. Посмотрите, как события развиваться будут - кто очарует, а кто разочарует.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
не астролог
youlaha
18 сентября 2021 (21:22)
Лилит это не узнавание. Это наваждение. Идёшь как баран, которого ведут на убой. Куда зачем чего, но идёшь.
Сказали спасибо: 1
Rey
19 сентября 2021 (06:59)
Есть сомнения - свадьбу лучше не назначать вовсе
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mir_tesen
19 сентября 2021 (10:01)
для семьи женщине лучше выбирать мужчину, который от нее без ума, а самой при этом быть спокойной, имея симпатию и уважение к нему.
Когда организм реагирует бурно на кого-то, типо бессонные ночи, постоянные мысли о нем, ноги подкашиваются - это ваше тело сигнализирует об опасности, что с этим человеком будете страдать. А значит у вашего ребенка будет измученная нервная мать. Никогда такие бурные чувства не заканчивались у меня хорошо, зато в паре с мужчиной, к-й сдувает с меня пылинки, но я спокойна - наконец-то я чувствую себя хорошо и даже выглядеть стала лучше.
Все знакомые пары мои. которые долго вместе и на фоне других у них больше гармонии- это именно те, где мужчина был настолько очарован , что даже женился, что в наше время происходит все сложнее и сложнее.Их жены не страдают, о них там заботятся.
Сказали спасибо: 4
mir_tesen
19 сентября 2021 (10:12)
жаль только, что по-настоящему осознать, что к чему, можно только испив свой кубок опыта и страданий. Знание, полученное от кого-то без прохождения собственного опыта чувственного, обычно плохо усваивается и принимается.
Сказали спасибо: 3
Крылатый Бык
19 сентября 2021 (12:33)
жаль только, что по-настоящему осознать, что к чему, можно только испив свой кубок опыта и страданий. Знание, полученное от кого-то без прохождения собственного опыта чувственного, обычно плохо усваивается и принимается.
Истину глаголите
Крылатый Бык
19 сентября 2021 (12:42)
Frida123
Вобщем если хотите акшн и драйв с непредсказуемым концом , идите по второму варианту. Есть большие сомнения, что что-то позитивное в итоге получится… Большое искушение для вас конечно, можно посочувствовать…
Выразили несогласие: 1
astrofobiya
Мал клоп да дорог
20 сентября 2021 (09:26)
Да врете вы все. Нет в вас любви. Ни к одному, ни к другому. И даже к себе нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.