они учатся в высшем учебном заведении. или среднеспециальном
Вот я иногда думаю, а не нырнуть мне в еще одно образование, но не уверена, будет ли толк от этого, в смысле, применю ли я его в жизни. Просто для саморазвития я многим чем занимаюсь параллельно. Только квартиру на это не снимешь, еду не купишь, конечно.
rsculptoris.wordpress.com
Lelya
Леля
20 сентября 2021 (20:09)
ясно
вы неверно видите свой меркурий. он не убит. а наоборот, у вас 4 (ЧЕТЫРЕ!) планеты в связке (представьте кулак, какой он силой обладает, по сравнению с пальцем). у вас большой потенциал именно по этой связке
Сказали спасибо: 1
Евгения Кастор
20 сентября 2021 (20:18)
вы неверно видите свой меркурий. он не убит. а наоборот, у вас 4 (ЧЕТЫРЕ!) планеты в связке (представьте кулак, какой он силой обладает, по сравнению с пальцем). у вас большой потенциал именно по этой связке
Ух ты, я серьезно всегда думала, что там мой самый косячный косяк)) Только еще понять, куда его так правильно направить. 7 дом - работа с людьми, тет-а-тет, устные выступления, издательство, ютуб?... Что еще может быть? Если смотреть с позиции российской реальности.
Julianna
20 сентября 2021 (21:06)
Автор, вы хотите поработать или заработать..?
За границей точно ваши знания языка пригодятся вам..)
а У2 в 8, хотите денег - вступайте в партнерство..
Замуж, как вариант, выходите )
Julianna
20 сентября 2021 (21:18)
А вообще сейчас южный узел идёт по стрельцу...
Евгения Кастор
20 сентября 2021 (21:30)
Автор, вы хотите поработать или заработать..?
Конечно же, второе! Кто ведь не хочет?
Не, я просто так не могу без дела сидеть, поэтому и работать (желательно близко к интересам) и денюжку получать хочетца.
С деньгами у меня бзик, т.к. 10 лет назад отцу приспичило развестись и оставить больную маму, меня-подростка и сестру-студента без ничего... Мы тогда ели картошку с водой, даже печенье не покупали. Мама, пока не устроилась на работу, просила у соседей-знакомых еду, кто что даст. Помню, тогда начальник гаражного кооператива, узнав про нашу ситуацию, ходил на рыбалку и приносил нам улов) Вот тогда мне очень хотелось работать и зарабатывать, потому что стыдно у других просить и чувствовать себя слабым.
Замуж мне не хочется, цели такой нет. Мой кавалер зарабатывает немного, и квартиру нужно снимать.
Так-то спасибо за совет, партнерство я рассматривала как репетиторство, например, или работа с физ.клиентами по переводам и написанию статей, в принципе, должно подойти как вариант подработки.
Насчет заграницы - пока только мечты. Предложений оттуда нет даже для удаленки (уже шерстила), не то, чтобы переезда. Плюс у меня из-за аллергий нельзя делать прививки, а без нее меня мало куда пустят, еще и на пмж.
Сказали спасибо: 1
Julianna
20 сентября 2021 (21:50)
Венера в 8 это у вас ковалер не бедный должен быть но ничего 8 дом в карте он обычно вытягивает не плохо партнеров, они интуитивно понимают что надо бы суетится, зарабатывать)
Плюс я много наблюдала в жизни как люди из простой семьи живущей в нужде понимают и умеют грамотно направить деньги в дело, такой человек никогда не сможет пустить финансы по ветру...
Понимаю, что для овна без дела сидеть смерти подобно
Я как вариант предположу, что языки сейчас не нужны "пространству" из-за южного узла в стрельце, думаю это может влиять на вашу сферу деятельности, нужно "болтать" по месту пребывания на родном языке (северный в близнецах)
Но вы не сдавайтесь
Julianna
20 сентября 2021 (22:16)
вы пишите каша в голове и пр, мерк 120 плутон классный аналитичный мозг не дает покоя
junona145
20 сентября 2021 (22:20)
Вот летом я собеседовалась в какую-то айти компанию, на техподдержку с английским.
Нельзя сдаваться))) Я бы на вашем месте туда бы метила, это чисто из здравого смысла.
А есть ли в карте намеки на способности в ИТ?) Я помню, что нужен выделенный 11/12 дом, но они у меня пустые.
Как уже писали, у вас хороший такой меркурий, не надо никаких еще "указаний на ИТ". Вот 30 лет назад ни у кого указаний на ИТ не было, а сейчас у всех повально без всяких 11+12
В перевод приложений я тоже пыталась, но заказчики выбирали не меня, а уже имеющих опыт перевода в айти, поэтому здесь снова придется поднимать целину.
Может стоит, если есть возможность, на какую то стажировку напросится? Чтобы опыт получить?
Я еще по бацзы (китайский гороскоп) посмотрела, у вас в 2022 будут перемены в жизни. Думаю хорошие, но вы не моли бы назвать пару самых удачных и неудачных лет? И что тогда было? Чтобы понять как на вас влияют энергии
Евгения Кастор
20 сентября 2021 (22:45)
Я как вариант предположу, что языки сейчас не нужны "пространству" из-за южного узла в стрельце, думаю это может влиять на вашу сферу деятельности, нужно "болтать" по месту пребывания на родном языке (северный в близнецах)
Да, я согласна, и ограничения в перемещениях между странами тоже тому подтверждение.
Интересно, как будет влиять транзит Сев. узла по Тельцу - люди будут заботиться о своем мат. благополучии, больше внимания дому, интерьеру, внешнему виду, наверно.
вы пишите каша в голове и пр, мерк 120 плутон классный аналитичный мозг не дает покоя [Улыбочка]
Даа, слишком много информации анализируется)) Даже во сне не отдыхает от неё)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.