Даа, слишком много информации анализируется)) Даже во сне не отдыхает от неё)
у меня тоже похожий мерк, мерк0плутон в 8, я иногда ограничиваю себя в информации, особенно не читаю новости, потому что тут очень много политической аналитики, а она мне на фиг не нужна, я с ней не связана по жизни...но поболтать конечно могу о ней))
Давайте себе отдых, переключайтесь на что-нибудь) на что-нибудь не существенное но способное отвлечь, кино - например))
Евгения Кастор
20 сентября 2021 (22:54)
Нельзя сдаваться))) Я бы на вашем месте туда бы метила, это чисто из здравого смысла.
Мы не сдаемся!) Наоборот, хочется найти правильный путь среди стольких спутанных тропинок. Айти буду пробовать, Хабр читаю, уже что-то))
С Меркурием вы меня прямо воодушевили, спасибо всем!
вы не моли бы назвать пару самых удачных и неудачных лет? И что тогда было?
Удачные - 2008 (написала первый рассказ, освоилась в новой школе), 2013 (сдача экзаменов, поступление в универ), 2018 (хорошо себя чувствовала, несмотря на перемены в работе)
Неудачные - 2009 (лежала в больнице с воспалением легких), 2011 (развод родителей), 2019 (проблемы со здоровьем, увольнение, уход в себя и фриланс)
rsculptoris.wordpress.com
Solnyshko
20 сентября 2021 (23:27)
Евгения
Я люблю языки, но у меня проблемы с общением и тихий голос (если не психую, конечно)); люблю писать стихи, рассказы, но это хобби, я не вижу перспектив для заработка; пытаюсь освоить программу для создания музыки, но это будет нескоро, и тоже не знаю, смогу ли монетизировать свои умения, чтобы заниматься только этим.
Если любите писать рассказы, и у вас это легко происходит, то возьмите с десяток сайтов по интересной вам теме как контент менеджер и творите в своё удовольствие, вам ещё за это будут платить. Это сказка
Музыку хотите освоить? Это тоже не сложно. У меня сын подросток на этом зарабатывает очень хорошие деньги. Он создаёт небольшие кусочки музыки, так называемые Биты, выкладывает на соответствующем иностранном ресурсе для исполнителей, покупают американцы в основном, доход в долларах. Без муз образования и интструментов, с помощью интернет программ. Тут кстати вам и ваш любимый иностранный язык в помощь (вся переписка с исполнителями -покупателями на английском) и заработок стабильный кстати.
Solnyshko
20 сентября 2021 (23:36)
Евгения,
У вас в 8- ом плюс любовь к писательству, PR менеджером не пробовали?
junona145
20 сентября 2021 (23:40)
В Бацзы есть такое понятие как столпы удачи. На 10 лет приходит столп который будет значительно влиять на вашу удачу. С 2012 по 2021 у вас это землянной бык (животное 2009 года) а с 2022 по 2031 это будет земляная крыса (как 2008 год).
Я не совсем понимаю вашу карту т.к. и 2009 и 2018 года это сильная земля, но вы по разному их прочувствовали. Но в 2022 что то поменяется, надеюсь в лучшую сторону ))
HelenK
21 сентября 2021 (08:53)
Евгения Кастор
У меня сейчас ужасная каша в голове и совершенное дно в профессиональном плане.
А карта ректифицирована или это бирочное время? При ректификации время чаше всего бывает чуть раньше, но возможны случаи и с чуть более поздним временем. Тогда картинка становится немного другой, ибо меняются управители ASC и MC.
Я помню, что нужен выделенный 11/12 дом
По ИТ в принципе какой-то потенциал есть, , . А с чего Вы решили, что нужен 12 дом? Я много лет работаю в сфере ИТ, уже более 30, если считать еще подработки в ВУЗе, и могу сказать, что 12 дом будет в лучшем случае не помогать, а скорее всего мешать. Разве что какую-то нечеткую логику реализовывать. Ну или дизайн, там тоже для и 12 дома простор.
mir_tesen
21 сентября 2021 (09:18)
брачное агентство , где знакомятся с иностранцами, у вас такой 7 дом богатый, попробуйте сводить пары) там переводчиком поработать, моя подруга имела там неплохие заработки как раз переводчиком до замужества и ухода в семью с головой, еще гордилась, что свела много пар))
mir_tesen
21 сентября 2021 (09:23)
правда сейчас эта пландемия наверняка хуже сделала эту сферу, но буквально сегодня пришла новостьЮ, типо Фаучи сказал к весне она закончится))
Евгения Кастор
21 сентября 2021 (10:07)
возьмите с десяток сайтов по интересной вам теме как контент менеджер
Это тоже хорошая идея, только опять искать-искать) Я когда-то писала статьи как копирайтер, но мне платили совсем немного.
Насчет PR - не совсем моё... Меня реклама и всё с этим связанное даже подбешивает временами) Потому что эти "продающие" тексты настолько все однотипные, а заказчики требуют чего-то уникального, и если не выдашь такой результат, то могут и не заплатить в итоге ничего, хотя ты бился с ними недели две-три, например.
Биты,
Вот я как раз осваиваю FL Studio) Только мне, конечно, хотелось бы продвинуться дальше битов, освоить запись инструментов (у меня гитара есть), обработку звука, аранжировки и т.д.
Насчет продажи битов надо поискать сайты, интересная вещь, спасибо)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.