Здравствуйте, форумчане! Собственно моя проблема в том, что совершенно ничего не увлекает, ничего не хочется и будущая жизнь видится серой и однообразной, не вижу смысла жизни, так сказать. Возможно, дело в том, что у меня битая луна во включенном знаке + у1 в 12, + в 12, склонность к одиночеству и депрессняку уже прописаны в натале, я хотела бы попросить совет, как можно все это чудо проработать? Насчет смысла жизни и признания, думала, может попробовать писать книги? МС в стрельце, в 3 в , правда, в изгнании, но во взаимной рецепции с . От в 12, попробовать начать писать фентези, создавать новые миры? Это пока просто мои мысли, может, у Вас будут идеи, что может очень сильно вдохновить, дать красок в жизни, буду благодарна) Натал прикрепляю. 17.12.00 11:25 Тамбов
21 год. Вы же только институт закончили. Только начинаете поиски себя.
Управитель 10 дома в 3 доме. Наиболее успешна деятельность, связанная с общением, коммуникациями, торговлей, передачей практических знаний и навыков.
не астролог
Брусникина
21 сентября 2021 (12:20)
как можно о чем -то писать, будучи не реализованным, не пройдя пути и близко. Займитесь делом- работать идите. Глядишь мозг начнет думать в сторону верных направлений. Написала Вам, потом карту вашу посмотрела , а там Северный узел в 6-ом. Труд сделает человека из кого угодно- для Вас просто девиз жизни. Вам надо трудиться
Сказали спасибо: 3
Gabrielle484
21 сентября 2021 (12:35)
Ariete, универ я еще не закончила, у меня специалитет до 23 года, спасибо
Брусникина, как северный может быть в 6, если он в 5? что в Зете в 5, что в сотисе строила натал, там тоже в 5.
Альрауне
21 сентября 2021 (13:04)
Управитель Asc по септенеру у вас на куспиде 3 дома.
Если о целях и росте говорить, то 10 дом у вас довольно неплох : предполуденное , правда сходящееся сожжения Меркурия при этом, но зато сходящийся от управителя 2 дома - Марса. Солнце в 10 - как минимум, вас будут замечать, если будете идти по своей тропинке. По хорошо пойдет коучинг, обучение, ведение тренингов, семинаров, что-то разъяснять, учить, плюс иностранные языки, поездки, освещать что-то, показывать-рассказывать. Это ваше, информационная ось ярко выделена - -
12 дом с высшими планетами - до их понимания и раскрытия надо еще дойти и дорасти, возможно, позже проснется интерес к каким-то практикам, когда включение прогностикой будет.
С есть сложности, конечно, - сходящийся от диспозитора и положение во включенном знаке, плюс она управляет , а это налагает на нее некоторую нагрузку, вектор развития по у вас ( ). Предположу, что стоит учиться распознавать свои чувства, быть в контакте с собой, но также и с чувствами других, это будет актуально в партнерстве ( в 7). Светило в трине (секстиле) к узлам - это хорошее подспорье по пути движения в этом направлении
Еще Меркурий у вас Дорифорий, обязательно нужно общение, передача информации, впитывание новой, самой учить и кого-то учить
Сказали спасибо: 1
Gabrielle484
21 сентября 2021 (13:26)
Альрауне, спасибо за такой развернутый ответ! Я тоже все смотрела на у10 в 3,у1 в 3, по карте, я должна быть очень общительным человеком, но пока проигрывается у1 не по септенеру, то бишь в 12, друзей нет, несколько лет живу только учебой, а так постоянно в изоляции, люди вообще неинтересны, общение тоже даже не знаю, что делать, магичить пыталась с ранних лет, но прогресса не наблюдается)
Galaxyalex
21 сентября 2021 (14:56)
несколько лет живу только учебой, а так постоянно в изоляции, люди вообще неинтересны, общение тоже
ну разве это не беда всего вашего поколения виртов?
Зачем общение, если есть интернет?
Европа будет Свободной!!!
Nadin72
Надя Родионова
21 сентября 2021 (17:39)
Постройте цепочку диспозиций по владению. По планетам в центре цепочки можно выбирать профессию.
kostamay
21 сентября 2021 (17:51)
ЧУВСТВО естественного комфорта символизирует Луна - в любой карте. (Со всеми Её взаимосвязями).
ЕСТЕСТВЕННЫЕ внутренние реакции - это и есть Наша Луна.
Например Луна и Марс в знаке Овен даёт агрессивное выражение своих чувств. Но другим от этого весьма некомфортно.!
А сильная связь Луны и Сатурна обозначит человека "душного" в общении. Но ему это "естественно" комфортно - порой и сам того не сознавая. Ведь Луна - это бессознательные реакции.!
Естественные, спонтанные и неосознанные (наиболее комфортные !!!) реакции хорошо покажет карта "Знак - Дом" - построенная от Восходящего знака.
P.S.
"Болезнь виртульности" - не есть прерогатива исключительно одного поколения.
В карте Автора Темы - Луна с Вертексом в квадрате с Плутоном ("бог глубин"). И это символизирует очень внутреннее, сокровенное и напряжённое (в знаке Дева.!).
С проявлениями Плутона, например, связаны землятрясения и извержения вулканов...
А Вертекс - это другая сторона Индивидуальности. Развернутая под прямым углом относительно Асцендента (в пространстве тригонометрии).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.