ничего не выйдет. Это первое решение, которое приходит в голову. Чтобы чем то заниматься, надо получать удовольствие от результативности. Так устроена психика Если нет с кем соревноваться, состязания - это скорее будет угнетение и тела и духа. Я пробовал ходить в бассейн - быстро надоело - потому как не с кем состязаться.
Спорт хорош в детстве когда есть смысл стремиться принять участие в олимпийских играх
Ну не в 21 же год
Идея, как я написал выше - именно что контакт с себе подобными в реале а не в вирте
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
inhobbock
22 сентября 2021 (18:14)
А как же пройтись так, чтобы все шеи свернули, раздеться и быть уверенной в себе, чем не соревнование с каждым, кто рядом, ты трудишься - они лентяи (это я лентяй сейчас). Как раз рядом будут другие в зале в реале, с кем можно как бы и поговорить, но и не обязательно.
И потом в случае Апокалипсиса выносливое тело, которое подтянет тебя из пропасти в случае чего пригодится или отбиваться от обезумевших и не перестроившихся, все польза
Galaxyalex
22 сентября 2021 (18:18)
А как же пройтись так, чтобы все шеи свернули, раздеться и быть уверенной в себе,
Хм, вы поймите, сейчас все меньше людей вообще куда-то ходит. Шею сворачивают сейчас в вирте.
Да я помню ещё застал те времена, когда шею на мне сворачивали Сейчас всем фиолетово. Я был в прошлом году в Серебренном бору - ещё остались дедушки, которым интересно сворачивать голову. Но таких все меньше.. Молодежь даже по сторонам не смотрят.
Представьте приходите вы на пляж с идеальной фигурой, а там все уперлись в смартфоны и на вас даже никто и не взглянет.
Galaxyalex
22 сентября 2021 (18:21)
И потом в случае Апокалипсиса выносливое тело, которое подтянет тебя из пропасти в случае чего пригодится или отбиваться от обезумевших и не перестроившихся, все польза
ну разве что только это... Хотя по моим наблюдениям - 3-5 км в день прогулки шагом вполне достаточно чтобы поддерживать мышечный тонус. Далее, если вернемся в каменный век мышечная масса восстанавливается быстро - но для этого придется есть мясо. мне это пока не приемлемо. А без мяса - больше 3-5 км ( и то не каждый день ) не пройдешь....
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Gabrielle484
22 сентября 2021 (18:25)
Galaxyalex, спасибо, попробую найти себе хоть какое-то увлечение, хоть это и сложно.
inhobbock, заниматься телом, потому что ты сам так хочешь, хочешь чувствовать себя лучше-это одно. А желание, чтобы головы сворачивали-это уже потребность быть оцененной, мне вот лично все равно, что там обо мне кто-то думает,выгляжу так, как нравится мне, ничья оценка мне не нужна
Я думаю, все же Galaxyalex имел в виду Апокалипсис на на физическом плане, а больше на метафизическом, кстати, многие пишут про квантовый переход в 4 измерение, может, это оно и ждет нас? В таком случае хоть сильное, хоть слабое тело-все равно от этого ничего не будет зависеть.
inhobbock
22 сентября 2021 (19:34)
Gabrielle 484, я не для оценки советовала, мне именно спорт помог когда-то полюбить себя хоть немножечко в том понимании, в каком нужно. Это и режим и забота о себе, внутренняя уверенность какая-то, сейчас забросила все и страхи вернулись старости, болезней.
Galaxyalex, да пусть и сидят себе в смартфонах, было то ощущение уверенности, когда все равно смотрят на тебя или нет, главное, что тебе комфортно.
Сейчас тоже все равно, но с противоположной стороны.
Без мяса можно и больше 5 км)
Galaxyalex
22 сентября 2021 (19:37)
Вообще, нынешнее время мне всё больше напоминает начало 80-ых.
Помню первое мое впечатление от ТВ в детстве - это похороны не помню кого - Брежнева, Черненко или Андропова
И вот сейчас - что не день хоронят кого-то известного
Но тогда не было вирта, можно было выключить ТВ и заняться чем то реальным.
И то поколение привило 90-ые.
Смотрели фильм "Курьер" - о бесцельности поколения конца 80-ых?
Gabrielle484
, рекомендую посмотреть - и сравнить
Но вот сможет ли нынешнее поколение сделать что-то подобное как в 90-ые?
Дедушкки, конечно, будут сопротивляться ибо они помнят тот хаос и бардак, который был в 90-ые и цепляться будут всеми когтями и зубами за прошлый мир но деваться им будет некуда
Galaxyalex
22 сентября 2021 (19:41)
Без мяса можно и больше 5 км)
с колбаской можно
Выразили несогласие: 2
dolli2013
23 сентября 2021 (01:55)
"Это и режим и забота о себе, внутренняя уверенность какая-то, сейчас забросила все и страхи вернулись старости, болезней." есть много похожих тем у Мих. Лабковского, психолога. в большинстве случаев советует идти к врачу, лечить депрессию.Сам себя часто приводит в пример, до 50 лет (сейчас 60) был в депрессии и неврозах, с детства заикался, бросал учебы и т.д.
springtone
Босс
23 сентября 2021 (02:27)
kostamay: Про "самую тяжёлую страну для знака Стрелец" - пожалуйста, поясните.
Сатурнианская страна, в которой населению открыто говорят "Денег нет, но вы держитесь" и ограничивают в правах. Неугодных кандидатов снимают, пенсионный возраст урезают, даже за посты в вк уже сажают... Сплошные закручивания гаек + санкции навевают на бесперспективность надежд на лучшее. Все это гасит который в ограничениях чувствует себя в падении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.