Всегда хотела собрать для себя подборку аспектов, от кого стоит держаться подальше на всякий случай.
Или это неоднозначно?
Lelya
Леля
23 сентября 2021 (13:05)
ну вот я не знаю
youlaha
23 сентября 2021 (15:27)
Это учитель однозначно.
youlaha
23 сентября 2021 (15:28)
У меня соединение , у моей мамы такое же соединение. Я чуть ребенка не родила с таким аспектом.
Мы люди совершенно обычные, ничем не прославились, обыватели обычные.
Единственное, несколько гадалок говорили что у нас проклятье рода по женской линии и на мне это проклятье закончится. Я уже знала астрологию когда поняла что могу родить ребенка с таким аспектом и ни в коем случае не стала это делать.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
23 сентября 2021 (15:30)
этот учитель подбирает одиноких алкоголиков, женит на себе, алкоголик быстро умирает. в 2018 году женщина похороника 3 мужа. у нее три квартиры отжато. а вообще, вроде 6 мужей похоронила.
и вот как у такого человека может быть юпитер в соединении с селеной?
Lelya
Леля
23 сентября 2021 (15:31)
роды могут быть на неделю две раньше/позже. как можно родить с аспектом луны ребенка? когда вы аборт сделали? на каком сроке?
youlaha
23 сентября 2021 (16:16)
как можно родить с аспектом луны ребенка?
Так же, как мама моя родилась с таким аспектом и я родилась. Бабушек уже не могла посмотреть, они паспорта в войну подделывали.
Остальное не считаю нужным тут оповещать.
Альрауне
23 сентября 2021 (17:04)
и вот как у такого человека может быть юпитер в соединении с селеной?
Также как у Чикатило Селена. У Селены иной смысл просто, чем принято считать
GSch
23 сентября 2021 (17:21)
Вчера к ночи зашла и увидела тему. Первая мысль пролетела, что не иначе что-то с мужчинами, вдруг черная вдова - связка , Селена, , но улетела, не оформившись. Сегодня глянула передачу фрагментами. В разговоре с сестрой жертвы эта женщина оппонировала четко, кратко и тихим голосом. ретро в чистом виде, на мой взгляд, не способен к такой четкости. Видимо, конструктив выражения мысли создается тау-квадратом с и связкой в Стрельце. Да, . Конечно, нужна бы сетка домов, но всё же в гороскопе нельзя увидеть степень злодейства или добродейства. Селена однозначно не имеет отношения к ангелам, интересно, кто запустил это в народ.
GSch
23 сентября 2021 (17:40)
У меня , у моей мамы такое же соединение. Я чуть ребенка не родила с таким аспектом.
У моего сына такое же в 5 доме, Луна только чуть отстоит на 6-7 град. и уже в другом знаке. Живет в гражданском браке лет 5 или чуть больше, завели кошку и довольны. Я не спрашиваю, но, похоже, дети по крайней мере пока не предвидятся. У племянника Похоже, нет ни девушек, ни секса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.