Да, для нашей страны только мощный пендель сверху поможет оторвать зад от кухни и выйти навстречу переменам
Astro17
24 сентября 2021 (12:31)
Перемен люди боятся, поскольку многочисленные кризисы, перестройки и т.п. большинству граждан несут лишь дополнительные проблемы и ухудшения. Надо чтоб изменения были гарантированно положительными. Но разве это в нынешней ситуации возможно?
джедай
24 сентября 2021 (12:51)
Но разве это в нынешней ситуации возможно?
Astro17 Звезды говорят почва уже готовится. Так на выборах даже 50% уже не набрала ЕР. Это уже о многом говорит. При чем фальсификации уже снимали. Ещё один факт.
Дело в том, что народ даже не видит, что бесконечное перетягивание поясов их, привело к перетягиванию удавки самой ЕР.
Вы просто не слушаете выступления за народ. Много в ютубе их. Это говорит о том, что уже нельзя молчать им самим. К примеру, в одной компьютерной компании на заре компов, работала финансист. Она ушла, когда из оборотов ген. директор изъял на развлечение( картинг) большую часть средств. Сказала, Нет финансов, не чем и управлять. Так же и здесь. Медицина Караул кричит. Люди мрут, как мухи. А знаете от чего? В первую очередь от еды - муляжей. Натуральная колбаса под 1000 р должна стоить. Хлеба натурального нет. Его вывозят. Это в Д уме доклад. А не кого-то там с подворотни. Просто люди не хотят даже это смотреть. Что воля, что неволя всё равно
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
24 сентября 2021 (12:59)
Milasha
Милана
24 сентября 2021 (13:00)
Пандемией - когда я пишу что то, что сейчас делается - самоизоляция, маски, удаленка - это катастрофа для социума, стадо в целом не понимает а поймет тогда когда будет поздно
А что предпринимать то?! Мне итак седня коллега с сказал, что мне можно вручить меч, как Princess of the Universe Надолго ли? Весь соляр след года 12 домный.
джедай
24 сентября 2021 (13:21)
Гузель Улумбекова доктор медицинских наук выступление в Думе. Рекомендую
Вячеслав Мархаев выступление в Думе по защите Байкала
Генералы с последующим снятием с должности защищают нас.
Просто народ труслив. Им проще прикрыться Ай, всё итак решено. Да, даже те кто защищает, понимают. И женщины и мужчины не хотят и пальчиком шевелить. Конечно раньше было плохо, не только руками, ногами надо было шевелить ещё и мозгами. Зря в войну умирали миллионами предки. Стояли, чтоб сейчас сидя у диванов все в носу ковырялись, глядя на всё спокойненько и выпиваючи.
Сейчас официально сказано, мы не вымрем, если нас эмигранты не спасут. И наших и ваших оплодотворят.
Кстати насчёт мужиков. У меня много знакомых не пьют, не курят, работают, спортивные. Перебирают баб ( естественно прямо этого не говорят). Им от 34 до 44 лет без детей, ни разу не женаты. И им на хрен семья не нужны. Это же платить надо. А они то короли. королев ищут ( правда без запросов, кредитов, молодую, умную, с квартирой и чтоб не контролировала, и денег не просила и тд)
Я б их назвала антисексуалы. Как сказал папа, А что они секса не хотят? Не хотят. Я серьезно говорю. Не шутки. Это и последующие поколения подобные
джедай
24 сентября 2021 (13:27)
Кстати насчёт мужиков. У меня много знакомых не пьют, не курят, работают, спортивные. Перебирают баб ( естественно прямо этого не говорят). Им от 34 до 44 лет без детей, ни разу не женаты. И им на хрен семья не нужны. Это же платить надо. А они то короли. королев ищут ( правда без запросов, кредитов, молодую, умную, с квартирой и чтоб не контролировала, и денег не просила и тд)
Я бы этих мужиков сравнила с бабками, которые лазеют и перебирают в морковки по скидке на распродаже и ищут ту, самую золотую
Astro17
24 сентября 2021 (13:38)
Такие- банальные потребители, на любовь не способные... а значит тоже некондиция.
джедай
24 сентября 2021 (13:46)
Такие- банальные потребители,
Astro17 Верно. Так потом вместо этих перечисленных параметров, встречают естес-но такую же. И о горе, когда его тело( или что там) решили сменить на другое.
Astro17
24 сентября 2021 (13:51)
Если не хотите больше встречаться, то надо расставаться когда он косяк какой-нибудь выдаст. Чтоб без обвинений в ваш адрес, пусть себя винит и отваливает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.