youlaha За этим и тему создала. За этим и убежала. Че делать то с оппозицией? Есть ли в практике случае прекрасных пар?
Я смотрю на Ютубе об измениях в Конституции, образование. Обоснованность масочного режима и тп Короче юридическая практика
Milasha
Милана
23 сентября 2021 (16:00)
Натлия, я не знаю какой вы располагаете информацией, но я в ьеме автора ничего не нашла про манипуляции, иллюзию дара и кредиты)) я поняла только одно, что по напряженному аспекту Нептуна и Солнца у когото случилась некая иллюзия. Ну наверно у обладателя аспекта, а не у того, кто ему ее якобы создал.
Вот как то так, а никак иначе)
youlaha
23 сентября 2021 (16:04)
По настоящим законам они после близости-муж и жена, соответсвенно это уже подразумевает что произошла трансформация и ответственность друг перед другом возникает автоматом.
По каким законам? Это женский Окситоцин так думает потому что в генах зашито что если переспали, значит будет потомство, поэтому женщина моногамна и думает что теперь они муж и жена.
А у мужчины другая программа, он сунул-вынул и бежать дальше самок оплодотворять. Это совершенно нормально и надо принимать это.
Живите сами со своими детями и не лезьте к мужикам.
Сказали спасибо: 2
astrofobiya
Мал клоп да дорог
23 сентября 2021 (16:07)
Счастливых пар очень мало.
Потому что счастливых людей мало... Потому что счастье нужно выбрать для начала.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
джедай
23 сентября 2021 (16:07)
Lelya
Леля Обратитесь к психологу. У Вас зацикленность. Все уже много разного написали. А вы всё о еде. Может Вы есть хотите? Или это всегда так? Вот в деревнях, в поселках у них есть такая фишка. Они несколько дней ( не только часов) могут обсуждать также, как Вы, одно и то же ( шашлык например). Не переключаясь. Переключите канал. Боюсь Вас сложно будет это сделать. Голова сломается.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
джедай
23 сентября 2021 (16:13)
Счастливых пар очень мало.
Да много. Только счастье у них своё. Обычное. Не с кинофильма. И это остальные не считают счастьем. Но по мне. Если бы они были не счастливыми, то разошлись бы давно. Или умерли. Организм отравляется. Просто они осознают, что идеального ничего и никого нет. И не разводят демагогию, а просто живут жизнь.
Galaxyalex
23 сентября 2021 (16:14)
Но как сторонний человек может это исправить? Попрубуй скажи что-нибудь против
да посадят. Но вам женщинам легче. У нас по старинке - женщин в политике не так гнобят...
Поэтому, стоило бы вам дамочкам идти в политику и отстаивать либеральные ценности. В этом случае пойдет 2)ой вариант - мягкой терапии
Иначе, если будете сидеть на попе ровно - Паранджу на вас опять нацепят
Европа будет Свободной!!!
джедай
23 сентября 2021 (16:29)
я не знаю какой вы располагаете информацией, но я в ьеме автора ничего не нашла про манипуляции, иллюзию дара и кредиты)) я поняла только одно, что по напряженному аспекту Нептуна и Солнца у когото случилась некая иллюзия. Ну наверно у обладателя аспекта, а не у того, кто ему ее якобы создал.
При таком аспекте описывающем партнера нептунианского качества, шоры у натива, и др.
Так интересно читать. Пишу: меня тащат в ЗАГС, а мне здесь: Кого Вы на себе жените 😆
Пишу: обманывает и врет, здесь пишут: Кем вы манипулируете. Пишу : да обручальное кольцо, здесь: да всем дарят обручальные кольца и машины.
А-а. Буду знать)
Наверное сейчас в стране совсем плохо с этим. Бабы вешаются и спят лишь бы спать.
" Отстаньте от мужиков. Идите к детям". Как говорится, Вы меня не посылайте, И я не скажу, куда Вам пойти.
Вот что тут скажешь? Здесь женщины сами других женщин валят выдуманными претензиями, раздвигают ноги. Пока так будет, не будет мужиков в стране. Они спрячутся, как Модератор)) И будут писать, чтоб те лесби стали, лишь бы к ним не лезли😄
Сказали спасибо: 3
джедай
23 сентября 2021 (16:40)
Я всё таки верю, что с таким аспектом можно встретить хорошего человека. Да, сразу отсекать и выбирать по серьезнее. С таким аспектом лучше без любви на холодную голову строить пару. Конечно лучше постарше. И проверять, проверять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.