После общения с мамой не могу успокоиться и крепко задумалась об «эвакуации» (переезде) из сюда, ко мне.
Пока не понимаю кто согласится, кто не согласится, а идея крепко засела на подкорку.
Вопрос- справлюсь ли/потяну ли родственников ?
Задается он только потому, что все же земля / край здесь
чужой, люди чужие, менталитет не наш. Мои же дражайшие с отклонениями, как я уже писала.. Вернее одна сестра, брат потом подтянется.. Мама с с характером и претензиями на все и всегда, мл.сестра такая же…
В общем с ними невозможно, без них хорошо, но не не спокойно.
У1 Венера в квадрате к Юпитеру у3 в 4- сёстрам здесь будет плохо? Или я им не по душе?
У9 Меркурий в 1 доме- переезд состоится? Не навредит им. Верно?
Лучше слушать как самой хорошо, пусть другие сами о себе забоятся
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ТатьянаА
26 сентября 2021 (10:08)
Асц на Via Combusta. Хорар на радикален. И в приложенной карте Вы в изгнании, в квадрате к Вашим родственникам. А Луна в 8м не ЛБК? Нет, не потяните.
Пы. Сы. Пишите время и место хорарного вопроса.
Julsi
26 сентября 2021 (10:21)
Не по хорару.
У совершеннолетних людей своя собственная ответственность за себя. У несовершеннолетних есть родители и это не Вы.
Не играйте в Спасителя: потом окажетесь Жертвой!
Остановитесь!
Найдите возможность успокоиться без того, чтобы спасать других (которые, возможно, и не просили).
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Анахат
26 сентября 2021 (10:37)
То, что упр.9,12 радикальной карты становится стационарным говорит о том, что для вас это будет каторгой. У вас уже есть семья, которой ваше благополучие и жизненные силы очень важны и нужны. Не ставьте ни на себе, ни на них крест.
Uranomata
26 сентября 2021 (14:26)
Да, вижу, что виа камбуста, но учитывая то, что я весы, то для нас скорей всего это правило не действительно.
Меня только Венера в Скорпионе смутила -не сильна, но расположена на К2- финансово должна потянуть.. правда квадрат к Юпитеру тоже не есть хорошо, одни растраты/ расходы. Притока не вижу. В общем, надо поработать над укреплением себя и только потом возвращаться к этой теме. Жаль, что годы летят 🥺так быстро, стареют все.
Uranomata
26 сентября 2021 (14:28)
Просить не просили, но после таких сообщений (прикреплено) не надо ни о чем просить, были бы уши да глаза..
А то как у красной шапочки с бабулей может случиться..
если мама 10 дом, а это луна, и луна с СУ в 8 доме, т.е. это ваш долг, взять на содержание маму как минимум. но долг специфический, так как в соединении с лилит. эта троица стоит в тригоне. красиво.
правда, венера, вы, как-то не взаимодействует со всем этим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.