Форум на ОКУЛУС

Тема 40320, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Uranomata
     26 сентября 2021 (21:57)

Не взаимодействую потому как они ещё не знают о моих мыслях, не озвучивала им и пока не собираюсь, тк обязательно все шиворот навыворот пойдёт, им со мной можно себя так вести, привычка вещь упрямая.

Поэтому постараюсь все распланировать таким образом, чтобы и к стенке их «приперло», и на капризничать и выворачивание ультиматумами рук не хватило времени.

Интересно, что в хораре Луна оказалась в соединении с Лилит, проекция аспекта матери из моего натала.

Тригон 4-8-12 дома - это не к болезням/ заточению? Ведь переезд сюда может восприниматься заточением- языковой барьер.

Uranomata
     26 сентября 2021 (21:59)

Данные хорара прикреплены

смотреть картинку
Uranomata
     26 сентября 2021 (22:05)

Анахат, Вы ведь в очередной раз правы, такая молодая и мудрая

Но есть но, это невозможно избавиться от прошлого, если только не притащить его за уши в настоящее и будущее.

Что я своей семье буду рассказывать лет через 20 за чашкой чая с кексом- « а ваших родственников задрали волки, потому как они на велике ехали в город без ружья? Ах какая страшная эта Россия..»

Никак не сходится пазл..

Проще жить на каторге

Ariete
     26 сентября 2021 (22:22)

смотреть картинку

не астролог
Ariete
     26 сентября 2021 (22:22)

Вы венера

Ваши деньги марс

Есть взаимная рецепция, но у планет не очень хорошие положения.

Вы в изгнании во 2 доме - фин трудности. При ответе на поставленный вопрос, вам будет трудно справится с этой миссией.

смотреть картинку

не астролог
Lelya
Леля
     26 сентября 2021 (22:50)

4-8-12 дома

8 дом - деньги родителям

12 дом. там марс, управитель вашего 2 дома, т.е. ваши денежки через 12 дом идут по зову долга через 8 в 4 - корни.

деньги у вас есть?

Lelya
Леля
     26 сентября 2021 (22:53)

ваша мама - луна в близнецах, которая в соед с Раху. а раху в близнецах в экзальтации. вы маму неадекватно воспринимаете? маме лучше, чем вам (при ваших венере и марсе в изгнании?)

Uranomata
     27 сентября 2021 (00:20)

Есть некая сумма, которая может быть привлечена в ущерб другим изначальным планам.

Интересно, да, маме там, где она проживает, не плохо. Именно поэтому она там столько лет и живет.Другое дело, что возрасту всех поднял планку расходов,о которой мне плавно сообщают. «Велосипед» в дождь и грязь- Купи нам машину.

«Волки, далеко, 8 км»- купи кв в городе

Ничего делать там, для них и их комфорта, я делать не собираюсь. Просто потому, что вывезя их в город там -удар придётся держать ежечасно. Чего я не могу себе позволить.

Uranomata
     27 сентября 2021 (00:27)

Разумеется маме лучше, чем мне. Она живет на чистом воздухе, среди тех, кто ей мил. Она делает все, что душе нравится. У неё есть такая дочь, как я, которая все годы перекрывает долги, несёт расходы и тд.

Мое положение слабое- тоже правда. Приходится изо дня в день находить новые решения, возможности/ планировать, в общем, живя в стрессе с раннего утра до следующего года.

Ariete
     27 сентября 2021 (09:54)

Вообще, судя по большому тригону , дорогу осилит идущий.

Есть У11 (дом чаяний и надежд), который завершает фигуру , и .

С сестрой возможны какие-то сложности по , по не в плане денег ,а в плане взаимодействий. Деньги все принимают хорошо по .

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере