Не взаимодействую потому как они ещё не знают о моих мыслях, не озвучивала им и пока не собираюсь, тк обязательно все шиворот навыворот пойдёт, им со мной можно себя так вести, привычка вещь упрямая.
Поэтому постараюсь все распланировать таким образом, чтобы и к стенке их «приперло», и на капризничать и выворачивание ультиматумами рук не хватило времени.
Интересно, что в хораре Луна оказалась в соединении с Лилит, проекция аспекта матери из моего натала.
Тригон 4-8-12 дома - это не к болезням/ заточению? Ведь переезд сюда может восприниматься заточением- языковой барьер.
Анахат, Вы ведь в очередной раз правы, такая молодая и мудрая
Но есть но, это невозможно избавиться от прошлого, если только не притащить его за уши в настоящее и будущее.
Что я своей семье буду рассказывать лет через 20 за чашкой чая с кексом- « а ваших родственников задрали волки, потому как они на велике ехали в город без ружья? Ах какая страшная эта Россия..»
12 дом. там марс, управитель вашего 2 дома, т.е. ваши денежки через 12 дом идут по зову долга через 8 в 4 - корни.
деньги у вас есть?
Lelya
Леля
26 сентября 2021 (22:53)
ваша мама - луна в близнецах, которая в соед с Раху. а раху в близнецах в экзальтации. вы маму неадекватно воспринимаете? маме лучше, чем вам (при ваших венере и марсе в изгнании?)
Uranomata
27 сентября 2021 (00:20)
Есть некая сумма, которая может быть привлечена в ущерб другим изначальным планам.
Интересно, да, маме там, где она проживает, не плохо. Именно поэтому она там столько лет и живет.Другое дело, что возрасту всех поднял планку расходов,о которой мне плавно сообщают. «Велосипед» в дождь и грязь- Купи нам машину.
«Волки, далеко, 8 км»- купи кв в городе
Ничего делать там, для них и их комфорта, я делать не собираюсь. Просто потому, что вывезя их в город там -удар придётся держать ежечасно. Чего я не могу себе позволить.
Uranomata
27 сентября 2021 (00:27)
Разумеется маме лучше, чем мне. Она живет на чистом воздухе, среди тех, кто ей мил. Она делает все, что душе нравится. У неё есть такая дочь, как я, которая все годы перекрывает долги, несёт расходы и тд.
Мое положение слабое- тоже правда. Приходится изо дня в день находить новые решения, возможности/ планировать, в общем, живя в стрессе с раннего утра до следующего года.
Ariete
27 сентября 2021 (09:54)
Вообще, судя по большому тригону , дорогу осилит идущий.
Есть У11 (дом чаяний и надежд), который завершает фигуру , и .
С сестрой возможны какие-то сложности по , по не в плане денег ,а в плане взаимодействий. Деньги все принимают хорошо по .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.