Причём здесь «после смерти», подписание договора купли-продажи должно было состояться при жизни владелицы.
zvezdny
27 сентября 2021 (22:13)
В связи с чем купля-продажа? В связи со скорым окончанием жизненного пути и ожидаемым переходом в мир иной. Разве это не продажа наследства? Ну ладно, неважно, не досталось и хорошо. Надо вам это.
Брусникина
27 сентября 2021 (22:19)
хаха)) Лаля жжет !!! Так тыслабая в астро- прочитала несколько твоих глупых комментов !
ваша мама - луна в близнецах, которая в соед с Раху. а раху в близнецах в экзальтации. вы маму неадекватно воспринимаете? маме лучше, чем вам (при ваших венере и марсе в изгнании?)
ууууууу !!! Не читала тему- ну тот все точно наоборот. Мама с приветом. Луна с Раху - это жуть, а не человек
мама в хораре Сатурн и она останется самой собой , но ваше присутствие ей не будет по душе. Хотя - Вы как Венера попадаете в Стрелец и обретаете шарм огня , да и финансы ваши станут лучше. А вот семье вашей которая вся под Сатурном будет не очень от всего этого. Вы уверены, что они ждут вашей помощи в виде вашего присутствия ? Луна тоже Вы и когда проходит Рахy- она начинает обретать силу. В принципе для Вас переезд желателен . Но вот семья , я б не сказала, что Вас ждет
Uranomata
28 сентября 2021 (00:03)
Брусникина, спасибо.
Мама у меня не с приветом, а со своим уникальным сложным и самобытным характером, с которым мне, находясь рядом, не удалось раскрыться- потому и уехала.
У неё много талантов и будь она сейчас молодой, то фору по красоте дала бы многим мировым звёздам подиума. Тоже можно и про другие сферы сказать.
Поэтому, нет, она не с приветом.
Брусникина
28 сентября 2021 (00:05)
Луна в хораре не мама ) Это сообщение было не Вам. Ваша маман Сатурн -положение сильное было и будет - делайте выводы.
Uranomata
28 сентября 2021 (00:11)
Ок, если с приветом это относится к Луне с Раху- ко мне, как и жуть человек, то прошу прояснить где Вы черпнули эту информацию?
Брусникина
28 сентября 2021 (00:24)
Это к Вам не относится ! В данном хораре Вы Венера, а Луна показывает, что она пройдет Раху и далее ей будет легче. Я же написала этот не Вам был ответ. Это я ответила даме леле опираясь на ее выводы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.