Форум на ОКУЛУС

Тема 40321, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
джедай
     27 сентября 2021 (19:53)

Аргентинское танго или фламенко сама танцевать не пробовала, но со стороны наблюдать люблю

У меня партнер по танго с Венерой в Овне. Вообще полезный танец для такой Венеры. Там надо за партнёром идти. Девушка сама ничего не делает, только украшения. А танец огня вообще философия Овна.

Valli
     27 сентября 2021 (19:53)

Добрый вечер. Мне кажется "претензии" к в как то не по адресу. У меня такая же , нет таких метаний (но читаю и пишу, действительно приносит немалое удовольствие). Ощущается больше как "холодность" рассудка и способность легче переключаться. Причина скорее в вашей , которая требует активности и динамики чувств. Я бы ещё посмотрела 5 и 11 дома, , и . У меня упр 5 , постоянно хочется чего-то новенького, но стоит он в 4, поэтому чаще всего это выливается в новые лампочки, люстры, технику и прочие в том же духе. Кумиры и учителя также проходят по 9 дому, его и в этом отношении неплохо бы глянуть.

джедай
     27 сентября 2021 (19:56)

джедай, вы знаете, каждому овну надо скорпиона так же как каждому скорпу овна ))

Один остановит скажет, тормози, ты делаешь какую то фигню...другой пнет скажет давай делай, хватит, блин думать много))

Julianna Всё так. Я не смогла Луна в Скорпе с Луной в Овне. Если смогут, дай Бог

Котёнок93
     27 сентября 2021 (20:05)

Valli, и Вам доброго вечера!

В 5 доме и в Весах Юпитер, Уран и Нептун в Козероге в 8 доме, в 11 доме Солнце, Меркурий и Венера. 9 дом пустой, в нём последние градусы Козерога и половина Водолея.

Julianna
     27 сентября 2021 (20:11)

Но луна это ж совсем другое...луна в овне у нее действия раньше осмысления..в скорпионе она в себе замыкается..(но тоже не всегда, в моей жизни попадались коллеги женщины с такой луной, реально сложно мне) мне сознательно не хочется ругаться, я против манипуляций, мы дело делаем как бы, моя луна в водолее хочет рационализировать, а вот эта вот откачка эмоций вредит делу...отвлекает.. - это я так вижу ..

Луну=эмоции, подсознательные порывы мы это не выключим, оно есть, единственное можно как-то это попытаться скрыть с глаз.. но внутри же оно есть, сложные люди для меня - луна скорп) может мало у меня было опыта взаимодействия, но впечатлений от одного человека мне хватило

Julianna
     27 сентября 2021 (20:21)

Но я может чего-то не осознаю, что солнце скорп сам может сделать посыл на луну скорп..

сознательно мне кажется я ничего не делаю, но они очень включаются со мной

джедай
     27 сентября 2021 (20:25)

сложные люди для меня - луна скорп)

В том дело, что энергии разные. Бойцовские да. Но контроль над Овном бессмысленный. А контроль автоматом идет. Идет борьба. Скорпион дастает хлыст, борьба заканчивается не на долго. Страсти👍 Хотя по сути Скорп больше за порядок, Овен за первенство.

У меня подруга с Луной в Водолее. Всё норм.

Julianna
     27 сентября 2021 (20:32)

Луна в водолее эмоционально стабильна..может даже прохладно-отстраненная.. она умеет отключится от своих чувств и рационально разложить ситуацию.. - это я как бы по себе..

Я солнце скорп, без эмоций мне не светит, но я могу в голове разложить рационально, поступить кстати вразрез с эмоциями тоже могу, потому что это правильно..как-то так

Lelya
Леля
     27 сентября 2021 (22:18)

Котёнок93, опоздания вам дает оппозиция нептуна к марсу. возможно, она дает и нестабильность в интересе к кумирам.

размытая (нептуном) у вас пунктульность и интерес к мужскому полу (кумиру). плюс квадрат от нептуна к меркурию. рассудком понимаете, что кумир надоел (по нептуну же идет и вечная любоь и интерес к кумирам). сравните себя с папой, какой у него нептун

вы может, печалитесь о папе, а не о смене выших интересов. мне никак не понять, как это может печалить. новые же интересы и кумиры появляются? или нет? если нет, то это депрессия, и к наталу отношения не имеет.

насчет того, что по венере вы смотрите переменчивость. она у меня в экзальтации. всегда много всего одновременно. и всегда это меня радовало. напрягает, когда нет выбора и когда всегда одно и то же.

так что не в венере дело

Lelya
Леля
     27 сентября 2021 (22:30)

Julianna, подача у меня живенькая, да, я стараюсь своими

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере