Форум на ОКУЛУС

Тема 40322, сообщений: 10

Автор Сообщение
Valli
     27 сентября 2021 (20:23)

Добрый день. Хочу полюбопытствовать, может у кого-то нечто подобное было...

Что имеется по дирекциям:

Дир. сделает к нат.куспиду 11 и к нат.куспиду 5.

В натале:

стоит во 2д. и управляет им же ( ).

При этом я не знаю рассматривать ли как соуправитель и ждать ли соответственно включения 7 дома.

Куспид 5 в , а 11 в .

Варианты развития событий, которые пришли на ум:

- получение денег от творчества, от проекта (или в данном случае должны куспиды аспектировать ?)

- новые обеспеченные друзья, все же ось 5/11.

- кто-то понравится (или нужно активное включение 7 дома?)

-вообще ничего не будет т.к аспект к куспидам (вроде не должно, потому что раньше аспекты ось 5/11 к планете очень даже сработали)

На этом наверное все, больше ничего придумать не могу. Да и если откровенно, то хотелось бы денег, я только этот вариант и вижу, поэтому может что-то упускаю. Смущает только, то что основной игрок это , а он у меня крайне непредсказуемый товарищ.

Брусникина
     27 сентября 2021 (22:37)

дирекции не так работают

Sayanka
     28 сентября 2021 (10:24)

дирекции не так работают

Почему это?

Как вариант, могут сработать и так.

Только вариантов может быть много, как и вообще отсутствие события.

Ну и без угла ничего кардинального не случится, и возможен лишь небольшой житейский эпизод.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Анахат
     28 сентября 2021 (11:20)

Ну..., 5=8 от 10, 11=8 от 4. Так что, лучше бы вообще никак не сработало. Если не дарственная или наследство на депозит.

Sayanka
     28 сентября 2021 (11:37)

Анахат

А зачем производные дома смотреть? Это Вы на случай, если автор хочет все же денег получить?

Если рассмотреть в принципе тему денег, то (не прибегая к производным домам) я бы скорее подумала на приобретение чего-то крупного У2 (свои деньги) к К5 (идут крупные покупки, что-то дорогое, приносящее радость).

Но так как сильнее , то, если и реализуется данная Дирекция, то в сторону 11 дома.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Анахат
     28 сентября 2021 (12:12)

Ой, я сразу транзиты прикинула. АСЦ , упр. , будет петля по по в 4(?), в 8 (?). экзальт , по 11 пойдет. Чёт я и правда не в ту степь.

Селянка
астролог
     28 сентября 2021 (16:51)

это трансформатор прежде всего. Он будет что-то менять в жизни посредством финансовых кризисов или удач.

Изменения пойдут в планах на жизнь, отношениях с друзьями, в способах отдыха и досуга.

В общем, если коротко, заработаете больше денег - поедете в отпуск на Канары, а меньше - на даче отдохнете.

Либо Плутон к 5 может быть связан с появлением ребенка.

Но на всё эти события нужны дополнительные указания в прогностике. Одного такого аспекта мало. Если подтверждений нет, то скорее всего, ничего не случится.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Valli
     28 сентября 2021 (18:01)

Анахат

Ну..., 5=8 от 10, 11=8 от 4. Так что, лучше бы вообще никак не сработало. Если не дарственная или наследство на депозит.

Наследство не светит, что и хорошо. Был эпизод с получением наследства, были включены (в дирекциях и транзитах), ось 2/8 и углы.

Признаюсь, тоже рассматривала эту возможность, т.к на середину зимы выпадает прогрессивный аспект . Но опять же не хватает аспектов для такого грустного исхода. По всем показаниям это больше к работе будет иметь отношение или здоровью. Там как раз дир. нат. в 6 доме.

Ой, я сразу транзиты прикинула. АСЦ , упр. , будет петля по по в 4(?), в 8 (?). экзальт , по 11 пойдет. Чёт я и правда не в ту степь.

Да, упр.1 и 8, и будет петлять по натальному в 4. Там же уже больше года петляет , кроме замены труб по теме ничего. слабо себя проявил...с мая 2020 петляет и ничего существенного.

Valli
     28 сентября 2021 (18:14)

Если рассмотреть в принципе тему денег, то (не прибегая к производным домам) я бы скорее подумала на приобретение чего-то крупного У2 (свои деньги) к К5 (идут крупные покупки, что-то дорогое, приносящее радость).

Но так как сильнее , то, если и реализуется данная Дирекция, то в сторону 11 дома.

Даже не знаю, что по 11 дому может пройти. Пишут, что 11 это дом друзей, соц.активности, общения. Кто-то пишет, что ось 11 также относится к бизнесу (нет и не предвидеться) и доходам от хобби.

Нужно подумать.

Спасибо.

Valli
     28 сентября 2021 (18:27)

Селянка

астролог

Блог на Окулус

28 сентября 2021 (16:51)

это трансформатор прежде всего. Он будет что-то менять в жизни посредством финансовых кризисов или удач.

Изменения пойдут в планах на жизнь, отношениях с друзьями, в способах отдыха и досуга.

В общем, если коротко, заработаете больше денег - поедете в отпуск на Канары, а меньше - на даче отдохнете.

Либо Плутон к 5 может быть связан с появлением ребенка.

Но на всё эти события нужны дополнительные указания в прогностике. Одного такого аспекта мало. Если подтверждений нет, то скорее всего, ничего не случится.

Спасибо, я понимаю, что мало. Мне просто хотелось больше узнать по каким темам может проиграться. На моем опыте даже, если аспект слабый, то фон все равно высвечивается.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере