Добрый день. Хочу полюбопытствовать, может у кого-то нечто подобное было...
Что имеется по дирекциям:
Дир. сделает к нат.куспиду 11 и к нат.куспиду 5.
В натале:
стоит во 2д. и управляет им же ( ).
При этом я не знаю рассматривать ли как соуправитель и ждать ли соответственно включения 7 дома.
Куспид 5 в , а 11 в .
Варианты развития событий, которые пришли на ум:
- получение денег от творчества, от проекта (или в данном случае должны куспиды аспектировать ?)
- новые обеспеченные друзья, все же ось 5/11.
- кто-то понравится (или нужно активное включение 7 дома?)
-вообще ничего не будет т.к аспект к куспидам (вроде не должно, потому что раньше аспекты ось 5/11 к планете очень даже сработали)
На этом наверное все, больше ничего придумать не могу. Да и если откровенно, то хотелось бы денег, я только этот вариант и вижу, поэтому может что-то упускаю. Смущает только, то что основной игрок это , а он у меня крайне непредсказуемый товарищ.
Выразили несогласие: 1
Брусникина
27 сентября 2021 (22:37)
дирекции не так работают
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Sayanka
28 сентября 2021 (10:24)
дирекции не так работают
Почему это?
Как вариант, могут сработать и так.
Только вариантов может быть много, как и вообще отсутствие события.
Ну и без угла ничего кардинального не случится, и возможен лишь небольшой житейский эпизод.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Анахат
28 сентября 2021 (11:20)
Ну..., 5=8 от 10, 11=8 от 4. Так что, лучше бы вообще никак не сработало. Если не дарственная или наследство на депозит.
Sayanka
28 сентября 2021 (11:37)
Анахат
А зачем производные дома смотреть? Это Вы на случай, если автор хочет все же денег получить?
Если рассмотреть в принципе тему денег, то (не прибегая к производным домам) я бы скорее подумала на приобретение чего-то крупного У2 (свои деньги) к К5 (идут крупные покупки, что-то дорогое, приносящее радость).
Но так как сильнее , то, если и реализуется данная Дирекция, то в сторону 11 дома.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Анахат
28 сентября 2021 (12:12)
Ой, я сразу транзиты прикинула. АСЦ , упр. , будет петля по по в 4(?), в 8 (?). экзальт , по 11 пойдет. Чёт я и правда не в ту степь.
это трансформатор прежде всего. Он будет что-то менять в жизни посредством финансовых кризисов или удач.
Изменения пойдут в планах на жизнь, отношениях с друзьями, в способах отдыха и досуга.
В общем, если коротко, заработаете больше денег - поедете в отпуск на Канары, а меньше - на даче отдохнете.
Либо Плутон к 5 может быть связан с появлением ребенка.
Но на всё эти события нужны дополнительные указания в прогностике. Одного такого аспекта мало. Если подтверждений нет, то скорее всего, ничего не случится.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Valli
28 сентября 2021 (18:01)
Анахат
Ну..., 5=8 от 10, 11=8 от 4. Так что, лучше бы вообще никак не сработало. Если не дарственная или наследство на депозит.
Наследство не светит, что и хорошо. Был эпизод с получением наследства, были включены (в дирекциях и транзитах), ось 2/8 и углы.
Признаюсь, тоже рассматривала эту возможность, т.к на середину зимы выпадает прогрессивный аспект . Но опять же не хватает аспектов для такого грустного исхода. По всем показаниям это больше к работе будет иметь отношение или здоровью. Там как раз дир. нат. в 6 доме.
Ой, я сразу транзиты прикинула. АСЦ , упр. , будет петля по по в 4(?), в 8 (?). экзальт , по 11 пойдет. Чёт я и правда не в ту степь.
Да, упр.1 и 8, и будет петлять по натальному в 4. Там же уже больше года петляет , кроме замены труб по теме ничего. слабо себя проявил...с мая 2020 петляет и ничего существенного.
Valli
28 сентября 2021 (18:14)
Если рассмотреть в принципе тему денег, то (не прибегая к производным домам) я бы скорее подумала на приобретение чего-то крупного У2 (свои деньги) к К5 (идут крупные покупки, что-то дорогое, приносящее радость).
Но так как сильнее , то, если и реализуется данная Дирекция, то в сторону 11 дома.
Даже не знаю, что по 11 дому может пройти. Пишут, что 11 это дом друзей, соц.активности, общения. Кто-то пишет, что ось 11 также относится к бизнесу (нет и не предвидеться) и доходам от хобби.
Нужно подумать.
Спасибо.
Valli
28 сентября 2021 (18:27)
Селянка
астролог
Блог на Окулус
28 сентября 2021 (16:51)
это трансформатор прежде всего. Он будет что-то менять в жизни посредством финансовых кризисов или удач.
Изменения пойдут в планах на жизнь, отношениях с друзьями, в способах отдыха и досуга.
В общем, если коротко, заработаете больше денег - поедете в отпуск на Канары, а меньше - на даче отдохнете.
Либо Плутон к 5 может быть связан с появлением ребенка.
Но на всё эти события нужны дополнительные указания в прогностике. Одного такого аспекта мало. Если подтверждений нет, то скорее всего, ничего не случится.
Спасибо, я понимаю, что мало. Мне просто хотелось больше узнать по каким темам может проиграться. На моем опыте даже, если аспект слабый, то фон все равно высвечивается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.