Тема 40323, сообщений: 195
Асексуальность |
Автор | Сообщение |
youlaha |
Натлия, я каждый женщине, и вам тоже желаю испытывать то же самое. А значит найти подходящего партнёра. От него просто мурашки по коже от одного взгляда. При первой встрече это ощущается как желание накинуться друг на друга. Ищите такого, а не того с кем оргазм раз через раз, зато он отец твоего ребёнка. Для вас лично как раз актуально. |
Lelya Леля |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Недавно наткнулась на один Ютуб-канал. Даже для меня тут открылось столько нового! Не буду его рекомендовать всем подряд, потому что все равно, заинтересует он только тех, у кого сейчас соответствующие транзиты. В общем, срезонирует не у всех. Но некоторым, наверняка, поможет разобраться с собой и со своей жизнью.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Анахат |
|
youlaha |
Марк Бартон много воды льет и не говорит как именно выйти из каких-то ситуаций. В каждом ролике "ты сама дура, надо выйти из ситуации" Но я на него подписана и почти все ролики смотрю кроме абьюза ибо скучно. Сергей Присяжный мне сейчас нравится, конкретный такой, хоть и картавый))) |
Apri Дипломирован ный астролог |
Форум кишит несчастными девушками, которые создают здесь однотипные темы, пытаясь найти источник своих проблем в натальной карте, транзитах, дирекциях, где угодно, но только не в себе. А он в вас самих. Это говорит и Бартон, и Карпачев и Кушнирук и любой другой психолог. И они все утверждают одно и то же: начать надо с изменения себя. Но это требует усилий, а напрягаться никто не хочет. Поэтому из года в год на форуме возникают однотипные темы от одних и тех же людей. Проходят десятилетия, а ничего не меняется в их жизни. Все те же жалобы и все тот же виновный -"неудачная" натальная карта, и бесконечное ожидание волшебных дирекций или транзитов, которые должны перевернуть их жизнь, превратив ее в сказку. Ну, ждите дальше. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
|
inhobbock |
Apri, "найти в себе" разве не равно в натальной карте? Конечно, мы сами куем свое счастье, только все разные! Мне сейчас стыдно за себя, когда я с умным видом советовала поднять одно место и пойти действовать и искренне не понимала, почему человек не может этого сделать. Это как "я не ел три дня, -нужно себя заставлять" Понятно, что нужно над собой работать, но все на разных ступенях. И если кто-то пытается путем хора понять , увидит ли он человека, то почему ему должно быть стыдно. Поняв сам механизм и изучив планеты, в будущем сможет понять и более серьезные вопросы. Как часто мы говорим детям "отстань или не важно на их вопросы", потому что для нас это ерунда, но для них важно |
Альрауне |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.