Форум на ОКУЛУС

Тема 40323, сообщений: 195

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     29 сентября 2021 (09:41)

Натлия, я каждый женщине, и вам тоже желаю испытывать то же самое. А значит найти подходящего партнёра. От него просто мурашки по коже от одного взгляда. При первой встрече это ощущается как желание накинуться друг на друга. Ищите такого, а не того с кем оргазм раз через раз, зато он отец твоего ребёнка. Для вас лично как раз актуально.

Lelya
Леля
     29 сентября 2021 (09:45)

сказки Шахерезады

клуб женщин на форуме вырисовался. отверженные бегающие за мужиками и одна Шахерезада

Apri
Дипломирован ный астролог
     29 сентября 2021 (09:49)

Недавно наткнулась на один Ютуб-канал. Даже для меня тут открылось столько нового! Не буду его рекомендовать всем подряд, потому что все равно, заинтересует он только тех, у кого сейчас соответствующие транзиты. В общем, срезонирует не у всех. Но некоторым, наверняка, поможет разобраться с собой и со своей жизнью.

https://www.youtube.com/watch?v=Zax-4Iuf1iY

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Анахат
     29 сентября 2021 (10:26)

Не впечатлил. 05.08.1981.

youlaha
     29 сентября 2021 (11:02)

Марк Бартон много воды льет и не говорит как именно выйти из каких-то ситуаций. В каждом ролике "ты сама дура, надо выйти из ситуации"

Но я на него подписана и почти все ролики смотрю кроме абьюза ибо скучно.

Сергей Присяжный мне сейчас нравится, конкретный такой, хоть и картавый)))

Apri
Дипломирован ный астролог
     29 сентября 2021 (12:09)

Форум кишит несчастными девушками, которые создают здесь однотипные темы, пытаясь найти источник своих проблем в натальной карте, транзитах, дирекциях, где угодно, но только не в себе. А он в вас самих. Это говорит и Бартон, и Карпачев и Кушнирук и любой другой психолог. И они все утверждают одно и то же: начать надо с изменения себя. Но это требует усилий, а напрягаться никто не хочет. Поэтому из года в год на форуме возникают однотипные темы от одних и тех же людей. Проходят десятилетия, а ничего не меняется в их жизни. Все те же жалобы и все тот же виновный -"неудачная" натальная карта, и бесконечное ожидание волшебных дирекций или транзитов, которые должны перевернуть их жизнь, превратив ее в сказку. Ну, ждите дальше.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lelya
Леля
     29 сентября 2021 (12:42)

я надеюсь, форум вернется к тому, что было лет 10 назад. и это озабоченные сексом, никому ненужные, липкие, навязчивые женщины отойдут в сторону

Lelya
Леля
     29 сентября 2021 (12:45)

вон еще одна вылупилась, с двумя постами выше. фантазерка. увидела мужика где-то в учреждение. слюнями изошла. ему не понравилась. но она бежит задавать хорар, увижу ли я его еще раз в жизни. что в голове у этих джедаев, котиков, брусникиных, seide, happy...?

inhobbock
     29 сентября 2021 (13:02)

Apri, "найти в себе" разве не равно в натальной карте?

Конечно, мы сами куем свое счастье, только все разные! Мне сейчас стыдно за себя, когда я с умным видом советовала поднять одно место и пойти действовать и искренне не понимала, почему человек не может этого сделать.

Это как "я не ел три дня, -нужно себя заставлять"

Понятно, что нужно над собой работать, но все на разных ступенях. И если кто-то пытается путем хора понять , увидит ли он человека, то почему ему должно быть стыдно. Поняв сам механизм и изучив планеты, в будущем сможет понять и более серьезные вопросы.

Как часто мы говорим детям "отстань или не важно на их вопросы", потому что для нас это ерунда, но для них важно

Альрауне
     29 сентября 2021 (13:10)

я надеюсь, форум вернется к тому, что было лет 10 назад. и это озабоченные сексом, никому ненужные, липкие, навязчивые женщины отойдут в сторону

+ 1050000 Было бы так круто...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере