Анахат, привет! Я пришла к выводу что на астрологии не разбогатеешь. Дураков верующих в астрологию не так уж и много. Все клиенты астрологов - клиенты психологов и психотерапевтов. Им всем надо рекомендовать идти именно туда, а не искать решение проблем в натальной карте или хорарах, их там просто нет. Нет именно решений. Проблемы-то может и видно, но этого мало. Чел и так знает свои проблемы, нет смысла ему просто повторять об этом.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
29 сентября 2021 (14:36)
Анахат, как ни грустно, все упирается в деньги. Одни могут их зарабатывать, а другим вечно что-то мешает и часто совесть.
Если есть опыт преподавания, можно же онлайн попробовать?
А то, что хорар выдает натальную карту - в этом же есть что-то, то есть иди туда, куда должна). Осталось понять куда. На самом деле у меня теоретически возможности были бы, то есть они есть, но я не обладаю необходимыми знаниями, чтобы воспользоваться). Например, знакомый знакомых набирает программистов для проекта,а у меня полный ноль. А могла бы воспользоваться предложением. И могла бы кассиром пойти, но все корона мешает пока. В общем - итог один - лентяйка.
Анахат
29 сентября 2021 (14:41)
Юля, я вроде тоже собираюсь в реал возвращаться. Проработала я свой , пора уже восстанавливать денежные поступления. Развернется займусь вплотную. Может и магичить начну , люди на это более активно реагируют.
youlaha
29 сентября 2021 (14:49)
Ну в принципе.... если есть спрос, будет и предложение
Анахат
29 сентября 2021 (15:00)
Seide, создавайте темы .
Иначе форум вымрет и у астрологов не будет притока клиентов
Galaxyalex
29 сентября 2021 (15:00)
А он в вас самих. Это говорит и Бартон, и Карпачев и Кушнирук и любой другой психолог. И они все утверждают одно и то же: начать надо с изменения себя. Но это требует усилий, а напрягаться никто не хочет.
Беда только в том, что у них у самих ничего не меняется. Потому как все изменения у них идут на ур-не Ума...
Как я писал - "живет Тело а не Ум", потому, не начав работу с Тела, на ур-не Ума - никогда ничего не поменяешь
А как это сделать они не знают.
А кто знает на Ютубе никогда не засветится
Потому как забесплатно - такое Посвящение никогда не будет распространятся. Забесплатно - только бла-бла-бла
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 сентября 2021 (15:05)
Но это требует усилий, а напрягаться никто не хочет.
Да вы хоть обнапрягайте Ум. Ум - работает так как ему диктует Тело.
Не "понапрягав" тело, на ур-не Ума - ничего не сдвинется. Это простая формула - никогда ни до кого не доходит потому как наше об-во ментально-ориентировано последнеи по крайней мере 150 лет точно, а может и больше . И 99.9% население верит, что говоря "халва, халва" - становится слаще
Мы же машины делаем, здания строим - благодаря Уму. Значит он и определяет нашу жизнь... - вот источник всех бед у людей
Galaxyalex
29 сентября 2021 (15:13)
я надеюсь, форум вернется к тому, что было лет 10 назад. и это озабоченные сексом, никому ненужные, липкие, навязчивые женщины отойдут в сторону
+ 1050000 Было бы так круто...
Не вернется.
Люди живут по колеективным бессознательным программам, как человеческому стаду и положено.
При - одни были волнующие темы, при - как раз склизкие, липкие, навязчивые бабенки
Julianna
29 сентября 2021 (15:13)
youlaha,
Дураков верующих в астрологию не так уж и много.
Может недавнее соединения это исправит..
Не знаю, почему некоторые разочаровываются в астрологии, наверное, не верное к ней отношение или как раз попытки скинуть ответственность за свою жизнь на неё.. думаю именно здесь "вера" дает сбой..
Астрология дает предрасположенности, но самим выбирать как этим пользоваться, например человек может или спиться или развивать в себе медиума, йога, медитационные практики.., выбор за ним...
мы тут все сидим просто недоастрологи, где водолей? мерк уран? 8 дом, 11.. ? да, заниматься консультативной работой, это не всем хорошим астрологам дано, нужна беспристрастность, обьективность, нельзя смотреть на все через призму "агрессии".. реально, никакой помощи другому человеку это не принесет..
Поискать бабло в карте, пол жизни прожили и не поняли как оно приходит, да каким путем приходило таким и будет приходить, нет в натале - транзиты не помогут, я вообще не смотрю прогностику почти, мне не интересно..Самое любимое это разбор отношений, лично для меня, чужой натал тоже на предмет того же
Без обид, народ)
Galaxyalex
29 сентября 2021 (15:22)
Анахат, привет! Я пришла к выводу что на астрологии не разбогатеешь.
Это Юлечка, знаешь почему у тебя так?
Потому что пока для тебя богатство - ценность
А ведь в один прекрасный момент - это ценность может пропасть Не у многих - но у некоторых это происходит...
Вот что ты тогда будешь делать? Чем будешь заполнять свою жизнь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.