У кого в 12,тот просто на больничном)) пьет теплое молочко.
Julianna
29 сентября 2021 (17:52)
Свежее видео для форумных страдалиц. Прямо в тему.
"она постоянно его пилила, сверлила мозг..." вот же бедолага, он же о себе
Не думаю что женщине стоит слушать мужчину у которого женские планеты плохо проявлены..она запридирается к себе, в итоге
джедай
29 сентября 2021 (17:52)
Свежее видео для форумных страдалиц. Прямо в тему.
Даже слушать не стала. Он толстый. Пусть похудеет сначала.
Да нет здесь страдалиц. Им просто делать нечего, скучно. Занять себя надо чем-то интересным. Творческим
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
29 сентября 2021 (18:32)
О принятии. Видите ли мы всего лишь должны принять себя такими какими есть.
вы хотите в себе липкую врушку принять? от вас мужчины сбегают. а вы еще нам врете, что вас в загс тянут, а вы упираетесь.
Выразили несогласие: 1
Julianna
29 сентября 2021 (18:34)
Lelya
Леля, а можно спросить, а вам чего до сбегающих от кого-то мужчин?
Сказали спасибо: 3
джедай
29 сентября 2021 (18:53)
вы хотите в себе липкую врушку принять? от вас мужчины сбегают. а вы еще нам врете, что вас в загс тянут, а вы упираетесь.
Вас какая-то женщина обидела?) Вы здесь за всеми бегаете и обзываете. ) Смешно выглядит
Я Вас сейчас ещё больше расстрою. Ко мне ещё один парень хочет приехать. А я снова не даю Видите ли, как сказала Юляха,( блин Т9 шутит) за теми кто посылает бегают. При чем нормальные мужики, а не сопливые мальчики.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
29 сентября 2021 (18:56)
Julianna
я вам поясню ( по доброте душевной ) в каком месте у вас не возникает понимание.
Испытывать симпатии или антипатии к кому бы то ни было - это значит, что внутри вас должна быть точка начала отсчета системы координат. Я от неё в свое время отказался, ибо она энергозатратна а плюшек от неё мало. Поэтому такой точки отсчета системы координат ( всяких "патий") - у меня нет. Ну или вернее она есть, но она квантовая ( как квантовая частица) Ну это для особо продвинутых
Европа будет Свободной!!!
Julianna
29 сентября 2021 (18:59)
Алекс, если простым языком, убедили себя не чувствовать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.