Наталия, кстати, да, очень интересный вопрос, я даже задумалась, так как и не знаю ответа, оно это или не оно, но что-то типа, подчинения всего организма другому человеку с наличием физической реакции. У женщин соответствующие выделения, у мужчин эрекция. Или я не о том ?
Единственное, отслеживаю для себя, что в транзитах присутствует аспект Венеры с Марсом, если есть некоторые мысли подобного характера, аспекты не часто бывают, поэтому легко просмотреть
натлия
28 сентября 2021 (13:43)
Девушки,
Если исходить из научно установленных фактов в отношении женщины, то ,сексуальное влечение женщина испытывает при воздействии само(познание себе, включая воспоминания, фантазируя) или из вне, первично из тактильных прикосновений,на 2 месте - обоняние, на 3 - слух(аудиальный) ,на 4 - зрение( визуальный), 5 - ментальный(включая интерпретирование от возбужденных предыдущих центров)..вот в такой последовательности у женщины возникает влечение( воспоминания и фантазии идут по такому же пути)..включение стимулов приводит к возбуждённо у состоянию в организме/теле, в частности к ощущениям - давления,напряжения в области малого таза( низ живота) кто то может чувствовать как слегка скрутило живот, как просто тяжесть, кто то как вибрацию и подрагивание, набухание внизу, и сосков, слизе отделение( включая более обильное слюноотделение во рту) более острую чувствительность кожи,лёгкое головокружение, ослабление функций координационных..общее обмякание тела ..
Сорри ,если что, если вдруг кому то конфузно..
Lelya
Леля
28 сентября 2021 (14:05)
девочки, вы особо не гадайте, что за этим стоит. тут все просто. в меня сейчас опять полетят тапки, но это история из клуба бегающих за равнодушными мужчинами. и вот она утомилась бегать и засела в зеленый виноград (ЗВ), как лиса, типа ей это не надо. тут вот рассматривает психолог историю из той же категории:
Я тоже где-то асексуал, вернее, демисексуал. У меня тесно связаны чувства и сексуальность, поэтому вообще не понимаю, как можно посторонних мужчин хотеть или даже просто находить секси. Я мужчин воспринимаю только как людей, а обратное, скорее, исключение.
Видимо, это от слишком сильного воздуха в натале, фиксированности, плюс тормознутая в соединении с Эросом.
С другой стороны, МЧ считает, что у меня сексуальность выше среднего, но тут не знаю, как это можно достоверно определить. У меня нет потребности в сексе как таковом. Может быть потребность слияния с человеком на всех уровнях , а секс - только способ выражения этого. Скажем, и поцелуи, и прикосновения вполне могут выразить это. А когда нет этого желания, то зачем секс.
Сказали спасибо: 1
натлия
28 сентября 2021 (14:17)
И вот, исходя из этого можно предположить, что женщина ,например, не может забыть мужчину из прошлого, потому как относительно него у нее возникало самое сильное сексуальное влечение, и все последующие оного не вызывали, со временем стимулы сексуальные "опускаются" и как бы зависают на воспоминаниях, не давая ,или давая очень слабые импульсы стимулам, практически не заметные..и создают ощущение отсутствия влечения,вероятно оно присутствует в слабой форме, но или игнорируется, или не определяется ввиду слабости...также вероятен вариант и включения фантазий(представлений) ,рисования идеала который привязывает ментальную сферу интерпретировать в прямой зависимости влечение от идеала, любое расхождение приводить к снижению оного ..наверно есть зависимость от того, на что более ориентирован человек, от из вне (ориентир на вне) или от себя, или то и другое..
Отсюда ,кто то отделяет секс и любовь, кто то считает единым..
Т.к если взять в чистом виде женщин ,у которых при воздействии не идёт импульсы и не включаются стимулы к секс.влечению - асексуальность, это совсем не значит ,что они не могут любить, симпатизировать, испытывать глубокие чувства, находится ментально, в целом духовно ,на одной волне с партнёром, иметь взаимность, включая чувства удовлетворенности и счастья..
Сказали спасибо: 1
Sayanka
28 сентября 2021 (14:25)
Не совсем понимаю, как можно такое понятие привязать к меркурию, тем более как упр АСЦ или солнца. Асц - внешние данные, повадки и тд, солнце вообще отдельная песня для женщины, тем более если темитически к теме секса в карте не относится.
На мой взгляд, женщина хочет когда как минимум увлечена мужчиной (смотри прогностику) или во время овуляции.
Но на ровном месте кого-то хотеть и считать это сексуальностью, как мне кажется, заблуждение. Это уже по-другому называется, если носит хронический характер.
Все остальные факты, типа усталости от мельчающих мужчин (я, кстати, солидарна с мнением большинства из недавней темы), от неудовлетворенности отношениями - только подливают "маслица в огонь"
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Julianna
28 сентября 2021 (14:32)
В моем случае это, наверное, последствие травмы. Меня отвергли и я закрылась
Верно, нужна психо работа над собой или поработать с кем-то
Ну не можете вы быть по вашей карте асексуальной
Выразили несогласие: 1
inhobbock
28 сентября 2021 (14:39)
Вспомнила, моя сексуальность включалась тогда, когда я на 1000% видела, верила, чувствовала, что "хотят" именно меня, когда видела соответствующее выражение эмоций, тогда легко и зеркально все включается.
В юной юности даже в подкорке сидело что-то типа испытания негласного: достать уж сильно и лишь самый искренний выдержит, вот ему и достанется. Что-то типа "царевны лягушки"
Galaxyalex
28 сентября 2021 (15:16)
В моем случае это, наверное, последствие травмы. Меня отвергли и я закрылась.
В вашем случае как и во всех других случаях - это все следствие вирта. У женщин, конечно меньше, но мужчины любят глазами. В вирте - глаза удовлетворены и поэтому нет желания искать что-то в реале....
Так что расслабьтесь, натал ваш тут не причем.
Скоро будем удовлетворяться роботами
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 сентября 2021 (15:21)
девочки, вы особо не гадайте, что за этим стоит. тут все просто. в меня сейчас опять полетят тапки, но это история из клуба бегающих за равнодушными мужчинами. и вот она утомилась бегать и засела в зеленый виноград (ЗВ), как лиса, типа ей это не надо. тут вот рассматривает психолог историю из той же категории:
абсолютно верный анализ. А равнодушие мужчин в свою очередь возникает из-за пресыщенности сексуальных развлечений в вирте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.