youlaha, ожидала от вас чего-нибудь в подобном формате, желая всё опошлить и вообще вызвать к себе и сексу негатив...
Кстати, я почувствовала с вами негатив..? вы явно пустая, хоть и громко кричите о механике
Сказали спасибо: 4
mir_tesen
28 сентября 2021 (16:46)
Galaxyalex, ну так я же не с пол планеты знакомых имею, да еще таких, с кем на интимные темы общаться свободно))) так-то думаю, что процентов 40 уже есть до 40 лет подобных, а 75 думаю пока нет, иначе бы заметнее было, у меня почти все знакомые мужчины имеют жен или девушек и все там нормально с этим
youlaha
28 сентября 2021 (16:48)
А теперь я вижу просто людей, что бы просто дружить.
А сколько времени прошло? У меня как-то 2 года не было секса, когда все существующие надоели, а новенького интересного еще не встретила.
Просто когда встретите нормального партнера со стоячем *уем и не жирного, сразу все вспомните
youlaha
28 сентября 2021 (16:49)
Julianna, оставьте свое мнение при себе. У меня множественные оргазмы такие и так часто, что вы будете завидовать. Отойдите в сторонку
Выразили несогласие: 4
inhobbock
28 сентября 2021 (16:50)
Galaxyalex,уже на второй пост отвечаю и стираю))). Смысл в том, что исключения в жизни встречаются, стоит говорить, что не всем все равно, что за оргазм и не всем наплевать на потомство, есть прям "маньяки" в этом плане
Julianna
28 сентября 2021 (16:51)
youlaha, тут и мерк обсуждали, а с моим мерком так можно отойти в сторонку, что в другом конце света кирпичи с неба попадают
Galaxyalex
28 сентября 2021 (16:51)
youlaha
Давай покультурнее выражаться
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
inhobbock
28 сентября 2021 (16:52)
Youlaha, вот, кстати, всегда не могла понять, зачем после оргазма ещё один нужен, у меня все сразу выключается после первого. В моей голове было такое понимание, что второй и дальше нужны для морального удовлетворения от самой близости.
И насчёт нежирного со стоячим, в мужчинах привлекает в сексуальном плане их взгляд , их уверенность, в общем их дух, а он при этом может и с лишними кг быть
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
28 сентября 2021 (16:54)
Galaxyalex,уже на второй пост отвечаю и стираю))). Смысл в том, что исключения в жизни встречаются, стоит говорить, что не всем все равно, что за оргазм и не всем наплевать на потомство, есть прям "маньяки" в этом плане
ну пока есть.
Вирт эпохе только лет 7.
Вы представляете что будет через 70?
Мальчикам самок назвязывать ( прописывать будут врачи) будут, чтобы к вирту не привязались
Европа будет Свободной!!!
mir_tesen
28 сентября 2021 (16:57)
Galaxyalex, да тенденция 100% именно такая...учитывая и всеобщую деградацию, то я чувствую, будто живу в эпоху Конца времен))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.