Форум на ОКУЛУС

Тема 40323, сообщений: 195

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julianna
     28 сентября 2021 (16:46)

youlaha, ожидала от вас чего-нибудь в подобном формате, желая всё опошлить и вообще вызвать к себе и сексу негатив...

Кстати, я почувствовала с вами негатив..? вы явно пустая, хоть и громко кричите о механике

mir_tesen
     28 сентября 2021 (16:46)

Galaxyalex, ну так я же не с пол планеты знакомых имею, да еще таких, с кем на интимные темы общаться свободно))) так-то думаю, что процентов 40 уже есть до 40 лет подобных, а 75 думаю пока нет, иначе бы заметнее было, у меня почти все знакомые мужчины имеют жен или девушек и все там нормально с этим

youlaha
     28 сентября 2021 (16:48)

А теперь я вижу просто людей, что бы просто дружить.

А сколько времени прошло? У меня как-то 2 года не было секса, когда все существующие надоели, а новенького интересного еще не встретила.

Просто когда встретите нормального партнера со стоячем *уем и не жирного, сразу все вспомните

youlaha
     28 сентября 2021 (16:49)

Julianna, оставьте свое мнение при себе. У меня множественные оргазмы такие и так часто, что вы будете завидовать. Отойдите в сторонку

inhobbock
     28 сентября 2021 (16:50)

Galaxyalex,уже на второй пост отвечаю и стираю))). Смысл в том, что исключения в жизни встречаются, стоит говорить, что не всем все равно, что за оргазм и не всем наплевать на потомство, есть прям "маньяки" в этом плане

Julianna
     28 сентября 2021 (16:51)

youlaha, тут и мерк обсуждали, а с моим мерком так можно отойти в сторонку, что в другом конце света кирпичи с неба попадают

Galaxyalex
     28 сентября 2021 (16:51)

youlaha

Давай покультурнее выражаться

Европа будет Свободной!!!
inhobbock
     28 сентября 2021 (16:52)

Youlaha, вот, кстати, всегда не могла понять, зачем после оргазма ещё один нужен, у меня все сразу выключается после первого. В моей голове было такое понимание, что второй и дальше нужны для морального удовлетворения от самой близости.

И насчёт нежирного со стоячим, в мужчинах привлекает в сексуальном плане их взгляд , их уверенность, в общем их дух, а он при этом может и с лишними кг быть

Galaxyalex
     28 сентября 2021 (16:54)

Galaxyalex,уже на второй пост отвечаю и стираю))). Смысл в том, что исключения в жизни встречаются, стоит говорить, что не всем все равно, что за оргазм и не всем наплевать на потомство, есть прям "маньяки" в этом плане

ну пока есть.

Вирт эпохе только лет 7.

Вы представляете что будет через 70?

Мальчикам самок назвязывать ( прописывать будут врачи) будут, чтобы к вирту не привязались

Европа будет Свободной!!!
mir_tesen
     28 сентября 2021 (16:57)

Galaxyalex, да тенденция 100% именно такая...учитывая и всеобщую деградацию, то я чувствую, будто живу в эпоху Конца времен))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере