Теперь в обратную сторону: неужели вы думаете, что единоразовый оргазм по силе и качеству уступает череде оргазмов?
совершенно верный анализ.
Я одно время экспериментировал с разным характером оргазмов. Что могу сказать?
Мультиоргазмы - возможны - но именно что только в том случае, если предыдущий оргазм как бы "прерван". Но в отличие от женщин, у мужчин на оргазм уходит куда больше энергии. Поэтому я от них отказался. Занимаюсь тантрическим сексом - стараясь не достичь точки не возврата. Женщинам можно так не парится, ибо как написал - утеря энергии не так заметна.
И да из этого факта получается, что при множественных оргазмах - их интенсивность как бы дробиться. Кому это надо Ну возможно - всё дело во вкусе
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 сентября 2021 (20:21)
Youlaha, с тарелкой супа интересное сравнение, потому что после одной мне не захочется вторую. Даже после самого вкусного чего-то, мне не хочется вторую порцию, хоть бы первая влезла.
да вот тоже мне было не понятно - сравнение. Тут одну то еле запихаешь чтобы совсем в мумию не превратится Расскажите про 2-ую тарелку супа анерексичкам
Европа будет Свободной!!!
джедай
28 сентября 2021 (21:32)
кстати, всегда не могла понять, зачем после оргазма ещё один нужен, у меня все сразу выключается после первого
inhobbock да, это синастрия такая. Стресса если нет. Тоже очень сильный фактор. Это не нужно или не нужно. Это так выходит само.
inhobbock
28 сентября 2021 (21:54)
Ещё раз кстати, вагинального оргазма не существует, строение клитора слишком сложное и вагинальный - это ножка клитора. Это я на другом форуме постоянно разъяснения читала, даже не относилась серьезно, но повторенное сто раз доходит. Вот передаю информацию.
Но мне себя тоже искренне жаль, что во время секса и оргазма мой пульс стабилен. Так что я рада за тех, кто более эмоционален
Julianna
28 сентября 2021 (22:00)
Lelya, я сейчас почитала по вашей ссылке про ЗВ статью, читаю и понимаю, что у дамы здесь Нептун к 7 дому имеет отношение - отсюда иллюзия восприятия отношений и столько в них глубины, дочитала и вернулась в начало, «голос за кадром» который анализирует, пишет, что она занимается духовными практиками, правильно что занимается, вроде как должно помогать отрабатывать рыбью воду, но все равно получается, льётся ...корона это наверное у дамы сильный первый дом, но я не уверена что действительно есть корона, вижу только Нептун на 7..
У меня сейчас тоже есть ситуация с человеком подобная, считает что он «всемогущий» ну хорошо ладно, Окей, я говорю то то и то то прямо, в ответ я слышу полное не принятие этого, и попытки рассказать мне обо мне совсем другое, параллельно скатывается в такие иллюзии и фантазии что мне страшно слушать, ведь человек этого ждёт, надеется, верит ...у7 в рыбах, сильный 1 дом
джедай
28 сентября 2021 (22:01)
inhobbock я теперь всё по ба цзы смотрю. От физической совместимости/ близости до официальных отношений. Думаю там всё четко. Хотя я не знаю, как другие живут без такой совместимости сильной
inhobbock
28 сентября 2021 (22:09)
Джедай, по Ба Цзы я не сильно понимаю, но если брать столп дня, у меня огонь инь, то самые сильные чувства сексуального плана были как раз к воде Янь.
джедай
28 сентября 2021 (22:11)
по Ба Цзы я не сильно понимаю, но если брать столп дня, у меня огонь инь, то самые сильные чувства сексуального плана были как раз к воде Янь.
Я нашла просто совместимости по ба цзы. По 3 посмотрела, сходится.
inhobbock
28 сентября 2021 (22:43)
Джедай, а вспомнила, тоже смотрела как-то. Что интересно, совместимость может работать в одну сторону. Мужчине женщина идеально подходит, а она ему нет, как пример.
Ещё заметила по одному человеку, как только у него точные аспекты транзитной Венеры к Марсу, то уже знаю, что проявится как-то
Seide
28 сентября 2021 (22:46)
Во как, освободилась после работы, а тут уже 8 страниц
Сегодня наблюдала за своими чувствами.
Есть у меня новый сосед, он снимает бюро в моем доме. Ничего такой, красивый лысый котик. Мой тип внешне. Сегодня он приехал на Тесле и поставил ее под моим окном. Мои чувства: обида, презрение, желание скинуть на его Теслу горшок с цветком.
Вот такое у меня влечение. Овуляция ещё, еле сдержалась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.