Форум на ОКУЛУС

Тема 40324, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     28 сентября 2021 (19:32)

если брата (3 дом) друг (7 от 3), то больной управляется марсом, а его смерть ретромеркурием. между ними нет аспекта. у больного (марса) будет аспект с солнцем (витальная сила) через 3 единицы времени. через это время он может отчнуться.

в общем, через 3 дня будет ясно

Lelya
Леля
     28 сентября 2021 (19:36)

последний расклад наиболее вероятен, так как только в этом случае у1 поврежден расходящимся аспектовм с сатурном

в общем, думаю, выживет

In2v
     28 сентября 2021 (19:37)

Спасибо. 🙏🏽Дам обратную связь как будут новости.

Я дирекции смотрю еще, солнце на куспиде 12, луна (упр.1) соединение с кету в оппозиции к венере упр.12, там еще марс и меркурий тоже упр.12. Треш просто

смотреть картинку
Анахат
     28 сентября 2021 (19:51)

По транзитам так сам туда уйти хочет, если сместить асц-дсц на 1,5-2 градуса вниз, то депрессия понятна Дсц. Не его время уходить, при всей астрожути

mir_tesen
     28 сентября 2021 (20:03)

из комы скорее всего выйдет этой же осенью, точнее сейчас не могу глянуть. Однако в районе 38-39 лет он рискует уже окончательно из жизни уйти, нужно серьезные коррективы внести в свою жизнь и взгляды, чтобы попытаться этого избежать.

Lelya
Леля
     28 сентября 2021 (20:05)

я не знаю, с дирекциями ж там все мутно. я бы не смотрела прогностику, если нет опыта. там бывают жуткие прогнозы, а оказывается, что и нет

хорар однозначно дает ответ будет смерть или нет по аспекту с у1 и у8 и еще некоторым показателям.

In2v
     28 сентября 2021 (20:11)

По хорару так и не понятно какой дом брать ;( . Для меня он (больной) получается как другой человек -это упр.7 Солнце. А если это так то там печаль ;(

Lelya
Леля
     28 сентября 2021 (20:12)

если брать последний расклад, то соединение марса (у1) с солнцем (витальной силой) через 3 ед времени в кардинальном знаке в производном 11 доме (последующий дом). т.е. 3 недели срок до того, как выйдет ит комы по третьему раскладу

Lelya
Леля
     28 сентября 2021 (20:14)

я бы для вас не брала его как 7 дом

хотя если брать, то дело решится за 3 дня, так как дом угловой тогда и кардинальный знак

луна в соединении с плохой звездой Менкалинан

alalea
     28 сентября 2021 (22:16)

In2v здравствуйте!

Он, выходит, не послушал астролога,"залечь на дно". Не уехал из смоленска и даже пошел на свадьбу..

Этот транзит на 14:00 28 числа, пожалуй, можно считать декумбитурой. У Лилли "я всегда нахожу что жизненные силы сильно поражены если луна в во время какой либо декумбитуры".

Не, все таки проще хорар. Когда врачи что то скажут о причинах его состояния, соберитесь с мыслями и задайте вопрос. Просто ответ на ваш вопрос может быть уже есть(после всех анализов) и он у врача.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере