если брата (3 дом) друг (7 от 3), то больной управляется марсом, а его смерть ретромеркурием. между ними нет аспекта. у больного (марса) будет аспект с солнцем (витальная сила) через 3 единицы времени. через это время он может отчнуться.
в общем, через 3 дня будет ясно
Lelya
Леля
28 сентября 2021 (19:36)
последний расклад наиболее вероятен, так как только в этом случае у1 поврежден расходящимся аспектовм с сатурном
в общем, думаю, выживет
In2v
28 сентября 2021 (19:37)
Спасибо. 🙏🏽Дам обратную связь как будут новости.
Я дирекции смотрю еще, солнце на куспиде 12, луна (упр.1) соединение с кету в оппозиции к венере упр.12, там еще марс и меркурий тоже упр.12. Треш просто
По транзитам так сам туда уйти хочет, если сместить асц-дсц на 1,5-2 градуса вниз, то депрессия понятна Дсц. Не его время уходить, при всей астрожути
mir_tesen
28 сентября 2021 (20:03)
из комы скорее всего выйдет этой же осенью, точнее сейчас не могу глянуть. Однако в районе 38-39 лет он рискует уже окончательно из жизни уйти, нужно серьезные коррективы внести в свою жизнь и взгляды, чтобы попытаться этого избежать.
Lelya
Леля
28 сентября 2021 (20:05)
я не знаю, с дирекциями ж там все мутно. я бы не смотрела прогностику, если нет опыта. там бывают жуткие прогнозы, а оказывается, что и нет
хорар однозначно дает ответ будет смерть или нет по аспекту с у1 и у8 и еще некоторым показателям.
Выразили несогласие: 1
In2v
28 сентября 2021 (20:11)
По хорару так и не понятно какой дом брать ;( . Для меня он (больной) получается как другой человек -это упр.7 Солнце. А если это так то там печаль ;(
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
28 сентября 2021 (20:12)
если брать последний расклад, то соединение марса (у1) с солнцем (витальной силой) через 3 ед времени в кардинальном знаке в производном 11 доме (последующий дом). т.е. 3 недели срок до того, как выйдет ит комы по третьему раскладу
Lelya
Леля
28 сентября 2021 (20:14)
я бы для вас не брала его как 7 дом
хотя если брать, то дело решится за 3 дня, так как дом угловой тогда и кардинальный знак
луна в соединении с плохой звездой Менкалинан
alalea
28 сентября 2021 (22:16)
In2v здравствуйте!
Он, выходит, не послушал астролога,"залечь на дно". Не уехал из смоленска и даже пошел на свадьбу..
Этот транзит на 14:00 28 числа, пожалуй, можно считать декумбитурой. У Лилли "я всегда нахожу что жизненные силы сильно поражены если луна в во время какой либо декумбитуры".
Не, все таки проще хорар. Когда врачи что то скажут о причинах его состояния, соберитесь с мыслями и задайте вопрос. Просто ответ на ваш вопрос может быть уже есть(после всех анализов) и он у врача.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.