Земля - естественно, живая. Но чтоб прямо сейчас за тысячи лет "задышала" - в это я не поверю.
Конечно, это разные сообщения, от разных ченнелеров. Их просто уйма развелась, и у каждого своя аудитория.
V.Kuznetsova
Valery
5 октября 2021 (00:06)
Мало того, даже у одного ченнелера бывает совершенно разная и противоречащая информация. Аудиторию же надо держать постоянно в тонусе, а это очень сложно делать, так как все сроки переходов, открытия лучей и прибытия инопланетян все сдвигаются и сдвигаются по разным, опять же абсурдным причинам. Поэтому и скачут с темы на тему.
V.Kuznetsova
Valery
5 октября 2021 (00:08)
Ура-а! Я написала 101 комментарий к этой теме. Для меня это было так важно, просто супер важно. 101 комментарий! Это, конечно, не тема 333333, но все же лучше, чем ничего.
Galaxyalex
5 октября 2021 (00:10)
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 октября 2021 (00:20)
V.Kuznetsova
Valery
Нет никаких квантовых личностей и переходов, а есть вечная лень, самомнение, гордыня и прочее.
Ну а Просветленные, просветленные есть?
Вот тут в соседней теме перечисляли Христос там, Шри Ауробиндо другие там?
Или тоже эго-маньяки и бездельники?
V.Kuznetsova
Valery
5 октября 2021 (00:23)
Просветленные есть, но они не сидят в инете. Инет - это своеобразное "четвертое псевдоизмерение" для виртуалов, а не для просветленных.
Galaxyalex
5 октября 2021 (00:30)
Просветленные есть, но они не сидят в инете
Почему? Чем ещё заниматься в свой досуг?
И откуда вы это знаете? Вы лично знакомы хоть с одним Просветленным?
inhobbock
5 октября 2021 (00:34)
Ну, вот V.Kuznetsova, вы прикалываетесь, а ведь они и правда е сидят в интернете, лишь изредка и если и пишут, то настолько все завуалировано, что я нервничаю и ощущаю ну совсем глупой себя, и их комментарии всегда "бесцветны", аккуратны. После вашего поста, ещё больше оценила ту информацию, что иногда попадает.
Насчёт перехода и трансформации тел тоже пишут, но настолько завуалировано, что по крупицам собираешь
V.Kuznetsova
Valery
5 октября 2021 (00:49)
Алексей, вот я-то точно прагматик. А если и вы прагматик, то как это может сочетаться с идеями о просветлении?
V.Kuznetsova
Valery
5 октября 2021 (00:57)
inhobbock, так они специально говорят завуалированно. Прямым текстом они сказать не могут, так как знают, что ничего не сбудется, а так с помощью иносказаний всегда есть шанс чего-нибудь угадать - это во-первых. А во-вторых, если говорить иносказательно, то аудитория уже сама будет занята доразмышлениями между порциями новой информации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.