Форум на ОКУЛУС

Тема 40327, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
V.Kuznetsova
Valery
     5 октября 2021 (00:03)

Земля - естественно, живая. Но чтоб прямо сейчас за тысячи лет "задышала" - в это я не поверю.

Конечно, это разные сообщения, от разных ченнелеров. Их просто уйма развелась, и у каждого своя аудитория.

V.Kuznetsova
Valery
     5 октября 2021 (00:06)

Мало того, даже у одного ченнелера бывает совершенно разная и противоречащая информация. Аудиторию же надо держать постоянно в тонусе, а это очень сложно делать, так как все сроки переходов, открытия лучей и прибытия инопланетян все сдвигаются и сдвигаются по разным, опять же абсурдным причинам. Поэтому и скачут с темы на тему.

V.Kuznetsova
Valery
     5 октября 2021 (00:08)

Ура-а! Я написала 101 комментарий к этой теме. Для меня это было так важно, просто супер важно. 101 комментарий! Это, конечно, не тема 333333, но все же лучше, чем ничего.

Galaxyalex
     5 октября 2021 (00:10)

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     5 октября 2021 (00:20)

V.Kuznetsova

Valery

Нет никаких квантовых личностей и переходов, а есть вечная лень, самомнение, гордыня и прочее.

Ну а Просветленные, просветленные есть?

Вот тут в соседней теме перечисляли Христос там, Шри Ауробиндо другие там?

Или тоже эго-маньяки и бездельники?

V.Kuznetsova
Valery
     5 октября 2021 (00:23)

Просветленные есть, но они не сидят в инете. Инет - это своеобразное "четвертое псевдоизмерение" для виртуалов, а не для просветленных.

Galaxyalex
     5 октября 2021 (00:30)

Просветленные есть, но они не сидят в инете

Почему? Чем ещё заниматься в свой досуг?

И откуда вы это знаете? Вы лично знакомы хоть с одним Просветленным?

inhobbock
     5 октября 2021 (00:34)

Ну, вот V.Kuznetsova, вы прикалываетесь, а ведь они и правда е сидят в интернете, лишь изредка и если и пишут, то настолько все завуалировано, что я нервничаю и ощущаю ну совсем глупой себя, и их комментарии всегда "бесцветны", аккуратны. После вашего поста, ещё больше оценила ту информацию, что иногда попадает.

Насчёт перехода и трансформации тел тоже пишут, но настолько завуалировано, что по крупицам собираешь

V.Kuznetsova
Valery
     5 октября 2021 (00:49)

Алексей, вот я-то точно прагматик. А если и вы прагматик, то как это может сочетаться с идеями о просветлении?

V.Kuznetsova
Valery
     5 октября 2021 (00:57)

inhobbock, так они специально говорят завуалированно. Прямым текстом они сказать не могут, так как знают, что ничего не сбудется, а так с помощью иносказаний всегда есть шанс чего-нибудь угадать - это во-первых. А во-вторых, если говорить иносказательно, то аудитория уже сама будет занята доразмышлениями между порциями новой информации.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере