А если и вы прагматик, то как это может сочетаться с идеями о просветлении?
Потому что Просветление вполне себе прагматичный акт. Когда Просветлеете - у вас даже сомнений не будет, что это оно. Это вам любой Просветленный скажет.
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
5 октября 2021 (01:01)
Почему? Чем ещё заниматься в свой досуг?
В свой досуг? А у Просветленных бывает досуг? Очень интересно. Мне кажется, они должны пребывать в Нирване, сливаться с энергетикой Космоса, делать открытия, писать философские трактаты, но никак не сидеть в инете!
V.Kuznetsova
Valery
5 октября 2021 (01:05)
Ясно, по вашим описаниям пропустить данное состояние сложно. Но я все же надеюсь, что у меня до такого состояния дело не дойдет
Это вам любой Просветленный скажет.
Их так много нынче стало? И им есть еще время с обычными людьми разговаривать?
Кстати, вот еще - Просветленные должны учить учеников, я так думаю. а не в инете сидеть
Galaxyalex
5 октября 2021 (01:06)
Мне кажется,
ну вот видите вам только кажется. Я и задал вопрос поэтому: у вас есть знакомые Просветленные - чтобы делать выводы?
Может это лишь Пузырь вашего Восприятия - вам показывает что-то. А в реальности, всё обстоит иначе с Просветленными. А раз так - может и квантовые личности - тоже существуют?
V.Kuznetsova
Valery
5 октября 2021 (01:07)
ну вот видите вам только кажется. Я и задал вопрос поэтому: у вас есть знакомые Просветленные - чтобы делать выводы?
ну а вы как думаете?
V.Kuznetsova
Valery
5 октября 2021 (01:10)
А раз так - может и квантовые личности - тоже существуют?
Думаю, что и "квантовые" существуют. Но в моем окружении таких, к счастью, нет))))
Galaxyalex
5 октября 2021 (01:11)
Но я все же надеюсь, что у меня до такого состояния дело не дойдет
Могу вас уверить, что Просветление - не вопрос ваших хотелок, это дело Духа или более правильно сказать: Активной части Бесконечности или ещё проще - Проведения.
Их так много нынче стало? И им есть еще время с обычными людьми разговаривать?
Ну я всё таки думаю, человечество эволюционирует, поэтому если раньше их было единицы ( во времена Христа) последние лет 200 - уже десятки, то вполне возможно сейчас уже сотни и даже тысячи
Кстати, вот еще - Просветленные должны учить учеников, я так думаю. а не в инете сидеть
понятие "долженствование" - это социальное понятие обычных людей. В бесконечности - никто никому ничего не должен. Есть только свободный Дух и его Намерение.
Galaxyalex
5 октября 2021 (01:11)
ну а вы как думаете?
Я думаю что нет
Galaxyalex
5 октября 2021 (01:17)
И им есть еще время с обычными людьми разговаривать?
Ну а почему нет та?
У Христа было время, у Шри Ауробиндо было...почему сейчас то нет
Я вам по секрету скажу: у нас бесконечность времени. Потому что время - это иллюзия ума. Это легко понять,е сли вы заметите, что засыпая вечером а потом просыпаясь утром - время для вас исчезает. Вы с уверенностью можете сказать, сколько вы проспали: 1 минуту, час или может 12 часов?
Для вас весь ваш ночной сон ( когда ваш ум спит) сворачивается в мгновение
V.Kuznetsova
Valery
5 октября 2021 (01:18)
Тысячи Просветленных... чего-то не заметно. Нет рывка ни в философии, ни в культуре, да и в эзотерике одни контактеры тусуются. Не видно столь массового просветления в век несуразных блогеров и фриков. Значит, либо Просветленных сейчас нет, либо они не сидят в интернете.
В бесконечности - мы никому ничего не должны
а как же законы Кармы? Это вообще всему противоречит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.